Тюнинг автомобилей
-
Re: Тюнинг автомобилей
здравствуйте у меня имеется вопрос хочу приехать в грузию и тюнинговать свой мерс, подскажите где?
-
Мерседес самодостаточен. Его тюнинговать не стоит. Если не хватает каких то функций или возможностей у мерседеса, то нужно купить более новый или выше классом или АМГ.homosapians писал(а):здравствуйте у меня имеется вопрос хочу приехать в грузию и тюнинговать свой мерс, подскажите где?
Работая на автосервисе, я часто сталкиваюсь с серьезно испорченными мерседесами после кустарного горе-тюнинга.
А тюнинговать можно дешевые автомобили, для улучшения их ходовых и потребительских свойств. Мерседес улучшить нельзя, можно только испортить.
Згинуть наші воріженьки як роса на сонці!
-
- Награды: 5
Поклонники ателье Brabus GmbH читают ваш пост с недоумением.Arhim писал(а):Мерседес самодостаточен. Его тюнинговать не стоит.

-
Когда на курсах повышения квалификации я задал немецкому преподавателю из даймлер крайслер вопрос по поводу именно Брабуса, то он ответил приблизительно так: На даймлер крайслер работают приблизительно 2000 дипломированных инженеров, и неужели вы как разумный человек (это он подчеркнул) можете подумать, что где то 4 инженера могут Мерседес улучшить. Мерседес улучшат только АМГ, так как имеет полный официальный доступ ко всем этапам разработки и производства автомобиля, и даже после их доработок есть некоторые ухудшения параметров автомобиля. Например при увеличении мощности немного теряется курсовая устойчивость и экономичность. Увеличивается дороговизна обслуживания.Bergmann писал(а):Поклонники ателье Brabus GmbH читают ваш пост с недоумением.Arhim писал(а):Мерседес самодостаточен. Его тюнинговать не стоит.
Згинуть наші воріженьки як роса на сонці!
-
Ребята, кто нибудь сталкивался с такой штукой как Plasti Dip
Может кто нибудь видел в продаже, кроме ebay
[youtube][/youtube]
Может кто нибудь видел в продаже, кроме ebay
[youtube][/youtube]
-
Тут я согласен, главное определиться, какие характеристики ты хоченшь улучшить. В 2005 году я взял из салона тазик-21074 специально под тюнинговые цели. Впихнул под 50 кг музыки, встал на катки по-больше и вот оно щастье, озвучить кварталы любимого города... А там и в автозвуке посоревноваться не грех. Увлекательнейшее занятие. Но пришло время, когда понял - музыка, это уже прошлое, вот прохватить по трассе чтоб дух захватило и по ходу уделать пару-тройку иномарок-зазнаек - это даArhim писал(а): А тюнинговать можно дешевые автомобили, для улучшения их ходовых и потребительских свойств.

Такая она была через год после покупки с музыкой и на дицочках (R16).

Наши дни - суровая реальность... 4-х дроссельный впуск от Toyota и прочее, расход около 20 литров 98 бенза на 100 км. Многие могут у виска покрутить, но в качестве хобби, думаю проканает...
Кто себе друзей не ищет, самому себе он враг. Шота Руставели.
-
- Награды: 3
У нас на драг-рейсе это уже пройденный этап, машины прикатывают по 700 л.с., вот где тюнинг. Тазиков давно нет, им просто не угнаться за прогрессом, Субару, Ниссаны, Ауди. Ездили с друзьями в Финляндию, снимали на день трек, были на Audi А6 и Audi RS, ахренный драйвTomcat писал(а): Наши дни - суровая реальность... 4-х дроссельный впуск от Toyota и прочее, расход около 20 литров 98 бенза на 100 км
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
- Модератор
Я вот тут не соглашусь...чего гнать современную видеокарту?, а вот гнать раритет - это сексуально 

-
Не, когда такой табун лошадей вжимает в сиденье при разгоне.... словами не передать. А наш раритет развалится от таких нагрузок.Nikols писал(а):Я вот тут не соглашусь...чего гнать современную видеокарту?, а вот гнать раритет - это сексуально
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
-
- Модератор
а вот взе@ет пару sti, mps та RS и пусть валится!!!Хоттабыч писал(а):А наш раритет развалится от таких нагрузок.