Цхинвальский регион
-
сергей23
- Награды: 2

Re: Цхинвальский регион-2014
Не праздную - удивляюсь детскому задору взрослого человека с советским прошлым, настоящим и неопределенным будущим: «Весь мир насилья (Путина) мы разрушим. До основанья, а ЗАТЕМ . Мы наш, мы новый мир построим…»irakly писал(а):Э, нетсергей23 писал(а):Прошло 25 лет. Можно подвести итоги борьбы.Борьба не закончена. Рано празднуете.
Самое главное и интересное впереди. Я знаю точно что мы победим, а Путин проиграет. Его идеология и его система нежизнеспособны.
И все-таки: с какими ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМИ итогами с 1989 года подошли к развалу «системы Путина». Хотя, я думаю, что развитие собственной страны вас должно было бы интересовать больше.
Но борцунам важен процесс. Продолжаете НАШИ (советские) песни распевать:
Светом солнца озарены,
Светом правды своей сильны.
Наша Родина – Революция,
Ей, единственной, мы верны!
(Согласен: очень задорная песня: Большой детский хор -- Наша Родина – Революция http://teksty-pesenok.ru/rus-bolshoj-de ... y/1753441/ видеоряд нормальный не нашел
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
У меня советское прошлое, а у вас настоящее и вы еще хотите такого будущего. Ладно бы только себе, так еще и других тянете.сергей23 писал(а):Не праздную - удивляюсь детскому задору взрослого человека с советским прошлым, настоящим и неопределенным будущим
Меня как раз развитие моей страны больше всего интересует. Мне все равно было бы как развивается Россия, если бы она не вмешивалась в мою страну, не оккупировала территории и не делала 10% населения беженцами. Так что пока Россия вмешивается мне будет небезразлично что в России происходит и там где она еще вмешивается. Вот сейчас Украину взялись укрощать. Опять всякие спецназы и ряженных казаков засылают. Вот настал момент когда зубы пообломаете. Это вам не миллионная Чечня или 4-х миллионная Грузия.сергей23 писал(а): с какими ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМИ итогами с 1989 года подошли к развалу «системы Путина». Хотя, я думаю, что развитие собственной страны вас должно было бы интересовать больше.
А что такое система Путина? Да ничего нового в ней нет. Это обычное авторитарное государство постепенно перерождающееся в диктатуру. Все диктатуры агрессивны не только внутри той страны где они установлены. Постепенно всем диктаторам становится мало диктовать своим гражданам и они лезут диктовать другим. И начинается все с малого - с оккупации Чехословакии, Польши, Кувейта или Абхазии. А потом всегда происходит деоккупация. Так и с вашей системой будет.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
dvl
- Награды: 3
Когда деоккупация Польши случится?irakly писал(а):Постепенно всем диктаторам становится мало диктовать своим гражданам и они лезут диктовать другим. И начинается все с малого - с оккупации Чехословакии, Польши, Кувейта или Абхазии. А потом всегда происходит деоккупация.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
blonde
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Ой, мужчина, не могли бы вы взять на себя труд - сообщить достоверную ссылку на расследование таких действий. Где, когда и кем зафиксированы засылка спецназа РФ или "ряженных казаков" на территорию РУ? Есть ли у вас копия распорядительного документа правительства РФ на совершение таковых действий или по крайней мере достоверная ссылка на ответственных людей видевших такие документы ?irakly писал(а):Опять всякие спецназы и ряженных казаков засылают
Заранее благодарю за быстрый ответ.....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
сергей23

Ираклий, по-моему. вы также с восторгом приводите примеры воинов-интернационалистов на баррикадах, которые ведут активные действия проив существующих органов правопорядка конституционной власти на Украмне.irakly писал(а):Меня как раз развитие моей страны больше всего интересует. Мне все равно было бы как развивается Россия, если бы она не вмешивалась в мою страну, не оккупировала территории и не делала 10% населения беженцами. Так что пока Россия вмешивается мне будет небезразлично что в России происходит и там где она еще вмешивается. Вот сейчас Украину взялись укрощать. Опять всякие спецназы и ряженных казаков засылают
Разумеется, будет изменятся гражданское общество и, соответствено, власть в Росссси. Но, надеюсь не на баррикадах, а с ростом самосознания гражданского общества. Долго, но надежно. Как и должно быть. Как и было в цивилизованных 9как вы их любите называть, странах).
Недавно целый час смотрел местный ролик (было время и хотелось узнать чем закончится). Ситуация: Парень 17-19 лет клеил объявление на столб, как-то неверно отреагировал на замечания полиционера, его стали задерживать и собрались очевидцы и толпа пресекла попытку его водворения в «бобик». С телефонами наготове, вежливо и тактично говорили с сотрудниками. Очевидцы сами затыкали рот пацану пытавшемуся проявить гонор; «Смотри -- из-за тебя столько людей собралось». Подъезжали еще наряды. Но никто не хамил – ограничилось протоколом на месте.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Уже свершилась. Так же как деокупация всей Восточной Европы и Афганистана.dvl писал(а):Когда деоккупация Польши случится?
Казаки засланы властями. Так же как они всегда засылались в Приднестровье, Абхазию и "ЮО". Сами они так организованно никуда не поедут. Но конечно документа я вам предоставить не могу. Только элементарная логика подтверждает это.blonde писал(а):Ой, мужчина, не могли бы вы взять на себя труд - сообщить достоверную ссылку на расследование таких действий. Где, когда и кем зафиксированы засылка спецназа РФ или "ряженных казаков" на территорию РУ?
Зато у меня есть видеофакт, что Россия заслала в Украину ССО.
[video][/video]
[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
dvl
- Награды: 3
Нет. Деокупация той части Польши, что была оккупирована в 1940 году Сталиным совместно с Гитлером. По одобрению Запада и США. Оккупированные польские земли до сих пор Польше не вернули. И не надо двойных стандартов.irakly писал(а):dvl писал(а):
Когда деоккупация Польши случится?
Уже свершилась. Так же как деокупация всей Восточной Европы и Афганистана.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
сергей23

О логике -- избирательная.irakly писал(а):blonde писал(а):
Ой, мужчина, не могли бы вы взять на себя труд - сообщить достоверную ссылку на расследование таких действий. Где, когда и кем зафиксированы засылка спецназа РФ или "ряженных казаков" на территорию РУ?
Казаки засланы властями. Так же как они всегда засылались в Приднестровье, Абхазию и "ЮО". Сами они так организованно никуда не поедут. Но конечно документа я вам предоставить не могу. Только элементарная логика подтверждает это.
Это как с псевдо известным антигрузинским докладом Суслова, который уже с вами обсуждали. Откуда взялся и когда появился непонятно, но «мог быть», потому что Суслов – коммунист-имперец и «ненавидел Грузию»
Если бы такой текст был его бы, скорее всего, привел бы в своих мемуарах Шеварнадзе, а так он только упоминает Суслова в контексте обсуждении событий в Грузии , в 1977 (закон о языке»).
Я знал двоих, кто в составе казаков ездил в Абхазию в нач. 90-х. Вчерашние студенты, (типа тех, кем восхищаетесь на Украине) считали, что помогают против грузин-националистов. Особенно много не расспрашивал, в то время таких «Абхазий», откуда изгоняли русских, было предостаточно. Один русо-казах, другой, кажется, русо-украинец.
Приднестровье. Ехали добровольцы на автобусике со своими харчами . На защиту славян против румын.
На месте уже соорганизовывались
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
А почему они так считали? Потому что по ТВ им так рассказали. Шла государственная пропаганда в которой население убеждали в том что грузинысергей23 писал(а):Я знал двоих, кто в составе казаков ездил в Абхазию в нач. 90-х. Вчерашние студенты, (типа тех, кем восхищаетесь на Украине) считали, что помогают против грузин-националистов.
Шла пропаганда и этим людям никто не мешал ехать воевать. Государство обманом создало этих людей и подтолкнуло на войну.сергей23 писал(а): изгоняли русских
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Maibash
Видимо, по указанию "старших товарищей" Польше рекомендовано пока заткнуться на эту тему. К тому же тогда придётся вернуть и свою часть Вост. Пруссии, Померанию и Верхнюю Силезию.dvl писал(а):По одобрению Запада и США. Оккупированные польские земли до сих пор Польше не вернули.