Украина в глянце

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Re: Украина в глянце

Сообщение irakly »

А кто платит титушкам? Из чьего кармана они питаются? Вот в чем вопрос b_r

Изображение
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Gutsul

Юморист Благодетель
Награды: 2
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Gutsul »

Аудитор писал(а):
Gutsul писал(а):И не только деньги!
Ты деньги покажи, а не сало. Семьи тоже этими бутербродами питаются?
Нисколько не сомневался, что при смуте в России, в первую очередь, тут же находится масса интересующихся банками, магазинами и пр. ценностями...
"Деньги! Деньги давай!"
Изображение

Автор темы
Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

irakly писал(а):А кто платит титушкам?
А не надо съезжать в сторону, от неподкупных борцов с преступным режимом.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Автор темы
Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист

Сообщение Аудитор »

rabotni4ek писал(а):Аудитор, определите пожалуйста содержание темы, а то сейчас получается размытие темы о Евромайдане
На это я пойтить не могу
А чего тут не понятного? Содержание темы "Ассоциация Украины с ЕС" давно не соответствует содержанию. Поэтому, про глянцевую революцию прошу сюда!

P.S. Кстати, мне и права модерирования можно передать. Чем я хуже носорога с его "откровениями"?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

muscat
Благодарил (а): 176 раз
Russia

Сообщение muscat »

резонно.ес не актуальна.просьбу Вадима поддерживаю . :nez-nayu: носорог :-)

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

Аудитор писал(а):
irakly писал(а):ОПГ МВД будет уничтожена.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы свой, мы новый мир построим:

Изображение
Толпа шариковых под руководством трех швондеров строит новый мир. А Ираклий говорил, что коммунистов не любит... И их методы...

Но видно, все меняется.
Слава Хероям! Хероям - слава!!!
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Автор темы
Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист

Сообщение Аудитор »

Украинские националисты захватили автобус с поляками, заставив каждого кричать «Слава Украине!»Инцидент произошёл на трассе Львов-Краковец, где украинская молодёжь жгла автомобильные покрышки, перекрыв дорогу.

Украинские националисты захватили пассажирский автобус с гражданами Польши, заставив поляков кричать «Слава Украине - слава героям!»

«Kresy.pl» уточняют, что инцидент произошёл на трассе Львов-Краковец, где украинская молодёжь жгла автомобильные покрышки, перекрыв дорогу.

Одна из пассажирок польского автобуса живописала произошедшее на своей странице в Facebook (перевод «Polska-Kaliningrad.ru»):

- ...Около двадцати человек окружили автобус и начали его раскачивать. Зайдя в автобус нам сказали, что для проезда никто разрешения не давал. Сначала они накинулись на водителя, который мирно сидел на своём месте и соглашался со всем, что они говорят на пьяную голову. Потом пассажиры начали просить пропустить домой, на что им ответили: «Пусть украинцы выйдут и вы можете ехать». Какому-то поляку разбили телефон, потому что он снимал процесс. Водитель начал предлагать деньги. Затем в автобус зашли ещё пять человек в масках и начали кричать, что у них здесь «мирный протест» и «что вы здесь топчитесь, мазуры?».

Затем, по словам пассажирки, один из этих украинских националистов заявил, что «если не хотите в топку», то каждый в автобусе должен прокричать «Слава Украине — слава героям!»

- Люди в слезах кричали эту фразу, а водителю дали 10 секунд, чтобы он проехал через огонь, - заключила пассажирка.

«NewsBalt» уточняет, что именно Польша выступила гарантом евроинтеграции Украины. Теперь же премьер Польши Дональд Туск признал, что «Украина разодрана внутренней борьбой, и внутренне разделенная, рано или поздно, должна означать очень серьезную проблему для всего региона, не только для украинцев».

http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=18675

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Не понятно как название темы соответствует событиям. При чем тут глянец? Вот та тема больше по названию соответствует так как все началось с евроинтеграции, отказ от которой стал последней каплей. Впрочем ваше право открывать темы с названиями какие выберете.
Я наверное буду постить в обе темы.
На счет кураторства. Носорог удалился с форума. Кураторство, которое задумывалось мной как возможность вести людям темы как свои блоги в очередной раз провалилось.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Автор темы
Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист

Сообщение Аудитор »

irakly писал(а):На счет кураторства. Носорог удалился с форума. Кураторство, которое задумывалось мной как возможность вести людям темы как свои блоги в очередной раз провалилось.
Ну, да... Носорог удалился, а больше достойных для кураторства нет. Зачет! :-)

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

Аудитор писал(а):P.S. Кстати, мне и права модерирования можно передать. Чем я хуже носорога с его "откровениями"?
Кто-то летает над гнездом кукушки, а кто-то - "меж двух Иберий". Смирись.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
Ответить