Территориальная целостность Украины
-
Re: Территориальная целостность Украины
100 чловик убито еще не поздно сесть переговоры-мля ну дурак какова мудака вырбали я о"еваю с него
-
- Награды: 4
Вообще я думаю , что его нужно срочно убирать самим же россиянам, а то с его наглостью , цинизмом , бандитизмом ,изворотливостью и не желанием лишиться всего вы можете оказаться во главе с президентом януковичем
Скоро он начнёт торговаться и здавать путина .Будет провидть конференции из Москвы.
Капец.
Скоро он начнёт торговаться и здавать путина .Будет провидть конференции из Москвы.
Капец.
-
Сами виноваты. Держать надо было крепче. Столько народа на Майдане, а вы одного человека не могли удержать. Можно же было догадаться, что он попытается сбежать.Nikols писал(а):Мразь Янукович в мразских объятиях России....
Нам он совсем бы не нужен.
Сейчас идет его интервью, вот на нем бы что ли его арестовали!

Ну почему вам бы только кого то убить?Tetiana писал(а):Вообще я думаю , что его нужно срочно убирать самим же россиянам
Можно же назначить суд.
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
-
десятки заживо сожгли , пропавших больше чем три сотни, десятки неопознанных в морге. Тысячи с увечиями по больницам и дома.muscat писал(а):100 чловик убито еще не поздно сесть переговоры-мля ну дурак какова мудака вырбали я о"еваю с него
-
ну так не укрывайте его ! давайте сюда и мы судимЯра писал(а):Можно же назначить суд.
-
- Модератор
- Награды: 6
Ну зачем сразу убить.Яра писал(а):Ну почему вам бы только кого то убить?
Для начала пропустить его тестикулы через мясорубку, не отрезая, а потом заставить съесть получившийся фарш
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Точно. Без бомбы страну не спасти.Laser писал(а):Господи. На Уркаине не сегодня завтра дефолт, так называемый президент не контролирует обстановку в стране - вот только им ядреного оружия не хватает для полного счастья.

Новой власти надо выходить на Путина и договариваться. Вести с ним беседы. Так же как с со всеми другими лидерами стран.
Можно поподробнее.Nikols писал(а):есть понятие "грязной бомбы"
Вот вы были на Майдане, почему вы его упустили? Вы же там всё контролировали.Tetiana писал(а):ну так не укрывайте его ! давайте сюда и мы судим
А сейчас он пешка в другой игре.
Фу!rabotni4ek писал(а):Ну зачем сразу убить.
Для начала пропустить его тестикулы через мясорубку, не отрезая, а потом заставить съесть получившийся фарш
Европейские ценности жизни?
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
-
- Награды: 1
Tetiana писал(а):Вообще я думаю , что его нужно срочно убирать самим же россиянам, а то с его наглостью , цинизмом , бандитизмом ,изворотливостью и не желанием лишиться всего вы можете оказаться во главе с президентом януковичем
Капец.
Вы еще не осознали что такое Раша, насколько это мерзкая гадина и на что она пойдет! Она разотрет Украину, отрежет Крым и скажет, это вы сами сделали и это ваша гражданская война, введет свою армию и скажет мы пришли спасать наших граждан. Учитесь на уроках Грузии, она с Украиной поступит также и плевать она хотела на славян братьев!
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
-
А пока они тянут время В данный момент военные захватывают военный аэродром в пгт. Новофедоровка, Сакский район
-
он ничего не начнет. он власти уже не имеет. и может базарить, сколько ему хочетсяTetiana писал(а):Вообще я думаю , что его нужно срочно убирать самим же россиянам, а то с его наглостью , цинизмом , бандитизмом ,изворотливостью и не желанием лишиться всего вы можете оказаться во главе с президентом януковичем
Капец.