Территориальная целостность Украины
-
А события на Майдане к чему привели? Там крови не было?rabotni4ek писал(а): Вчерашнее столкновение у здания крымского парламента, приведшее к кровопролитию и человеческим жертвам – это результат разгула политического экстремизма и насилия, захлестнувшего страну.
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
-
- Награды: 4
Соглашусь . И линии электопередачи пора чинить.Nikols писал(а):так референдум или президиум?.... а воду еще не перекрыли?...думаю уже пора...на дезинфекцию ставить...
-
- Награды: 2
Так вы же уже решили убить всех, не...?Nikols писал(а):так референдум или президиум?.... а воду еще не перекрыли?...думаю уже пора...на дезинфекцию ставить...
-
к своему стыду скажу, но я не знаю кто счас мэр Москвы. Который из них?Tetiana писал(а):КАкой там фотошоп . Мэр Москвы там же.schumm писал(а):Горилла на Украине? Или фотошоп?
-
- Награды: 4
не . Пока лишить врага провизии . Я бы террористов в парламенте забаррикодировала . Отключить свет , воду и пусть живут сколько смогут.Tromely писал(а): не...?
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Территориальная целостность Украины
Лгунишка Кадыров
Чеченцы, проживающие в Украине, не ощущают никакой угрозы, рассказал Gordonua.com председатель правления Всеукраинской общественной организации "Диаспора чеченского народа" Салман Садаев, комментируя заявление главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова о том, что у чеченцев ʺпоявились серьезные проблемы с сохранностью бизнеса и личной безопасностьюʺ.
"Мы, чеченцы в Украине, никакой угрозы не ощущаем . У меня нет никаких данных, что чеченских бизнесменов преследуют. Если они у кого-то есть, то пусть назовут конкретные факты и фамилии. К нам точно никто не обращался. Для себя мы, как организация диаспоры чеченского народа, приняли решение не вмешиваться и не комментировать политическую ситуацию в Украине, но еще раз подчеркну, никакой угрозы мы не ощущаем", – сказал Садаев.
Ранее Кадыров заявил, что готов защищать интересы "чеченцев и других россиян" как в Украине, так и в других странах.
http://gordonua.com/news/society/CHeche ... 11822.html

Чеченцы, проживающие в Украине, не ощущают никакой угрозы, рассказал Gordonua.com председатель правления Всеукраинской общественной организации "Диаспора чеченского народа" Салман Садаев, комментируя заявление главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова о том, что у чеченцев ʺпоявились серьезные проблемы с сохранностью бизнеса и личной безопасностьюʺ.
"Мы, чеченцы в Украине, никакой угрозы не ощущаем . У меня нет никаких данных, что чеченских бизнесменов преследуют. Если они у кого-то есть, то пусть назовут конкретные факты и фамилии. К нам точно никто не обращался. Для себя мы, как организация диаспоры чеченского народа, приняли решение не вмешиваться и не комментировать политическую ситуацию в Украине, но еще раз подчеркну, никакой угрозы мы не ощущаем", – сказал Садаев.
Ранее Кадыров заявил, что готов защищать интересы "чеченцев и других россиян" как в Украине, так и в других странах.
http://gordonua.com/news/society/CHeche ... 11822.html
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan!
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 3
неее... то я про население..а в парламент газ пустить..как на ДубровкеTetiana писал(а):не . Пока лишить врага провизии . Я бы террористов в парламенте забаррикодировала . Отключить свет , воду и пусть живут сколько смогут.

-
- Админ
- Награды: 5
Re: Территориальная целостность Украины
МИД Литвы требует от России немедленно объяснить, что делает ее флаг на парламенте Крыма
Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичус ждет немедленного комментария России, почему ее флаг поднят над Верховной Радой Крыма.
Об этом он написал на своей странице в Twitter, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
"Флаги иностранного государства над парламентом в Крыму. Жду немедленного комментария из России", - написал он.
Источник: http://censor.net.ua/n273088
Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичус ждет немедленного комментария России, почему ее флаг поднят над Верховной Радой Крыма.
Об этом он написал на своей странице в Twitter, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
"Флаги иностранного государства над парламентом в Крыму. Жду немедленного комментария из России", - написал он.
Источник: http://censor.net.ua/n273088
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan!
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Какие кровожадные!Nikols писал(а):неее... то я про население..а в парламент газ пустить..как на Дубровке
Можно же как то по цивилизованному пути пойти.
А то в Европу не пустят.
Коллекция - К стенке поставить, В асфальт закатать, а теперь и газ пустить.

Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.