Зимняя Олимпиада в Сочи
Re: Зимняя Олимпиада в Сочи
УгорецBergmann писал(а):Я - венгр.Laser писал(а):национальность - это то, кем человек себя считает

-
внебрачный сын, Князь лука Степановича Гедианова (გედევანიშვილი)Laser писал(а):с какой стати он грузин, объясните. национальность
национальность, по отцу определяют, а у евреев по матери.
да, я японец;;-)))Laser писал(а):это то, кем человек себя считает

кто тут фашисты?!Laser писал(а):цвет волос или длина носа, как думали фашисты.

привет, я вернулся!
-
Сегодня перед началом соревнований по биатлону у немцев сломалась шлифовальная машинка для лыж. После обращений к норвежцам и австрийцам, где их послали ..., российские биатлонисты помогли своим немецким коллегам.
-
- Награды: 5
Помним!ქართველი писал(а):если так фашизм интересно то 2008 ВСПОМНИТЕ!!!

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
А нацисты еще по ширине лицевой кости.национальность, по отцу определяют, а у евреев по матери.
-
- Админ
- Награды: 5
Не то помнитеАудитор писал(а):Помним!

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Лыжница Чекалёва: самочувствие было далеко от идеала !
Российская лыжница Юлия Чекалёва поделилась впечатлениями от своего выступления в скиатлоне на Олимпийских играх в Сочи. Чекалёва заняла 15-е место.
"Сегодня был не мой день. Всё не задалось ещё на классической части дистанции. На "классике" так "накушалась", что не смогла добавить на коньковой части дистанции. Самочувствие было не лучшим. Про лыжи говорить ничего не хочется, потому что своё состояние было далеко от идеала. Но ещё несколько дней назад я хорошо себя чувствовала, настраивала себя на то, чтобы в первой гонке бороться за высокие места. Есть ещё гонки впереди, где можно побороться. По сегодняшней гонке нельзя судить о моей форме, просто так сложился день. Считаю, что российским лыжницам по силам бороться за медали", - передаёт слова Чекалёвой корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
http://fanbet.net/sport/1754615
Российская лыжница Юлия Чекалёва поделилась впечатлениями от своего выступления в скиатлоне на Олимпийских играх в Сочи. Чекалёва заняла 15-е место.

"Сегодня был не мой день. Всё не задалось ещё на классической части дистанции. На "классике" так "накушалась", что не смогла добавить на коньковой части дистанции. Самочувствие было не лучшим. Про лыжи говорить ничего не хочется, потому что своё состояние было далеко от идеала. Но ещё несколько дней назад я хорошо себя чувствовала, настраивала себя на то, чтобы в первой гонке бороться за высокие места. Есть ещё гонки впереди, где можно побороться. По сегодняшней гонке нельзя судить о моей форме, просто так сложился день. Считаю, что российским лыжницам по силам бороться за медали", - передаёт слова Чекалёвой корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
http://fanbet.net/sport/1754615
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
значит плохо! кстати, вот это оскорбление народа!Аудитор писал(а):Помним!ქართველი писал(а):если так фашизм интересно то 2008 ВСПОМНИТЕ!!!

привет, я вернулся!
-
- Награды: 2
Три выстрела в «молоко»
Россияне остались без медалей в первых трех дисциплинах на Олимпиаде в Сочи !

Стали известны имена первых олимпийских чемпионов. Золотую медаль в слоупстайле выиграл американец Сейдж Котсенбург, олимпийской чемпионкой в скиатлоне стала норвежка Марит Бьорген, а на дистанции 5000 м у конькобежцев победил голландец Свен Крамер. Россияне остались без медалей во всех трех дисциплинах. На этом мы заканчиваем первую часть онлайн-трансляции соревнований.
http://www.gazeta.ru/sochi2014/2014/02/ ... 1721.shtml
Одно дело фейерверки запускать в небо , а совсем другое бороться на олимпийских трассах...
Побеждает сильнейший !!!
Россияне остались без медалей в первых трех дисциплинах на Олимпиаде в Сочи !

Стали известны имена первых олимпийских чемпионов. Золотую медаль в слоупстайле выиграл американец Сейдж Котсенбург, олимпийской чемпионкой в скиатлоне стала норвежка Марит Бьорген, а на дистанции 5000 м у конькобежцев победил голландец Свен Крамер. Россияне остались без медалей во всех трех дисциплинах. На этом мы заканчиваем первую часть онлайн-трансляции соревнований.
http://www.gazeta.ru/sochi2014/2014/02/ ... 1721.shtml
Одно дело фейерверки запускать в небо , а совсем другое бороться на олимпийских трассах...

Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !