Поддержка Украины в мире
-
Аудитор
- Награды: 5
Поддержка Украины в мире
Ага. Стоит на трубе жовто-блакитный сепаратор, который разделяет властный газ от российского!
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Уралец
- Награды: 1
Поддержка Украины в мире
Reno, ты приготовился к кори и дифтерии, принял прививку на грудь ?
Богомолец: Украинцы должны быть готовы кроме кори и к вспышке дифтерии.
Она может быть гораздо масштабнее и страшнее той, который Украина уже пережила в 90-х годах
https://vesti-ukr.com/strana/274600-boh ... am-smertej
Богомолец: Украинцы должны быть готовы кроме кори и к вспышке дифтерии.
Она может быть гораздо масштабнее и страшнее той, который Украина уже пережила в 90-х годах
https://vesti-ukr.com/strana/274600-boh ... am-smertej
-
Аудитор
Поддержка Украины в мире
Атака Винницкого. Польша готовит удар по Украине через ООН
Варшава снова посылает антиукраинские заявления. Стоило Украине уступить Польше эстафету непостоянного члена Совбеза ООН, как соседи атаковали нас «антинацистской» резолюцией, вновь поднимающей дискуссию о совместном прошлом. Документ винит украинских националистов в актах геноцида в годы Второй мировой войны.
«Привет» от Винницкого
В резолюции поляки просят отказаться от героизации УПА и предать всех военных преступников Международному суду. Содержатся и рекомендации — покаяться на официальном уровне за преступления против польского народа. А это щепетильный момент, учитывая, что в Западной Украине еще проживают несколько дюжин ветеранов ОУН-УПА.
Польша высказала серьезную озабоченность относительно поддержки правительством Украины неонационалистических организаций. Поляки считают, что радикальные организации: ОУН, УНА-УНСО, «С14», СНА, ВО «Тризуб» им. Степана Бандеры и другие — нужно вовсе запретить. Более того, на основании седьмой главы Устава ООН они требуют разоружить радикалов и дать уголовную оценку их действиям.
https://vesti-ukr.com/strana/274512-pol ... za-bandery
Варшава снова посылает антиукраинские заявления. Стоило Украине уступить Польше эстафету непостоянного члена Совбеза ООН, как соседи атаковали нас «антинацистской» резолюцией, вновь поднимающей дискуссию о совместном прошлом. Документ винит украинских националистов в актах геноцида в годы Второй мировой войны.
«Привет» от Винницкого
В резолюции поляки просят отказаться от героизации УПА и предать всех военных преступников Международному суду. Содержатся и рекомендации — покаяться на официальном уровне за преступления против польского народа. А это щепетильный момент, учитывая, что в Западной Украине еще проживают несколько дюжин ветеранов ОУН-УПА.
Польша высказала серьезную озабоченность относительно поддержки правительством Украины неонационалистических организаций. Поляки считают, что радикальные организации: ОУН, УНА-УНСО, «С14», СНА, ВО «Тризуб» им. Степана Бандеры и другие — нужно вовсе запретить. Более того, на основании седьмой главы Устава ООН они требуют разоружить радикалов и дать уголовную оценку их действиям.
https://vesti-ukr.com/strana/274512-pol ... za-bandery
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Аудитор
Поддержка Украины в мире
После дифтерии, очевидно, последует тиф. Украина по всем параметрам приближается к уровню африканских стран.
-
Reno
- Награды: 3
Поддержка Украины в мире
Странные представления на Урале о прививках.
Мы пойдем им навстречу, и передадим мокшанскую хунту в полном составе Международному суду.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Reno
- Награды: 3
Поддержка Украины в мире
Ну почему же? Уралец далеко не безнадежен, я вижу в нем явные еврогейские устремления.
Это наша поддержка и опора на Урале, в деле европедизации уральской Азии аж по самые я...я...якуццкие владения.
_________
-
AlexCh
- Контактная информация:
Поддержка Украины в мире
Печаль((Reno писал(а): Пиши уж лучше как мы тут мерзнем. )
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин