Зимняя Олимпиада в Сочи
-
- Награды: 5
Я бы сказал даже хуже Путина. У Путина хоть какие-то принципы есть...Vaho писал(а):но вы такой же тип как Путин.. хочу так у себя.. хочу сяк.. и плевать мне на общий порядок и логику... на мораль, тем более!
Это мое мнение.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Админ
Re: Зимняя Олимпиада в Сочи
Тему подчищу. Узбагойтесь.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
И Пришельцу доступ сюда закрой, а то твоя чистка превратится в мартышкин труд.irakly писал(а):Тему подчищу. Узбагойтесь.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 2
нормальный пост, толково изложено, остальное ваши проблемы 

Всё проходит, счастье сменяется несчастьем и в конце концов, каждый из нас одинок.
Когда человек одержим исканиями — тогда любовь не излечит его от вечной тоски...
Когда человек одержим исканиями — тогда любовь не излечит его от вечной тоски...
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Вот я и назвала в рамках собственного понимания мразь мразью....solveig писал(а):остальное ваши проблемы
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
- Админ
Если бы не приплели антисемитизм, то было бы терпимо.blonde писал(а):Вот я и назвала в рамках собственного понимания мразь мразью....
Я все что не касается чисто спорта отсюда перенесу в тему про бойкот.
Не постите пожалуйста сюда ничего кроме спортивной темы.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Фигурист Ларионов: хотел выложиться на полную, но не получилось !
Российский фигурист Юрий Ларионов поделился мнением от выступления в дуэте с Верой Базаровой в соревновании спортивных пар на Олимпиаде в Сочи. Россияне заняли восьмое место по итогам короткой программы.
«Я просто старался отвлечься от всего. Хотел выложиться на полную, показать все, к чему мы готовились, но, увы, не получилось», — приводит слова спортсмена корреспондент «Газеты.Ru» Анастасия Пешкова из Сочи.
http://www.gazeta.ru/sochi2014/news/
Российский фигурист Юрий Ларионов поделился мнением от выступления в дуэте с Верой Базаровой в соревновании спортивных пар на Олимпиаде в Сочи. Россияне заняли восьмое место по итогам короткой программы.
«Я просто старался отвлечься от всего. Хотел выложиться на полную, показать все, к чему мы готовились, но, увы, не получилось», — приводит слова спортсмена корреспондент «Газеты.Ru» Анастасия Пешкова из Сочи.
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
Фигурист Климов: мы способны кататься еще лучше !
Российский фигурист Федор Климов поделился мнением от выступления в дуэте с Ксенией Столбовой в соревновании спортивных пар на Олимпиаде в Сочи. Россияне заняли третье место по итогам короткой программы.
«Мы еще найдем, над чем поработать, что добавить, но на сегодняшний день это наш лучший прокат. Но я не сомневаюсь в том, что у нас в скором будущем будет прокат еще лучше этого. В этом году мы катались здесь больше, чем в Москве. И я даже подумал, что это очень хорошо. Ведь мы хотя бы лед знаем, и привыкать нужно только к такой поддержке зрителей. Эмоций добавили зрители, наши родные, друзья. Еще на разминке нас начали гнать вперед, и мы уже не останавливались», — приводит слова спортсмена корреспондент «Газеты.Ru» Анастасия Пешкова из Сочи.
Российский фигурист Федор Климов поделился мнением от выступления в дуэте с Ксенией Столбовой в соревновании спортивных пар на Олимпиаде в Сочи. Россияне заняли третье место по итогам короткой программы.
«Мы еще найдем, над чем поработать, что добавить, но на сегодняшний день это наш лучший прокат. Но я не сомневаюсь в том, что у нас в скором будущем будет прокат еще лучше этого. В этом году мы катались здесь больше, чем в Москве. И я даже подумал, что это очень хорошо. Ведь мы хотя бы лед знаем, и привыкать нужно только к такой поддержке зрителей. Эмоций добавили зрители, наши родные, друзья. Еще на разминке нас начали гнать вперед, и мы уже не останавливались», — приводит слова спортсмена корреспондент «Газеты.Ru» Анастасия Пешкова из Сочи.
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Ой, мужчина, каждому явлению есть причина..... как говорит моя парикмахер, Наиля Рувимовна: "Без причины и чиряк не вскочит".... Вот и антисемитизму есть своя причина.... с моей точки зрения, мужчина, причина сия - отдельные евреи, которые несут такую мерзость и так неугомонно, что порождают негативное отношение к себе и косвенно к своему народу. Кстати, вчера в передаче у Соловьева об этом говорил Евгений Янович Сатановский, поминая при этом Шендеровича и Альбац....irakly писал(а):Если бы не приплели антисемитизм
Сдается мне, мужчина, что и вы своим сайтом преследуете ту же цель - вызвать ненависть к грузинам, как к этносу.... И нужно сказать вы преуспеваете в этом, Jip.....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!