Анна Политковская
Re: Анна Политковская
Вас чегой-то не поймешь- то утверждаете,что,мол,про халтурина знать не знаете,то энцыклопедию таки читали,канешна...dvl писал(а):А меня от этого воротит:Shave писал(а):Степа́н Никола́евич Халту́рин (2 января 1857 — 22 марта 1882) — российский политический деятель, известный террорист, один из первых русских рабочих-революционеров.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%B8%D0%BD
Иной раз стоит применить любознательность хоть в малой мере,тем более,что это так легко,и кайлом для этого махать не надо:)))
Приятно ли жить на улице профессионального убийцы- каждый решает сам.
Меня бы воротило.А инциклопедию я читал конечно.........................Депутаты Ивано-Франковского горсовета приняли решение признать ветеранов украинской дивизии СС "Галичина" участниками боевых действий за свободу и независимость Украины
http://www.vesti7.ru/news?id=652

Так знаете или не знаете? Или может,что вернее- НЕ ЖЕЛАЕТЕ ЗНАТЬ?
Тогда почему про другие улицы знать таки хотите,например,на Украине?
По-моему хрен редьки не слаще.И навинование улиц именами сомнительных или явно преступных персонажей на Украине вовсе не озночает,что от этого жить на улицее профессионального террориста и убийцы в Москве- занятие почетное.
В государстве метрономов- синкопы вне закона.
-
- Награды: 3
Я - знаю. А те кто живет на этой улице - не знают. Да им по порабану все это... А с другой стороны - мою улицу так назвали во времена, как вы говорите "тоталеризма". И это понятно. Пусть новая власть построит новые дорогоги, школы, детсады, магазины - тогда и будем с них спрашивать...Shave писал(а):Вас чегой-то не поймешь- то утверждаете,что,мол,про халтурина знать не знаете,то энцыклопедию таки читали,канешна...dvl писал(а):А меня от этого воротит: А инциклопедию я читал конечно.........................![]()
Так знаете или не знаете? Или может,что вернее- НЕ ЖЕЛАЕТЕ ЗНАТЬ?
Тогда почему про другие улицы знать таки хотите,например,на Украине?
По-моему хрен редьки не слаще.И навинование улиц именами сомнительных или явно преступных персонажей на Украине вовсе не озночает,что от этого жить на улицее профессионального террориста и убийцы в Москве- занятие почетное.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Ани ужэ забил гидэ он, эли...!
сад палитковская да сад халтурини, канцэ та канцом, эли !
сад палитковская да сад халтурини, канцэ та канцом, эли !

-
- Админ
- Награды: 5
Купил сегодня хлеб, а на этикетке адрес - ул. Анны Политковской

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
- Админ
Анна Политковская
Покойся с миром, Анна, имя светлое твое,
Сегодня носит улица моей столицы.
Покойся с миром... А твоя страна,
Сегодня празднует рождение убийцы.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
-
irakly писал(а):Покойся с миром, Анна, имя светлое твое,

О чем это вы?
-
- Админ
Сегодня день смерти Анны Политковской и день рождения Путина. Сразу говорю - я не обвиняю Путина в убийстве Политковской. Но он убийца многих других людей.uta писал(а):О чем это вы?
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
-
Дык оне, сильные мира сего, все такие коварные. А взять, к примеру, Саакашвили, или Буша, там вообще клейма ставить негде. Так что не принимайте так близко к сердцу эту вселенскую скорбь.irakly писал(а):Но он убийца многих других людей.
-
- Админ
Ну вот. Вот она Другая Россия, которая ценит таких людей как Политковская. Значит не все еще потеряно 
Это можно было бы в тему про "Хорошее о России" разместить.

Это можно было бы в тему про "Хорошее о России" разместить.
http://germez.ru/Горячая десятка блогеров-трейдеров и финансистов!
Хорошие новости! Ваш пост попал в Горячую десятку блогеров форекс-трейдеров и финансистов.
Примите искренние поздравления! Пусть ваш капитал непрестанно растет и удача сопутствует вам во всех ваших начинаниях!
Putistan delenda est
Putistan delenda est