Украина - Россия= Новый мировой передел?
-
- Награды: 5
Re: Украина - Россия= Новый мировой передел?
И не надейтесь!dessidentka писал(а):Боюсь теперь они его скорее затопят у своих берегов

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
США реагируют на агрессию РФ против Украины: Пентагон проведет учения в Польше и отправит истребители F-16 в Балтию
Вооруженные силы США заявляют о намерении активизировать учение с военно-воздушными силами Польши и дать больше американских самолетов для миссии НАТО в Балтии, учитывая кризис в Украине.
Об этом сообщает агентство ReutersИсточник: http://censor.net.ua/n274363
Вооруженные силы США заявляют о намерении активизировать учение с военно-воздушными силами Польши и дать больше американских самолетов для миссии НАТО в Балтии, учитывая кризис в Украине.
Об этом сообщает агентство ReutersИсточник: http://censor.net.ua/n274363
Все минеться, одна правда останеться!
-
- Награды: 5
Давно в Гудзоне российские подлодки не всплывали?dessidentka писал(а):Вооруженные силы США заявляют о намерении активизировать учение с военно-воздушными силами Польши и дать больше американских самолетов для миссии НАТО в Балтии, учитывая кризис в Украине.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 2
Да пусть всплывают!Аудитор писал(а): Давно в Гудзоне российские подлодки не всплывали?
Хоть к верху пузом!

-
Никак не могу понять , почему многие форумчане со стороны России так "завзято" пытаются рассказать нам, украинцам о нашем печальном будущем и при этом испытывают радостный подъем? Возникает один ответ, либо пропаганда российских СМИ сделала сове дело, либо им нет никаких дел до на , украинцев, а есть заказ на ведения такой пропаганды в социальных сетях под санкцией Путлера, а иначе как понять полное игнорирование видео и медиа фактов?
Хочу сказать, что это утопическое видение ситуации. Могу понять некоторых из вас только с точки зрения страха перед глобальными переменами, не только в делах Украины, но и в внутри Российской Федерации!
Хочу сказать, что это утопическое видение ситуации. Могу понять некоторых из вас только с точки зрения страха перед глобальными переменами, не только в делах Украины, но и в внутри Российской Федерации!
-
короче, назревает новы передел мира! "холодная война" а Европа и Америка, как страусы голову в песке прячут

привет, я вернулся!
-
Как я понимаю холодная война - это реальность для России уже сегодня! Дай бог. чтобы не оправдались худшие прогнозы мировых аналитиков на счет реальной войны...Пока российские представители МИДа делают заявления с угрозами ответных мер в адрес США и ЕС
-
жду третей мировойdessidentka писал(а):Как я понимаю холодная война - это реальность для России уже сегодня! Дай бог. чтобы не оправдались худшие прогнозы мировых аналитиков на счет реальной войны...Пока российские представители МИДа делают заявления с угрозами ответных мер в адрес США и ЕС

привет, я вернулся!
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Вы случайно не на другой планете живете? Югославия, Ирак,Ливия,Сирия,Афганистан и т.д это кто делал?ქართველი писал(а):а Европа и Америка, как страусы голову в песке прячут

-
- Награды: 1
жду развала раши!
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!