Россия после Олимпиады
-
- Модератор
- Награды: 3
Не знаю уж, откуда это выглядит "делянкой".Tromely писал(а):Все мастштабами своих делянок мыслите.
А для России $50 млрд. - колоссальные деньги.
-
...что только повысит стоимость жилья в дальнейшемсергей23 писал(а): "Российские железные дороги обяжут выкупить возведённое «Олимпстроем» жильё в Сочи за 10,4 миллиарда рублей."
http://vedomosti.sfo.ru/articles/?article=43603
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
- Награды: 5
Цены на железнодорожные перевозки это повысит в дальнейшем. 10 миллиардов надо отбивать.Хоттабыч писал(а):...что только повысит стоимость жилья в дальнейшем

-
- Админ
Re: Россия после Олимпиады
Россия после Олимпиады будет другой. Но не только после олимпиады. После украинских событий тоже.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
Будущее покажет, но не факт.Хоттабыч писал(а):...что только повысит стоимость жилья в дальнейшемсергей23 писал(а): "Российские железные дороги обяжут выкупить возведённое «Олимпстроем» жильё в Сочи за 10,4 миллиарда рублей."
РЖД - не профессиональные риелторы, они этот бизнес вести не умеют.
А вот на чьи плечи РЖД переложит свои расходы, понятно и сейчас - на плечи своих клиентов, в основном россиян.
-
- Награды: 2
А вам ванговать не надоело? Все ужасающие прогнозы на этом форуме до сих пор с треском обламывались.Vadim писал(а): А для России $50 млрд. - колоссальные деньги.
Поживем - увидим.
Черноморское побережье in faсt единственная курортная зона в России. При разумной ценовой политике пустовать вся эта роскошь не будет.
-
Я прям вижу это... прошло 30 лет, а старенький лысеющий батоно Ираклий все продолжает стучать в интернетик свое сокровенное: "еще немного... еще чуть-чуть... если верить - сказка оживет..."irakly писал(а):Россия после Олимпиады будет другой. Но не только после олимпиады. После украинских событий тоже.
Ничего не изменится, куда шел караван, туда и будет идти.
-
После Олимпиад начнут реаально оценивать, что и какого качества настроили и во что это обошлось. Товарищ с групоой "добровольцев-бюджетников" работал до 16-00 07.02. Его рабочий день (чернорабочего) обходился государству 3.5 -4 т.р.. СтатуС "чернорабочихХоттабыч писал(а):...что только повысит стоимость жилья в дальнейшемсергей23 писал(а): "Российские железные дороги обяжут выкупить возведённое «Олимпстроем» жильё в Сочи за 10,4 миллиарда рублей."

-
- Админ
Tromely писал(а):Я прям вижу это... прошло 30 лет, а старенький лысеющий батоно Ираклий все продолжает стучать в интернетик свое сокровенное: "еще немного... еще чуть-чуть... если верить - сказка оживет..."

Успокаивай себя

Если я раньше думал что Россия не изменится пока не упадут цены на нефть, то теперь вижу что империи зла наступит конец гораздо раньше. И никакие нефтедоллары уже не помогут.
Позавчера вы ожидали что сегодня Янукович убежит в Дубаи? Нет? Я тоже. Но вдруг случилось

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Мы на ты перешли? %)) Не, я так-то не против.irakly писал(а): Успокаивай себя![]()
Если я раньше думал что Россия не изменится пока не упадут цены на нефть, то теперь вижу что империи зла наступит конец гораздо раньше.
Знаешь русскую поговорку? Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. А пока помолчи.
Оторвешься, когда твои прогнозы сбудутся %))