Зимняя Олимпиада в Сочи
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Зимняя Олимпиада в Сочи
Если учитывать численность населения, то Швейцария рулит 

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
– Незасчитанный гол Тютина? Ворота действительно были сдвинуты. У нас нет претензий.Аудитор писал(а):
Ворованная победа не делает чести победителю!

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Я так понимаю это все бойкотирущие?
Олимпиаду в Сочи смотрит рекордное число телезрителей, объявил глава МОК
Олимпиада в Сочи побила рекорды всех предыдущих Игр по количеству телезрителей, заявил глава Международного Олимпийского комитета Томас Бах на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.
По данным МОК, за Олимпиадой следят на пяти континентах, более чем в 200 странах мира. "Количество зрителей превышает количество зрителей на всех предыдущих Олимпиадах и мероприятиях", - сказал он, заметив и высокие рейтинги телеканалов.
http://newsru.com/russia/15feb2014/sochibah.html

Олимпиаду в Сочи смотрит рекордное число телезрителей, объявил глава МОК
Олимпиада в Сочи побила рекорды всех предыдущих Игр по количеству телезрителей, заявил глава Международного Олимпийского комитета Томас Бах на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.
По данным МОК, за Олимпиадой следят на пяти континентах, более чем в 200 странах мира. "Количество зрителей превышает количество зрителей на всех предыдущих Олимпиадах и мероприятиях", - сказал он, заметив и высокие рейтинги телеканалов.
http://newsru.com/russia/15feb2014/sochibah.html
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Названа официальная причина отмены гола сборной России в ворота США
Сайт Международной федерация хоккея с шайбой (IIHF) опубликовал официальное объяснение отмены шайбы, которую сборная России забросила в ворота американцев на олимпийском турнире в Сочи. Решение не засчитывать гол признано верным, так ворота сборной США были сдвинуты.
В сообщении на сайте IIHF говорится, что в случае, когда шайба влетает в сдвинутые ворота, решение о том, надо ли засчитывать гол, принимается на основе просмотра видеозаписи эпизода. Супервайзер арбитров IIHF россиянин Константин Комиссаров подтвердил, что главные судьи матча США — Россия не только приняли правильно решение, но и действовали в соответствии с регламентом.
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/16/goal/
Сайт Международной федерация хоккея с шайбой (IIHF) опубликовал официальное объяснение отмены шайбы, которую сборная России забросила в ворота американцев на олимпийском турнире в Сочи. Решение не засчитывать гол признано верным, так ворота сборной США были сдвинуты.
В сообщении на сайте IIHF говорится, что в случае, когда шайба влетает в сдвинутые ворота, решение о том, надо ли засчитывать гол, принимается на основе просмотра видеозаписи эпизода. Супервайзер арбитров IIHF россиянин Константин Комиссаров подтвердил, что главные судьи матча США — Россия не только приняли правильно решение, но и действовали в соответствии с регламентом.
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/16/goal/
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Любопытно, будет ли наказан за бестолковость и пофигизм (?) судья, который позволял продолжать игру при сдвинутых воротах? Или правильность их установки у американской команды начинают контролировать после того, как шайба влетела в ворота? В этом случае вообще удивительно, что им можно забить гол.. вратарь ненароком сдвигает ворота на сантиметр и дело в шляпе....

В качестве меры стоит посоветовать нашим спортсменам играть вчетвером, а одного игрока постоянно держать у ворот , дабы проверять точность их установки......

В качестве меры стоит посоветовать нашим спортсменам играть вчетвером, а одного игрока постоянно держать у ворот , дабы проверять точность их установки......
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
- Модератор
Неужто испужались,пошли на поводу у мериканцевblonde писал(а):Полторы дюжины авианосцев серьёзный аргумент для гибкости правил....амирспасалар писал(а):откуда судья американец взялся,что за идиотские правила?

-
- Награды: 4
Ни разу не писАл в эту тему, т.к. мне Олимпиада пофиг. Не люблю зимние виды спорта смотреть.На лыжах я в жизни катался всего лишь два раза, а на коньках никогда в жизни не стоял. Чё мне там смотреть?
Вчера включил ящик, по 24-му каналу рассказывают в студии про матч Россия-США. Смотрел минут 10. И просто о.уел. От чего?
Пока в студии разговаривали хоккейные спецы одновременно на экране показывали выборочно моменты матча.
Такое ощущение, что Россия уделала американцев со счётом 100-0. Ну как минимум!
Шайбу Дацюка показывали раз миллион раз, как Путин радуется голу показывали раз 20, ну и т.д. и т.п.
А как американцы забивают показали наверное пару раз.
У зрителей далёких от хоккея, но смотрящих эту передачу может сложится впечатление, что американцы разбиты "в пух и прах". Ура Рассея!
ПРОПАГАНДА в действии.
А то, что Россия по факту просрала практически ни разу не сказали. Так, вскользь упомянули и всё.
Вчера включил ящик, по 24-му каналу рассказывают в студии про матч Россия-США. Смотрел минут 10. И просто о.уел. От чего?
Пока в студии разговаривали хоккейные спецы одновременно на экране показывали выборочно моменты матча.
Такое ощущение, что Россия уделала американцев со счётом 100-0. Ну как минимум!

Шайбу Дацюка показывали раз миллион раз, как Путин радуется голу показывали раз 20, ну и т.д. и т.п.
А как американцы забивают показали наверное пару раз.
У зрителей далёких от хоккея, но смотрящих эту передачу может сложится впечатление, что американцы разбиты "в пух и прах". Ура Рассея!
ПРОПАГАНДА в действии.

А то, что Россия по факту просрала практически ни разу не сказали. Так, вскользь упомянули и всё.

-
Вот она твоя главная ошибкаИ.В.С. писал(а):
Вчера включил ящик

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий