Обманутая Украина
-
- Награды: 4
Re: Обманутая Украина
Странные ответы, скорее уход от ответов. По порядку -4V4N писал(а):1. Да.
2. Я не путаю , путают гиперактивисты на майдане.
3. И его ещё дождаться надо.
4. А кто вас пустит? Вы ж хуже турции по всем критериям.
5. Кто и как вас накалывает-разбирайтесь сами.
6. В Россию нужны визы. Кстати наших там 50 000 точно нааберется. Особенно неграждан.
7. У латышского примьера и ежесним настолько рыло в пуху, что подача в отставку просто увела людей от причины трагедии хрен знае куда.
1.Вы работодаель в Латвии, а ЕС - не толкьо Латвия. ЕСть еещ и Германия, где нехватает рабочих рук, особенно в связи с оттоком турков.
2. Я не слышал на Евромайдане ничего про Шенген, и в документах нет про Шенген. Шенген это вообще не иммет отношения к ЕС и путаете Вы. Ибо Ваша фраза "У нас тоже достаточно шенгеноориетированных было". Покажите мне шенгеноориентированных на Майдане.
3. Естетственно, но Вас это не касается. Вы живете в другой стране.
4. А никто и не просился, да и Вас не спросят если будут проситься.
5. Вас никто и не просит помочь разобраться, я просто констатировал факт. Ваша реплика неуместна.
6. И россиянам в Латвию нужны визы, но это не мешает им покупать недвижимость просить ВНЖ, ПНЖ . Напомнить Вам сколько заявлений подается от россиян :))
7. Латышский премьер не наберет столько пуха на свое рыло. В медведевском или путинском он бы давно утонул.
Кстати, п.6 я считаю матом по шахматной терминологии. Русские стремятся в Латвию, а не латыши или неграждане в Россию.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Награды: 5
Видимо Латвии очень нужны российские деньги, если они приняли закон, что при приобретении имущества сразу выдается вид на жительство. И новый приход "оккупантов" в этом случае никого не смущает.zen писал(а):И россиянам в Латвию нужны визы, но это не мешает им покупать недвижимость просить ВНЖ, ПНЖ . Напомнить Вам сколько заявлений подается от россиян :))

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
1. Речь была не про Шенген, а про безвизовый въезд в ЕС;4V4N писал(а):Тогда какого вообще весь сыр-бор? Никому ничего не надо?
2. Сейчас "сыр-бор" за уход этой коррумпированой власти.
Другого уже не требуется. Пока.
-
В Румынию что-ли?zen писал(а):Речь была не про Шенген, а про безвизовый въезд в ЕС;
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Погодите. Мне, например, тоже нужны деньги. Взамен я могу предложить какое-нибудь гавно. Почему те, кто вкладывается в латвийскую экономику, не могут вложиться в Сибирь, ДВ?4V4N писал(а):Деньги нужны
-
Ваш ассортимент уже давно всем очевиден...zen писал(а):Мне, например, тоже нужны деньги. Взамен я могу предложить какое-нибудь гавно.