Размышления на тему Грузино-Абхазского конфликта
-
- Награды: 3
Re: Размышления на тему Грузино-Абхазского конфликта
Дай бог чтобы это произошло без крови.Vaho писал(а):... думаю раньше!
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
- Награды: 1
Нужно, что б сменилось пару поколений и тогда проблема будет решаться иначе, ибо сейчас фактор "памяти" очень сильно его стопорит с обеих сторон.
Вопрос в др. - ждать никто не собирается!
Вопрос в др. - ждать никто не собирается!
-
В будущем внуки нынешних грузин и абхазов спокойно будут ездить в гости друг к другу и вспоминать события из рассказов предков с определенной долей иронии, не более.
-
- Награды: 3
О погибших тоже иронизировать будут?Уралец писал(а):В будущем внуки нынешних грузин и абхазов спокойно будут ездить в гости друг к другу и вспоминать события из рассказов предков с определенной долей иронии, не более.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
-
- Админ
- Награды: 5
Ходить. Ездить к нам ваши внуки будутУралец писал(а):В будущем внуки нынешних грузин и абхазов спокойно будут ездить в гости друг к другу

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Насчет ходить не уверен, но пусть будет так.irakly писал(а):Ходить. Ездить к нам ваши внуки будутУралец писал(а):В будущем внуки нынешних грузин и абхазов спокойно будут ездить в гости друг к другу
-
Если перенести ситуацию в Росию, пока только внуки чеченцев в Москву спокойно едут, а вот внуки русских к поездке в Грозный относятся с определенной долей иронии.Уралец писал(а):В будущем внуки нынешних грузин и абхазов спокойно будут ездить в гости друг к другу и вспоминать события из рассказов предков с определенной долей иронии, не более.

-
???Vaho писал(а):Надо же!
меня не так давно спросили (вот и я Вас спрошу): "Скажи, а где прочитать про два ЭТИХ конфликта.. с чего все начиналось... Где (в одном месте) можно прочитать холодную, без субъективной оценки, хронологию событий?".
Я ответил: "Что это вряд ли возможно ибо излагающий или объясняющий всяко будет иметь свою т.зр в своем материале!"
так, где же?
-
- Админ
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 6
"На фоне
резкой активности национально-освободительного движения в Грузии, Кремль начинает..."
Далее односторонняя информация, исключительно о том , что делалось в Абхазии и со стороны Абхазии.
"Комитетом Государственной Безопасности Советского Союза была создана «Конфедерация Кавказских народов», которая объявляет Абхазию ее частью, а Сухуми столицей конфедерации"
Об этом можно чуть по подробней, с фактами..., особенно по поводу мной выделенного.
Как впрочем и об этом
" 26 мая 1991 года, после объявления восстановления независимости Грузии, Россия продолжает (а когда начинала?
) свою деструктивную политику в Грузии для того чтобы создать напряженную и взрывоопасную ситуацию в этом регионе. Политика такова рода была намеренно направлена для сохранения Грузии под влиянием России."
Не ну интересно, после более 2 веков влияния, военной помощи, соседу, братскому, единоверному народу, от полного истребления, уничтожения, многочисленных войн с турками и персами, надо было легко и непринужденно отдать это влияние дяди Сэму? Странная позиция, по меньшей мере.
Вообщем очень однобоко и скупо.
А ведь то, что предшествовало очень важно.
Как для меня уже, ссылка, материал не убедителен, не достаточен...

Далее односторонняя информация, исключительно о том , что делалось в Абхазии и со стороны Абхазии.
"Комитетом Государственной Безопасности Советского Союза была создана «Конфедерация Кавказских народов», которая объявляет Абхазию ее частью, а Сухуми столицей конфедерации"
Об этом можно чуть по подробней, с фактами..., особенно по поводу мной выделенного.
Как впрочем и об этом
" 26 мая 1991 года, после объявления восстановления независимости Грузии, Россия продолжает (а когда начинала?

Не ну интересно, после более 2 веков влияния, военной помощи, соседу, братскому, единоверному народу, от полного истребления, уничтожения, многочисленных войн с турками и персами, надо было легко и непринужденно отдать это влияние дяди Сэму? Странная позиция, по меньшей мере.
Вообщем очень однобоко и скупо.
А ведь то, что предшествовало очень важно.
Как для меня уже, ссылка, материал не убедителен, не достаточен...
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "