Цхинвальский регион
-
- Награды: 5
ИДУТ КУДАРЕЦ И ЧЫСАНЕЦ. ЧЕСАНЕЦ : СМОТРИ Я СТО РУБЛЕЙ НАШЕЛ!!!! КУДАРЕЦ: ГДЕ??? ЧЕСАНЕЦ:ВОТ . НОВЕНЬКАЯ У КОГО-ТО С КАРМАНА ВЫПАЛА. КУДАРЕЦ БЕРЕТ И РВЕТ ЧЕСАНЕЦ ЗАЧЕМ ТЫ ПОРВАЛ КУДАРЕЦ :А ГДЕ ТЫ 100 РУБЛЕЙ С 3 НУЛЯМИ ВИДЕЛAkhsartag писал(а):Бергманн,расскажи,генацвале,хоть один

-
ГАИ останавливает машину-в ней иронец,дигорец,кудар и чсанец.гаишник:Вы первые кто проехал по этой дороге без нарушений-вы выигрываете 1000$.Иронец обрадовался:я на эти деньги себе права куплю!(Г):у вас что прав нету?Кудар:да не слушай его,что только спьяну не скажешь.(Г):вы еще и пьяны?Дигорец:Я же говорил что на ворованной машине далеко не уедешь!(Г):у вас еще и машина ворованная?Чсанец просыпается:Что уже граница?Akhsartag писал(а):Бергманн,расскажи,генацвале,хоть один

-
Один кудар жалуется другому: - Дурбот, чито мне делат, у миня из ушей морков растот!!! - Талбот, да как же такое могло получиться? - И сам нэ знаю, я сажал кабачок...Akhsartag писал(а):Бергманн,расскажи,генацвале,хоть один

-
Идут два кударца с работы домой,один другому рассказывает ; Воть вичера дамой раньше с работы отпустиль ,пирхожу двер закирта ,ну я свой клуч открил ,захожу - никого ,зашёл ву спалну, а там мой жена с лубовником!!!я сразу выбежаль на кухну и аткривай халадилник ..ТАК И ЕСТ!!! вес салат сьель!!!Akhsartag писал(а):Бергманн,расскажи,генацвале,хоть один

-
Короче Монголы завоевали Москву, Киев, Науке.. Короче все города мира,какие можно было,остался один Владикавказ.. Ну и подумал Чингисхан: такие города сильные захватывали,этот быстро захватим. Послал самых своих худших воинов,никто не вернулся,всех убили,задумался Хан,видать не дооценил. Послал уже нормальных,назад вернулась только избитая лошадь. И послал тогда Чингисхан самых лучших воинов,назад вернулись только 3 избитых воина. Спрашивает Хан: - Ведь столько городов захватили,что это за город Владикавказ? - Да взяли мы Владик,кудары базар не отдают..Akhsartag писал(а):Бергманн,расскажи,генацвале,хоть один

-
Автоинспектор останавливает КУДАРЦА, едущего на "Волге".- Ваши права ?- Пожалуйста.- Дорогой, так это же права на управление самолетом "ТУ-154" !- Чего прицепился ? Какие были, такие и купил !Akhsartag писал(а):Бергманн,расскажи,генацвале,хоть один

-
С бородой у тебя анекдоты,однако,генацвале...,вариантов куча,про осетин ты сам сочинил?Bergmann писал(а):ГАИ останавливает машину-в ней иронец,дигорец,кудар и чсанец.гаишник:Вы первые кто проехал по этой дороге без нарушений-вы выигрываете 1000$.Иронец обрадовался:я на эти деньги себе права куплю!(Г):у вас что прав нету?Кудар:да не слушай его,что только спьяну не скажешь.(Г):вы еще и пьяны?Дигорец:Я же говорил что на ворованной машине далеко не уедешь!(Г):у вас еще и машина ворованная?Чсанец просыпается:Что уже граница?Akhsartag писал(а):Бергманн,расскажи,генацвале,хоть один
"Есть идеи, ради которых стоит умереть, но нет идеи, ради которой стоит убивать".
-
Сидит кударец на дереве книжку читает..мимо проходит другой кударец и спрашивает:- а че ты делаешь?- образование получаю.- а почему на дереве?- так высшее же!Akhsartag писал(а):С бородой у тебя анекдоты,однако,генацвале...,вариантов куча,про осетин ты сам сочинил?
------------------------------------------------------
Зачем сам? сайт ест!
http://4demotivator.ru/forum/thread47-1.html

-
Два кударца разговаривают . - а ти Алян, чем в городе занимаешься? - ляндшаффтный дизайнер. -вах вах вах а чито это значит. -на булдозерe работаю дааа

-
Что поделаешь,не дают развернуться...Bergmann писал(а):Архсартаг и стоило воевать, чтобы потом скатиться в то сраное говно, что мы наблюдаем на фото?irakly писал(а):Фотозарисовки из процветающей совсем низависимой Южнай Ассетии
Ради того, чтобы осетинские чиновники воровали российские деньги, а простой народ прозябал?

6. Ограничение экономической деятельности на оккупированных территориях
1. На оккупированных территориях запрещается деятельность следующих видов:
а) любая экономическая (предпринимательская или непредпринимательская) деятельность, независимо от того, осуществляется ли она с целью извлечения прибыли, дохода или компенсации, если такая деятельность в соответствии с законодательством Грузии требует получения соответствующей лицензии или разрешения, авторизации либо регистрации или согласования при отсутствии таковых;
б) ввоз или(и) вывоз военной продукции и продукции двойного назначения;
в) международное воздушное, морское и железнодорожное сообщение, а также международные перевозки дорожными транспортными средствами;
г) пользование государственными ресурсами;
д) организация денежных переводов;
е) финансирование деятельности, предусмотренной подпунктами «а» - «д» настоящего пункта, или содействие в какой-либо иной форме.
2. На оккупированных территориях деятельность, предусмотренная пунктом первым настоящей статьи, допускается только в особом случае по специальному согласию, которое выдается в порядке, установленном правовым актом Правительства Грузии, если это служит государственным интересам Грузии, мирному урегулированию конфликта, деоккупации или гуманитарным целям.
3. Нарушение требований настоящей статьи влечет ответственность, установленную законодательством Грузии.
4. Установленные законодательством Грузии санкции за осуществление на оккупированных территориях видов деятельности, предусмотренных пунктом первым настоящей статьи, распространяются и на связанных лиц, то есть на лиц, которые прямо или косвенно участвуют в капитале лиц, осуществляющих деятельность, указанную в пункте первом настоящей статьи, или (и) в какой-либо форме влияют на принятие ими решений.
"Есть идеи, ради которых стоит умереть, но нет идеи, ради которой стоит убивать".