Строительство дома в Грузии

Сотрудничество и бизнес проекты
Ответить

madam

Кавалерственная леди
Награды: 1
Благодарил (а): 715 раз
Georgia

Сообщение madam »

Средняя температура по больнице 36,6
“Знающий не говорит. Говорящий не знает”

dikaa

Сообщение dikaa »

есле есть деньги и желание то есть земля и розрешение на строительство например гостиницы поток туристов ростет с каждым годом

Артем

Сообщение Артем »

Строительство домов в Грузии. Недвижимость в Грузии.
Звоните или пишите все те, кому интересно. Буду рад с вами встретиться и рассчитать ваш проект, все рассказать, обсудить.
тел: +995 593 147 287
сайт: www.2e2.club
Берег моря Батуми. Дома из блока. Дома из бревна. Дома по каркасной технологии. Монолитное строительство под ключ. Бесплатный подбор земли.

Grinii
1
Благодарил (а): 7 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение Grinii »

Артем писал(а):
13 май 2019, 17:37
сайт: www.2e2.club
Цитата из вашего сайта - "Отличное качество материала и технологии, которые сведут вас с ума!" :ta_n_cor: Меня всегда умиляют такие выражения, от которых хочется смеяться и плакать одновременно. Скорее всего вы имели ввиду покупка стройматериалов в этом магазине Владивостока и доставка авиасообщением в Грузию :-): Тогда согласен, такой подход сведет с ума кого угодно swoon-1

Grinii
1
Благодарил (а): 7 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение Grinii »

Только для информационных целей, дам ссылку https://metinvest-smc.com/ua/articles/sortament-vidi-shveleriv-i-ikh-osnovni-kharakteristiki/ на статью (укр.) "Ассортимент (виды) швеллеров и их основные характеристики" (сортамент (види) швелерів і їх основні характеристики).

KravcovYarik

Сообщение KravcovYarik »

Всегда было интересно узнать. Из какого материала предпочитают строить дома в Грузии? Может в Грузии есть дешевые вот такие пиломатериалы? Судя по климатическим условиям, деревянные дома в Грузии должны пользоваться особой популярностью. Это же универсальный дом, в котором не будет холодно зимой и не не жарко летом.

robissper
Благодарил (а): 1961 раз

Сообщение robissper »

Деревянные дома по-любому выгодней как по цене так и по времени строительства!Моему знакомому уже второй год как строители дом из кирпича "ковыряют"(погода, пандемия...).Тем временем такие рядные дома из дерева у нас в городке начали строить в прошлом году в марте, в октябре уже стояли на продажу ,в декабре там уже люди жили!Сейчас новые дома строят, думаю через месяц начнут внутренние работы.Если строители не рукожопы то в таких домах комфортно жить при любом климате
Вложения
Строительство дома в Грузии - a3d10769-394c-48a4-b6c1-04a82bc1d7e3.jpg
Строительство дома в Грузии - a3d10769-394c-48a4-b6c1-04a82bc1d7e3.jpg (18.81 КБ) 2511 просмотров
Строительство дома в Грузии - a3d10769-394c-48a4-b6c1-04a82bc1d7e3.jpg
Строительство дома в Грузии - a3d10769-394c-48a4-b6c1-04a82bc1d7e3.jpg (18.81 КБ) 2511 просмотров
Мы узкие с нами блохи

KravcovYarik

Сообщение KravcovYarik »

robissper писал(а):
31 май 2021, 18:03
Если строители не рукожопы то в таких домах комфортно жить при любом климате
Мне моя девушка рассказывала, что зимой на Кипре, в деревянных домах, зимой холод пробирает до костей (ддддд брррр). Кипр и Грузия возле моря, это один и тот же климат.

robissper
Благодарил (а): 1961 раз

Сообщение robissper »

На Кипре (мне кажется) при строительстве домов энергосбережение не в приоритете в отличии от скандинавских и более северных стран.Но если что, то солнечные панели неплохо выручают, мой дядя пару лет назад себе на дом установил, немецкие солнечные панели !В Латвии зимой(декабрь,январь...) при отсутствии солнца они не очень эффективны зато где-то в апреле когда солнце и на улице +10 очень не плохо помогаю.Летом при +20 +25 вообще приходится излишки горячей воды сливать что бы отопительная система ненакрылась
Мы узкие с нами блохи

KravcovYarik

Сообщение KravcovYarik »

Все таки как не крути, а дом из ЖБИ изделий, прочнее и теплее любого деревянного дома. Компания Бетон Групп, доказала мои слова, своей постоянной работой в течении 20 лет. Купить бетон Рязань с доставкой можно без труда, а купить пиломатериалы уже не так просто как хотелось бы.
Ответить