Территориальная целостность Украины
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Территориальная целостность Украины
СОВЕТНИК МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ УКРАИНЫ АНТОН ГЕРАЩЕНКО: «ФРАЗА ПУТИНА О ТОМ, ЧТО ТЕРРОРИСТОВ НУЖНО МОЧИТЬ В СОРТИРЕ, — САМАЯ УМЕСТНАЯ В ДАННОМ СЛУЧАЕ»
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Красные БригадыОракул писал(а):"Красная Армия" обещает атаковать избирательные участки в Херсоне, Харькове, Одессе
(итал. Brigate rosso)
итальянская террористическая организация левоэкстремистского толка, действовавшая с конца 1960-х до конца 1970-х гг. Ядро организации сложилось вокруг Ренато Курцио, бывшего студента университета в Тренто, и его жены. Свои идеалы члены «Красных бригад» искали в учениях К. Маркса и Мао-Цзэдуна, борьбе Э Че Гевары.
Как только в мире усиливается авторитарная страна типа СССР и левые идеи становятся популярными, то террористические организации начинают расти как грибы. Вот это Европе и США тоже надо не забывать. Путина надо мочить как главного террориста. Иначе он заразит весь мир нестабильностью и террором.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
schumm
как он мог это видеть, если он солдат?irakly писал(а):Отличный солдат. Настоящий патриот Украины. Говорит совершенно адекватно и точно обрисовал картину.Nikols писал(а):РАНЕНЫЙ В СЛАВЯНСКЕ СОЛДАТ: КАКИЕ К ЧЕРТУ СЕПАРАТИСТЫ?
если он это видел, почему не вмешался?Видел, как останавливают грузовик с продуктами, выворачивают его, грабят. Среди бела дня в Славянске.
а солдат он фиговый, если с таким ранением уже в госпитале
Сквозное ранение пальца руки
-
Оракул
- Награды: 3
На самом деле Путин это олицетворение не левых, а правых идей. Просто на каком-то этапе левые идеи часто идут по пути с правыми, как временные союзники в борьбе с либералами. А потом, когда кто-то из них берет власть, то ихнии пути расходятся. Ведь сейчас в России пародоксальная ситуации: впервые за многие годы ультраправые националисты идут в колоннах рука об руку с ультралевыми интернационалистами, типа лимоновцев. Уникальная ситуация!irakly писал(а):Красные БригадыОракул писал(а):"Красная Армия" обещает атаковать избирательные участки в Херсоне, Харькове, Одессе
Как только в мире усиливается авторитарная страна типа СССР и левые идеи становятся популярными, то террористические организации начинают расти как грибы. Вот это Европе и США тоже надо не забывать. Путина надо мочить как главного террориста. Иначе он заразит весь мир нестабильностью и террором.
-
Нянатрад
- Награды: 1
Нет в Одессе такого микрорайона. Дальше новость читать?Оракул писал(а): Во входные пластиковые двери школы одесской №56 (Таврический микрорайон
Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан.
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Путин не является олицтворением никаких идей, чтобы чего-то олицитворять надо быть личностью. А это - так себе, бывший стукачек дорвавшийся до власти гребущий и помогающий грести свой камарильи. Остальное - маска. Маска православного защитника советских идиалов. Идиотизм.Оракул писал(а):На самом деле Путин это олицетворение не левых, а правых идей
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Оракул
Ну с эти я несогласен. Разве дорвавшийся до власти, гребущий и помогающий грести свой камарильи не может быть личностью? Во всяком случае у него есть цели и идеи, которые он реализует и в сравнении с безцветным цветным Обамой и безликим Олландом, он вполне выделяется яркостью красноречия и навязыванием другим своих идей.zen писал(а):Путин не является олицтворением никаких идей, чтобы чего-то олицитворять надо быть личностью. А это - так себе, бывший стукачек дорвавшийся до власти гребущий и помогающий грести свой камарильи. Остальное - маска. Маска православного защитника советских идиалов. Идиотизм.Оракул писал(а):На самом деле Путин это олицетворение не левых, а правых идей
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Обама - сын иммигранта, self made, у него не липовый диплом юриста, а настоящий. Он говорить умеет.Оракул писал(а):безцветным цветным Обамой и безликим Олландом,
Путин на его фоне - моль.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Nikols
- Модератор
Я думаю уже поздно... Чеченский вариант, не даст провести ни Европа, ни Россия, да и денег не хватит, остается Приднестровье...
. Guesser, как думаешь?
"Порошенко: АТО на Донбассе кардинально изменится - будет более эффективной и более короткой."
http://censor.net.ua/news/287053/porosh ... _korotkoyi
[youtube][/youtube]
"Порошенко: АТО на Донбассе кардинально изменится - будет более эффективной и более короткой."
http://censor.net.ua/news/287053/porosh ... _korotkoyi
[youtube][/youtube]