Ираклий Гарибашвили - новый премьер министр Грузии
-
- Награды: 3
Ираклий Гарибашвили - новый премьер министр Грузии
На специальном брифинге в субботу премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили назвал имя своего преемника. Это нынешний глава МВД Ираклий Гарибашвили. Сам Иванишвили уйдет в отставку в ближайшие недели.
Ираклий Гарибашвили был выбран в результате консультаций с представителями правительства, Политсовета правящей коалиции «Грузинская мечта» и парламентского большинства.
«Грузия получила достойное правительство, достойных премьер-министра и президента, и я горжусь тем, что выполнил заказ грузинского общества, оставляя такое прекрасное правительство и президента», – заявил Бидзина Иванишвили.
Как передает «Интерфакс», он назвал Ираклия Гарибашвилии «практичным человеком, который создал за год полицию, которая стала показательной после того, как национальное движение создала пугало из полиции».
По мнению Иванишвили, Гарибашвили был прекрасным министром и будет «очень действенным премьером».
Ираклий Гарибашвили был выбран в результате консультаций с представителями правительства, Политсовета правящей коалиции «Грузинская мечта» и парламентского большинства.
«Грузия получила достойное правительство, достойных премьер-министра и президента, и я горжусь тем, что выполнил заказ грузинского общества, оставляя такое прекрасное правительство и президента», – заявил Бидзина Иванишвили.
Как передает «Интерфакс», он назвал Ираклия Гарибашвилии «практичным человеком, который создал за год полицию, которая стала показательной после того, как национальное движение создала пугало из полиции».
По мнению Иванишвили, Гарибашвили был прекрасным министром и будет «очень действенным премьером».
-
- Награды: 5
Re: Ираклий Гарибашвили - новый премьер министр Грузии.
Судя по биографии, правая рука БИ 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Награды: 3
Краткая биография Ираклия Гарибашвили
Ираклий Гарибашвили окончил Тбилисский государственный университет имени Иванэ Джавахишвили и парижский университет Université Paris 1 - Panthéon Sorbonne.
В течение последних восьми лет работал в принадлежащей Бидзине Иванишвили компании "Карту групп" (Cartu Group) и руководил благотворительным фондом "Карту" (Cartu).
С приходом Иванишвили в политику является его сторонником.
Один из лидеров политической партии "Грузинская мечта - Демократическая Грузия".
РИА Новости http://ria.ru/spravka/20121008/76923391 ... z2jUav2Muk
Ираклий Гарибашвили окончил Тбилисский государственный университет имени Иванэ Джавахишвили и парижский университет Université Paris 1 - Panthéon Sorbonne.
В течение последних восьми лет работал в принадлежащей Бидзине Иванишвили компании "Карту групп" (Cartu Group) и руководил благотворительным фондом "Карту" (Cartu).
С приходом Иванишвили в политику является его сторонником.
Один из лидеров политической партии "Грузинская мечта - Демократическая Грузия".
РИА Новости http://ria.ru/spravka/20121008/76923391 ... z2jUav2Muk
-
- Админ
Оракул писал(а):Как передает «Интерфакс», он назвал Ираклия Гарибашвилии «практичным человеком, который создал за год полицию, которая стала показательной после того, как национальное движение создала пугало из полиции».

Тесть Ираклия Гарибашвили - Тамаз Тамазашвили, известен так-же по кличке Дзиго.
Генерал МВД во времена Шеварднадзе, был начальником полиции Дедоплисцкаро с 1997 по 2000 годы.
В 2000 -2002 годы занимал должность главы полиции региона Кахети. С 2002 по декабрь 2003 года был заместителем главы ГАИ Грузии, упраздненного сразу после революции роз.
[video][/video]
Видео на грузинском. Жители Дуиси и ахметского района вспоминают, что Тамазашвили покрывал преступные элементы в панкисском ущелье, торговлю наркотиками, похищения людей и т.д.
Только с оборота наркотиков он имел 360 тысяч долларов в год.
Думаю что занимая должность зама главы ГАИ он получал не меньшие суммы.
В 2011 году был арестован за хранение оружия и осужден на 3 года.
Является членом партии "Грузинская мечта".
Освобожден по амнистии в октябре 2012 года.
Вот такая родня у нового премьера. Да и сам он не сильно отстает в своем развитии.
[video][/video]
Гарибашвили ругает матом Тинатин Хидашели

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Re: Ираклий Гарибашвили - новый премьер министр Грузии

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
С этим не поспоришь. Не стыдно и в Кремль поехать!irakly писал(а):новая первая леди красива

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 2
Аудитор писал(а):С этим не поспоришь. Не стыдно и в Кремль поехать!irakly писал(а):новая первая леди красива
На обратном пути из Белого дома !

Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
- Награды: 1
Какой же он хитрый человек, не хочет брать на себя ответственность, оставил ставленников, сам будет серым кардиналом, а если, что не так пойдет и народ будет ндоволен, то он будет совсем не причем.Оракул писал(а):«Грузия получила достойное правительство, достойных премьер-министра и президента, и я горжусь тем, что выполнил заказ грузинского общества, оставляя такое прекрасное правительство и президента», – заявил Бидзина Иванишвили.

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
- Админ
Именно.DonnaMa писал(а):Какой же он хитрый человек, не хочет брать на себя ответственность, оставил ставленников, сам будет серым кардиналом, а если, что не так пойдет и народ будет ндоволен, то он будет совсем не причем.
Уже весной правительству придется отвечать за все что оно натворит за полтора года. А они уже натворили не мало.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Это было ясно ещё с парламентских выборовDonnaMa писал(а): Какой же он хитрый человек, не хочет брать на себя ответственность, оставил ставленников, сам будет серым кардиналом, а если, что не так пойдет и народ будет ндоволен, то он будет совсем не причем.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий