Территориальная целостность Украины
-
Re: Территориальная целостность Украины
ясен хер ничего не значит.Яра писал(а):Это не чего не значит.AlexCh писал(а):Приятного прочтения комментариев
это как у соловьева-киселева (ну не отличаю Я этих мутантов) -
кровь на Майдане недостаточно красная,
простыни недостаточно пропитались живой кровью.
Вывод - постанова.
Сссука, забил бы до смерти своей майдановской кийкой, попадись мне эти персонажи.
-
пугать украинца (особенно с правого сектора) чеченцем - это всё равно что будет Ужас. Непонятно что за хрен, но спокойно и отобьемся.SVOISKI писал(а):"правый сектор" во главе со своим фюрером - бойся теперь!! Это тебе не селян и запуганных гаишников нагибать.. Знаешь с кем дело иметь будешь... "ВОСТОК" - дело тонкое!!! Не так ли??? Ты ведь их знаешь? На что они способны?! Повторюсь - БОЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Один из комментов![]()
Раньше Сталиным мир пугали или мировой революциейв крайнем случае Хрущевской кузьмамой
Ужель кроме как профессором и пугать больше некем ?
-
- Награды: 4
Максимум привезут пару сотен чеченов для телекартинки .Хохол-Запорiжжя писал(а):пугать украинца (особенно с правого сектора) чеченцем - это всё равно что будет Ужас.
Если не дай Бог что серьезное затеют .
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
- Награды: 1
Какой дебил восхваляет Кадырова... хотя бы на этом форуме?Хохол-Запорiжжя писал(а):Сегодня перцы-ымперцы восхваляют Кадырова, что резал их же в 90-х.
Я прошу ссылку.
Не кисло. Смело, я бы так сказал, учитывая сколько здесь укр националов и их "помощников". Пару десятков лет назад за такое расстреляли бы... А тут, я смотрю, предъявил только работничек. У нас забавный форум. Вэлкам.Хохол-Запорiжжя писал(а): А мы и без Крыма проживём... Лучше отрезать этот нарыв, чем на него вечно оглядываться, как на тормоз.

-
Правила поведения на форумеХохол-Запорiжжя писал(а):Сссука, забил бы до смерти своей майдановской кийкой, попадись мне эти персонажи.
2. Запрещено сквернословие.
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
-
никто ничего не собирается отдавать .rabotni4ek писал(а):Так доотрезаетесь, что все будем жить отрезанными ломтями
а вы у себя проводите правильную бесседу с инакомыслящими

-
С теми бесед не получится. Упоротые совки.Tetiana писал(а):никто ничего не собирается отдавать .
Мы готовы ехать, но - если мы появимся в Крыму - тут же будет паника, "ФАШИСТЫ" приехали.
Если же братьев-татар без нас слушать не будут - тогда мы приедем.
И похер байкеры, хирурги и путины - вот тогда Правый сектор и татары покажут, кто хозяин на Крымской земле. Как при союзничестве козаков и татар, когда москвой и не пахло.
-
- Награды: 2
Администрация, у вас опять Арлон сам с собой разговаривает...
-
Думаю , сначала нужно СЛОВОМ , а делом пусть сейчас занимаются власти , олигархи.Хохол-Запорiжжя писал(а):С теми бесед не получится. Упоротые совки.Tetiana писал(а):никто ничего не собирается отдавать .
Мы готовы ехать, но - если мы появимся в Крыму - тут же будет паника, "ФАШИСТЫ" приехали.
Если же братьев-татар без нас слушать не будут - тогда мы приедем.
И похер байкеры, хирурги и путины - вот тогда Правый сектор и татары покажут, кто хозяин на Крымской земле. Как при союзничестве козаков и татар, когда москвой и не пахло.
Хотя я сама бывала на Майдане . Но здесь ситуация более хрупкая.
-
Если бы не тот же Работни4ек, мне бы было похер, честно.Tetiana писал(а):Думаю , сначала нужно СЛОВОМ , а делом пусть сейчас занимаются власти , олигархи.
Хотя я сама бывала на Майдане . Но здесь ситуация более хрупкая.
Ну отрезать так отрезать, только бы в совок не тянули взад.
Природа хороша, но 120 долл/сутки в совковый одноместный номер в каком-то Актере в Ялте - перебор.
И думал бы, что отрезать этот дотационный пророссийский балласт, что мешает идти в Европу... Да вот Люди наши остались здесь, в Крыму, в Украине.