Заставь дурака Богу молиться...
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Заставь дурака Богу молиться...
Изображение вождя размещено в церкви Святого Николая, расположенной недалеко от Кремля. Напомним - это уже не первые попытки причислить Сталина к Лику Святых - два года назад его икону нашли в одной из церквей в пригороде Петербурга. После жуткого скандала местного священника разжаловали. (Источник - МК)
http://pronkou.livejournal.com/111258.html
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Чтобы причислить к лику святых, там есть специальная процедура, собираются факты в том числе чудес совершенных кандидатом. интересно какие чудеса совершал Сталин? Может его причислят к лику святых как мученика, наподобие царской семьи?irakly писал(а):Изображение вождя размещено в церкви Святого Николая, расположенной недалеко от Кремля. Напомним - это уже не первые попытки причислить Сталина к Лику Святых - два года назад его икону нашли в одной из церквей в пригороде Петербурга. После жуткого скандала местного священника разжаловали.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
dvl
- Награды: 3
Николая II причислили, и никого за это не разжаловали...irakly писал(а):Изображение вождя размещено в церкви Святого Николая, расположенной недалеко от Кремля. Напомним - это уже не первые попытки причислить Сталина к Лику Святых - два года назад его икону нашли в одной из церквей в пригороде Петербурга. После жуткого скандала местного священника разжаловали. (Источник - МК)
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Bergmann
Беломорканал. Например.rabotni4ek писал(а):интересно какие чудеса совершал Сталин?
-
dvl
Позорное поражение от маленькой, почти на 90% аграрной Японии, полная разруха с 1914 года, война "до победного конца" - а точнее "до последнего русского"... Грамотного населения - 5%!!! Голод. И под конец - еще и Гришка Распутин... Не обольщайтесь, глядя на старое фото... Барышни с зонтиками, элегантные кавалеры... Таких во всей России было 0,05%....rabotni4ek писал(а):Может его причислят к лику святых как мученика, наподобие царской семьи?
Николая - правильно причислили... Воистину святой.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
Kobuletely
ну не знаю
я тут слыхал,шо и в царской России хорошо учащиеся бедняки могли в люди выбиться
я тут слыхал,шо и в царской России хорошо учащиеся бедняки могли в люди выбиться
так до войны же темпы эконом развития были очень высокими же...dvl писал(а):полная разруха с 1914 года
-
Kobuletely
Пострадавший
Отар Хизанейшвили («Динамо» (Москва), Россия)
Место происшествия
Гостиница в Испании
Год
2003
Орудие нанесения увечья
Икона
Обстоятельства
Глубоко религиозный футболист постоянно возил с собой икону в тяжелом окладе. Как-то на сборах он спал у себя в номере, и ему приснилась напряженная игра, в ходе которой нужно было выбросить аут. Он что было сил размахнулся и руками сбил висевшую над его головой икону. Падая, доска углом угодила спортсмену в глаз.
Последствия
Глаз удалось спасти, но зрение серьезно ухудшилось.
http://www.expert.ru/printissues/russia ... v_sutbole/
очень я полюбил в последнее время журнал "Русский репортер" за его интересные репортажи
и за его относительную неполитичность
Отар Хизанейшвили («Динамо» (Москва), Россия)
Место происшествия
Гостиница в Испании
Год
2003
Орудие нанесения увечья
Икона
Обстоятельства
Глубоко религиозный футболист постоянно возил с собой икону в тяжелом окладе. Как-то на сборах он спал у себя в номере, и ему приснилась напряженная игра, в ходе которой нужно было выбросить аут. Он что было сил размахнулся и руками сбил висевшую над его головой икону. Падая, доска углом угодила спортсмену в глаз.
Последствия
Глаз удалось спасти, но зрение серьезно ухудшилось.
http://www.expert.ru/printissues/russia ... v_sutbole/
очень я полюбил в последнее время журнал "Русский репортер" за его интересные репортажи
и за его относительную неполитичность
-
AlexCh
- Контактная информация:
http://www.ng.ru/regions/2010-10-20/6_popes.htmlВ Волгограде предложили приравнять священнослужителей к госслужащим с регулярной выплатой им должностных окладов. С такой инициативой к президенту Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину обратился депутат областного Законодательного собрания единоросс Роланд Херианов. Представители духовенства одобрили порыв депутата.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Kobuletely
-
Luka
-
- Забанен: Бессрочно
Сволочи и религиозные фанатики. Сгорите в аду!
В Карачаево-Черкесии подожгли два храма и молельный дом
http://lenta.ru/news/2010/11/01/burn/
В Карачаево-Черкесии подожгли два храма и молельный дом
В Карачаево-Черкесии неизвестные подожгли два православных храма и баптистский молельный дом, сообщает РИА Новости со ссылкой на архиепископа Ставропольского и Владикавказского Феофана. Подвергшиеся нападению храмы находятся в поселке Орджоникидзевском и городе Карачаевске. Молельный дом также находился в Карачаевске.
http://lenta.ru/news/2010/11/01/burn/
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!