Обманутая Украина
-
Ну конечно ! Вот так мол и так, ну не приживаемся здесь ... Ну нет так нет ! Кто держал бы ! Ну даже здесь они с гнильцой, магаднскую прописку сделалиirakly писал(а):Если бы люди пошли без присутствия зеленых человечков, то тогда можно было бы утверждать что все добровольно

Враг моего врага - мой друг
-
- Награды: 5
Не так. Если вы против оккупации Крыма Россией, то очевидно и против оккупации Абхазии Россией.dvl писал(а):Если вы против возвращения Крыма, то очевидно и протиа возвращения Абхазии в состав Грузии.
Финляндия, Польша, Аляска тоже были.dvl писал(а):Крым ВЕРНУЛСЯ туда, где был.

-
Re: Обманутая Украина
Двойное гражданство :Украинское и Российское
29 марта 2010 Двойное украинский закон не предполагает. Российский - предполагает с теми странами, с которыми заключено соглашение о двойном гражданстве (с Украиной при нынешней редакции Конституции Украины и укр. закона о гражданстве это невозможно).
29 марта 2010 Двойное украинский закон не предполагает. Российский - предполагает с теми странами, с которыми заключено соглашение о двойном гражданстве (с Украиной при нынешней редакции Конституции Украины и укр. закона о гражданстве это невозможно).
-
- Награды: 5
Правильно, референдума по поводу выхода Финляндии и Польши из состава России не было. Посему это наши братские народы, надо защитить их от геноцида ЕС.muscat писал(а):реферундума не было

-
И как можно скорее !!! Там всех на Пан и Пани называют ! УЖАС !
-
- Награды: 2
У Крыма и Абхазии общее только то, что их незаконно (с точки зрения международного права)dvl писал(а):...shikola писал(а):Крым путинская банда ложью и силой нагло отняла. Вы уже забыли что ли?
Если вы против возвращения Крыма, то очевидно и протиа возвращения Абхазии в состав Грузии.
и в нарушение собственных же договоренностей и обещании, оттяпяли бандиты.
Вся же пред-история (до оттяпывания) у Крыма и Абхазии разная,
и только незнайка или провокатор может делать подобные "очевидные" предположения.
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
shikola, То всё куйня, главное что теперь это ИХ, кто такие "их" конечно никто (все) не знают ... Но зато ИХ 
Честно говоря, то как такой Крым, так ну его туда ... Бельбек штурмовали, а местные - Расия, Расия ! И дитеныш даже скандировал ... уебаны кубические ! Любители фантастики, как добрый Пу им стакан воды подаст

Честно говоря, то как такой Крым, так ну его туда ... Бельбек штурмовали, а местные - Расия, Расия ! И дитеныш даже скандировал ... уебаны кубические ! Любители фантастики, как добрый Пу им стакан воды подаст

-
\ надо защитить их от геноцида ЕС\- ты телепат
ну ладно с вами хорошо а мне с керчь лететь.засим 

-
- Награды: 4
При захвате Львова русские кричали тоже самое - http://atakent.ru/?subaction=showfull&i ... om=&ucat=3&Oleg_UA писал(а):а местные - Расия, Расия !
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru