Не все россияне против майдана
-
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Идеология - не флюгер, а все-таки некая устойчивая логика развития. Потому, одним днем не меряется.dessidentka писал(а):А откуда вы взяли, что так называемая идеология Галиции, идёт вразрез с обще украинской на сегодняшний день?
-
Вы мыслитель нерационально, наделяя сегодняшние события признаками социализма столетней давности! И не стоит в своих сравнения дапде невольно объединять движение Украины и России! Да , у нас все сложно и не без крови, а у вас только социальной общественная деградация, которую вы оправдываете какой -то всем знакомой идей братства народов! Да никогда украинцы не были вам братьями, никто так не считал с обеих сторон! Советский союз пал! Смеритесь наконец! Утопические идеи нашего единства не спасут никого...A77 писал(а):Идеология - не флюгер, а все-таки некая устойчивая логика развития. Потому, одним днем не меряется.dessidentka писал(а):А откуда вы взяли, что так называемая идеология Галиции, идёт вразрез с обще украинской на сегодняшний день?Оффтоп это тут. Добавлю по теме хоть. Полагаю позицию россиян, осознанно поддерживающих возможный антироссийский курс Украины, нелогичной. Россия стала возможной во многом благодаря выходцам с Украины. Да, сейчас мир меняется. Мы уходим от национальных границ, и можно жить и работать свободно, где угодно, вообще не задумываясь о национальной идентификации... Только вот нам и в России и в Украине до этого еще доооолго двигаться, и форсировать эту идеологию будет так же нелогично и недальновидно как и социализм в 1917 году...
Национальные границы тут ни при чем, вам трудно прринять, что среднестатистический украинец, не из Галиции, ментальность своей такой же не русский, не пророссийский , а совсем иной. Когда вы , простые граждане России это поймете, вы перестаните называть нас фашистами, только за то, что МЫ УРАИНЦЫ!
Все минеться, одна правда останеться!
-
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Я вам серьезный вдумчивый пост писал, старался... А вы его невнимательно читаете, и просто кричите, ну куда это годится?dessidentka писал(а): Вы мыслитель нерационально, наделяя сегодняшние события признаками социализма столетней давности! И не стоит в своих сравнения дапде невольно объединять движение Украины и России! Да , у нас все сложно и не без крови, а у вас только социальной общественная деградация, которую вы оправдываете какой -то всем знакомой идей братства народов! Да никогда украинцы не были вам братьями, никто так не считал с обеих сторон! Советский союз пал! Смеритесь наконец! Утопические идеи нашего единства не спасут никого...
Национальные границы тут ни при чем, вам трудно прринять, что среднестатистический украинец, не из Галиции, ментальность своей такой же не русский, не пророссийский , а совсем иной. Когда вы , простые граждане России это поймете, вы перестаните называть нас фашистами, только за то, что МЫ УРАИНЦЫ!
Ну хотите, я в вашем стиле буду вам отвечать? Пожалуйста:
-
- Модератор
- Награды: 6
Просто всё это и готовила РоссияA77 писал(а):Я тоже считаю, как и ваши знакомые, что в сложившейся ситуации, присоединение к России - это не худший выход.
Я в кофейне был открывшейсяA77 писал(а):Почем там чебуреки сейчас, 15 гривен порция или подняли?
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 2
Прекрасный перевод с русского на майданный!A77 писал(а): Ну хотите, я в вашем стиле буду вам отвечать? Пожалуйста:
Однозначно, данный вариант будет более доступен абоненту.
-
- Предупреждения: 1
-
Re: Не все россияне против майдана
Так в том то и дело что некоторые здесь историю не знают но любят говорить за всех украинцев.Kaarina_Ingria писал(а):как же объяснить факт,что князей древнерусского государства (от этнонима "русь") Рюриковичей ваши историки называют князями "украинскими"? А один и тот-же язык? Имена? Культуру? На каком основании Ярослав Мудрый одновременно строил украинский Софийский собор и русский город Ярославль?

-
Птица - Гарик Сукачев. (Неофициальный клип):
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
...
-
- Награды: 5
Re: Не все россияне против майдана
[video][/video]http://youtu.be/HmCHXSPDOds
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Вот негодяи!.. - сказал Обамка Яйцынюку за чаем...rabotni4ek писал(а): Просто всё это и готовила Россия
Кааашмар!!! - сказали сотрудники Госдепа, попердывая в креслах украинских чиновников.
А жрать дадут?! - застенчиво спросили штатовские наемники
Неее... У них нет денег... И пирожки закончились

Занавес