Не все россияне против майдана

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15673 раза
Контактная информация:

Re: Не все россияне против майдана

Сообщение irakly »

Москва, Крымский мост. Священник Яков Кротов

Изображение
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Ariston

Фоторепортер Активист
Предупреждения: 1
Награды: 2
1
Благодарил (а): 203 раза
Great Britain

Сообщение Ariston »

А что он ожидал после таких заявлений?

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

Ariston писал(а):А что он ожидал после таких заявлений?
Ariston, вот вы постоянно тут чушь порете и что вы ожидаете после совершенных действий?
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

Ariston

Фоторепортер Активист
Предупреждения: 1
Награды: 2
1
Благодарил (а): 203 раза
Great Britain

Сообщение Ariston »

rabotni4ek писал(а):
Ariston писал(а):А что он ожидал после таких заявлений?
Ariston, вот вы постоянно тут чушь порете и что вы ожидаете после совершенных действий?
Так я же никому не доказываю что я прав.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Изображение

Ruslan Sukhushin

Ребята, простите, я заебался.

Я заебался читать путинскую пропаганду, транслируемую у меня в ленте. Чисто физически заебался, ну и морально. Вчера я два часа потратил на то, чтобы последовательно - посмотреть фильм, приведенный мне в качестве оправдания ввода войск в Украину, безлико названный на ютубе "Французский фильм про оранжевые революции", выяснить, что автор фильма - Манон Луазо, что в оригинале он называется "США, завоевание востока", что на ютубе лежит перемонтированая и переозвученая версия, которая демонстрировалась на первом анале, что в оригинале говорится о том, что Россия тоже не сахарок, а в ответ услышал - "да какая разница. и там и там 54 минуты". Ну о чем тут говорить? Люди сглотнут все, что им ни сольет первый канал.

Половина моих друзей постит картинки с пропагандой войны из паблика "Родину защищать", не пытаясь даже осмыслить, что к чему, надрачивая свое имперское, углубляясь в теорию заговора - США поработили мир! Да поймите вы — вас не собираются порабощать Штаты — вас уже поработил Путин и ваше собственное - «ну не я украду, так другой на моем месте»!

Люди радуются как дети, перепащивая кулуарный разговор двух дипломатов, не пытаясь даже вникнуть в то, что это всего лишь версии этих самых дипломатов, и не пытаясь понять - кто и для чего записывал их разговор. Вы че - это же железное доказательство того, что на Майдане стреляли по заказу самих майдановцев! блин, ну включи уже мозги и проанализируй, на основании чего ты делаешь выводы. Думать пытайся! Сам, блин, а не спрашивай, что я думаю об этом — я тебе уже три раза сказал, что я думаю. Но ты же не слушаешь.

Люди говорят — не ходи, не пиши, не думай, а если думаешь — думай про себя. Ты ничего не изменишь. Дорогие мои! Государственная машина по определению это пресс, и поднимается этот пресс на ту высоту, на которую его могут поднять отдельные люди, а уж остальные живут в этом зазоре, пока пресс не опускается вновь! Если бы негры не боролись против сегрегации — мы бы имели совсем другую Америку. Если бы люди в СССР не боролись с Советами, со своим собственным тоталитарным государством — мы бы имели тоталитаризм похлеще Северокорейского. Поэтому когда мне говорят - все бесполезно, от меня ничего не зависит - это позиция карлика духа, - или человека, которому комфортно ползать на коленях. Это отвратительно. Отожми этот пресс на полмиллиметра - и твоим детям будет куда расти.

Я заебался с вами спорить, друзья — поэтому я буду просто от вас отписываться. Потому что своей головы не приставишь. Думайте что хотите.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

irakly писал(а):Москва, Крымский мост. Священник Яков Кротов
Шарфик гламурный...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Имперская эйфория

Имперская эйфория путинской России от аннексии Крыма похожа на сильное наркотическое опьянение. Никаких аргументов никто из одурманенных слышать не хочет. Рационально мыслить не желают. Так что этот текст не для обдолбанных и не для обкуренных.

Трезвый взгляд на проблему со всей очевидностью показывает, что аннексия Крыма политически преступна, юридически незаконна, экономически абсурдна и крайне вредна.

1. Политически преступна. Путин нарушает международные обязательства, которые Россия взяла на себя, когда подписала в 94 году Будапештский договор. Согласно этому договору Россия, наряду с Америкой и Британией выступила гарантом суверенитета и территориальной целостности Украины взамен на ее безъядерный статус. После аннексии Крыма, Украина свободна от своих обязательств и будет стремиться стать ядерной страной. И станет ей. России это надо? Кроме того, аннексия Крыма закладывает бомбу под единством России. Да, пока нефть дорогая, распада не будет. А теперь представьте, что нефть стоит 50-60 $. Острый бюджетный кризис будет стимулировать сепаратистов к независимости. И речь не о Чечне и Дагестане. Эти регионы замечательно живут за счет России и никуда отделяться не желают. Речь о Татарстане, Башкортостане, Якутии и регионах Сибири. То есть о финансово сильных регионах, которые вполне могут прожить без федерального центра. Для сепаратистов России пример Крыма станет вдохновляющим. А Путин для сепаратистов станет образцом для подражания.

2. Аннексия юридически незаконна. План Путина-это референдум в Крыму о статусе полуострова, который должен пройти 16 марта. Помимо того, что референдум будет проходить на территории, оккупированной российской армией, помимо того, что сроки для агитации смехотворно малы (10 дней), есть еще одна проблема. В законодательстве Украины не предусмотрены региональные референдумы вообще. На основе какого украинского закона Путин собирается проводить референдум?? Очевидно, что итоги референдума не признает никто в мире, кроме Путина и острова Мапуту. А значит и аннексию на основе референдума тоже никто не признает. Даже Назарбаев с Лукашенко.

3. Аннексия экономически абсурдна и вредна. Очевидно, что отдыхать в Крыму станет дороже. Цены будут сочинскими. Очевидно, что регионы, в том числе и Ярославская область не досчитаются многих миллиардов. У Путина будет новый приоритет, наряду с Чечней. Это Крым. Уже сейчас в Крым перечислены 35 млрд.р, что составляет 70% Ярославского бюджета. То ли еще будет. Экономические санкции со стороны Запада точно будут. Российский бизнес в Европе и Америке окажется под давлением. Россию будут выдавливать со всех рынков, в том числе энергетических. Все это приведет к кризису, обнищанию, потере рабочих мест.

За имперскую паранойю придется платить каждому из нас. Задайте каждый себе вопрос: Что вы лично выигрываете от аннексии Крыма? И увидите. Ничего. Сплошные проблемы. И последнее. Нам нужен вечный враг рядом? Я имею ввиду Украину и ее замечательный и близкий нам народ.

http://www.snob.ru/profile/24201/blog/73188
Putistan delenda est

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

irakly писал(а):На основе какого украинского закона Путин собирается проводить референдум?? Очевидно, что итоги референдума не признает никто в мире, кроме Путина и острова Мапуту. А значит и аннексию на основе референдума тоже никто не признает. Даже Назарбаев с Лукашенко.
На основе чего - это для него не интересно.
Примеры "юо" и Абхазии ни о чём не говорят ?
Изображение

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Ответить