Древний Тбилиси
-
Re: Древний Тбилиси
Это фотографии всех тех описаний, которые располагались на стенах в выставочном зале, к сожалению, я на выставке была на второй день после открытия и мне не досталась брошюра, посвящення этой экспозиции....

Egy elet...
Меняйте ваши мнения, сохраняйте ваши принципы, меняйте листья, сохраняйте корни. (В. Гюго)
Меняйте ваши мнения, сохраняйте ваши принципы, меняйте листья, сохраняйте корни. (В. Гюго)
-
- Админ
- Награды: 5
Ого, даже у метро Делиси у здания ТВ Рустави-2 что то древнее нашли 

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Да, Иракли, там в районе Сабуртало несколько таких мест нашли.... даль, что мне не удалось попасть на открытие - говорят тогда рассказыали подробно обо всех культурах, которые существовали до появления самого города...irakly писал(а):Ого, даже у метро Делиси у здания ТВ Рустави-2 что то древнее нашли
Egy elet...
-
- Награды: 2
Как человек, увлекающийся археологией, и бывавший в экспедициях, могу сказать что многие экспонаты уникальны, вообще выставка хорошая, мне очень обидно было когда в местном музее была выставка экспонатов, которые я, и мои соратники по археологии своими руками из земли доставали, а нам не разрешили пофотографировать...
-
- Модератор
- Награды: 3
По хорошему Вам завидую.syberianbear писал(а):Как человек, увлекающийся археологией, и бывавший в экспедициях...
Я с детства мечтал поучаствовать в раскопках, но так и не сложилось.
А у Вас остались фото из экспедиций, которые Вы могли бы выложить?
Под это даже можно создать соответствующий раздел.
Что-нибудь вроде "История своими глазами". Или в Вашем случае "своими руками"?

Тогда можно "История своими глазами и руками".
Чтобы моё сообщение не было совсем уж офтопом, выкладываю фото тбилисской улочки.
Это фото я сделал в сентябре 2007-го.

-
- Награды: 3
Какие у Вас благородные увлечения! Respect!syberianbear писал(а):Как человек, увлекающийся археологией, и бывавший в экспедициях,
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".