Поддержка Украины в мире
-
- Награды: 3
- Админ
- Награды: 5
Re: Поддержка Украины в мире
Вышло тогда около 5 тыс. А организаторы были неправительственные организации. Такие организации как "Свободная зона" и "Дроа". А это в основном сторонники ЕНД. Я тоже там был.Kobuletely писал(а):сколько в грузии народу вышло и кто организатор?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Премьер-министр Грузии предостерегает новое правительство Украины от советов Саакашвили

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили «советует действующему правительству Украины меньше прислушиваться к советам Михаила Саакашвили». Об этом он заявил Общественному ТВ республики. Гарибашвили выразил «удивление тем, что нынешнее руководство Украины советуется с Саакашвили». «Мне сказали, что его пригласили советником. Не хочу вмешиваться в дела Украины, но считаю, что прислушиваться к советам Саакашвили — это ошибка», — сказал Гарибашвили.
http://news.rambler.ru/23979912/

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили «советует действующему правительству Украины меньше прислушиваться к советам Михаила Саакашвили». Об этом он заявил Общественному ТВ республики. Гарибашвили выразил «удивление тем, что нынешнее руководство Украины советуется с Саакашвили». «Мне сказали, что его пригласили советником. Не хочу вмешиваться в дела Украины, но считаю, что прислушиваться к советам Саакашвили — это ошибка», — сказал Гарибашвили.
http://news.rambler.ru/23979912/
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 3
- Админ
А кто прислушывается к мнению самого Гарибашвили? Кому нужны его советы и чего он вообще добился за свою жизнь?Аудитор писал(а):Премьер-министр Грузии предостерегает новое правительство Украины от советов Саакашвили
У Саакашвили спрашивают советы во многих странах мира. В Украине и в США. Министр юстиции правительства Саакашвили Зураб Адеишвили стал советником премьер-министра Венгрии. Эти люди добились многого и считаются опытными практиками-реформаторами. Эти люди пережили войну с Россией. Поэтому их советы нужны многим странам и особенно Украине. Так что в Киеве сами прекрасно разберутся кого слушать. А Гарибашвили пусть сначала что-то сделает для Грузии, что-нибудь построит, создаст или усовершенствуют какую-нибудь госслужбу. Хоть какую то пользу пусть принесет стране. Я буду только рад. Но он умеет только воевать с националами. Это его профессия и такое у него задание.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Ну что, разве Миша не прав?
Саакашвили: Путин не верит, что могут быть введены санкции. Он больше не воспринимает Запад серьезно
Президент России Владимир Путин надеется, что мировое внимание от Украины отвлечет какой-то новый кризис.
Такое мнение высказал в столице Ирландии Дублине во время конгресса "Европейской народной партии" бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.
"Путин не верит, что могут быть введены санкции. Он больше не воспринимает Запад серьезно. Он надеется, что здесь поговорят, пока не возникнет какой-то другой кризис и все забудут об Украине. Так же произошло и в Грузии. То есть почему Путин будет действовать иначе, если он уже попрактиковался на Грузии в очень похожей ситуации", - отметил Саакашвили.
Как сообщалось, 6 марта США ввели санкции против российских чиновников, которых считают ответственными за угрозу целостности Украины.
Источник: http://censor.net.ua/n274582
Саакашвили: Путин не верит, что могут быть введены санкции. Он больше не воспринимает Запад серьезно
Президент России Владимир Путин надеется, что мировое внимание от Украины отвлечет какой-то новый кризис.
Такое мнение высказал в столице Ирландии Дублине во время конгресса "Европейской народной партии" бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.
"Путин не верит, что могут быть введены санкции. Он больше не воспринимает Запад серьезно. Он надеется, что здесь поговорят, пока не возникнет какой-то другой кризис и все забудут об Украине. Так же произошло и в Грузии. То есть почему Путин будет действовать иначе, если он уже попрактиковался на Грузии в очень похожей ситуации", - отметил Саакашвили.
Как сообщалось, 6 марта США ввели санкции против российских чиновников, которых считают ответственными за угрозу целостности Украины.
Источник: http://censor.net.ua/n274582
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
[video][/video]
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Аудитор писал(а): Премьер-министр Грузии предостерегает новое правительство Украины от советов Саакашвили

Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
-
- Админ

Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
НАТО прекращает сотрудничество с Россией из-за Украины
[video][/video]
И
поможет Украине усилить войска против России
[video][/video]
[video][/video]
И