Юго-восточная Азия
-
- Награды: 4
Я был в Сайгоне и его окрестностях всего лишь дней восемь-девять, но как ни странно, ни одного храма Будды не увидел (наверное плохо смотрел), зато христианских храмов видел два или три.irakly писал(а):Католики во Вьетнаме. Оказывается католицизм во Вьетнаме уже 350 лет существует. Я и не знал что их там так много.
Сам этому удивился.

З.Ы. Там же много лет хозяйничали французы. Поэтому наверное такой перекос в этом вопросе.
Кстати, в соседней с Вьетнамом Камбодже (помимо естественно риса и рисовых лепёшек) фарангов (иностранцев) везде кормят багетами, то есть французским хлебом. Очень вкусный я вам скажу. Тоже наследие французов. А по утрам во многих кафешках подают круасаны. Так вот.

-

- Вложения
-
- Вьетнамская чача с коброй у которой в зубах скорпион. - DSC04710.JPG (188.81 КБ) 2430 просмотров
- Вьетнамская чача с коброй у которой в зубах скорпион. - DSC04710.JPG (188.81 КБ) 2430 просмотров
-
-
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Юго-восточная Азия
Если мужикам помогает, то и женщинам пользаИ.В.С. писал(а):Не знаю, я не пил, но говорят, что помогает мужикам. Не знаю.

Но я бы все равно не смог выпить.
Кстати, а коброй и скорпионом они закусывают что ли?

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Неееее, кобру и скорпиона они ведь туда запихивают сразу после умерщвления, то есть кобра и скорпион не подвергались никакой обработке.irakly писал(а):Кстати, а коброй и скорпионом они закусывают что ли?
Грызть сырую кобру, пусть и проспиртованную? Бррр.

А вообще-то это покупают в основном иностранцы. Так как стОит не дёшево и у подавляющего числа вьетнамцев вряд ли есть деньги на это.
-
Север Тая.
- Вложения
-
- Юго-восточная Азия - DSC01781.JPG (247.43 КБ) 2411 просмотров
- Юго-восточная Азия - DSC01781.JPG (247.43 КБ) 2411 просмотров
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Юго-восточная Азия
Красота!
И.В.С. спасибо за фотки.
Мне тут еще рассказывали, что птичий грипп пошел из Вьетнама. И заболевание это перешло от птиц к людям потому, что у вьетнамцев есть какое то блюдо, в состав которого входит сырая птичья кровь. Т.е. в сырую кровь как в соус добавляют какие то овощи и так подают к столу. После эпидемии птичьего гриппа это блюда запретили. И теперь его едят только подпольно. Это правда или выдумывают?
И.В.С. спасибо за фотки.
Мне тут еще рассказывали, что птичий грипп пошел из Вьетнама. И заболевание это перешло от птиц к людям потому, что у вьетнамцев есть какое то блюдо, в состав которого входит сырая птичья кровь. Т.е. в сырую кровь как в соус добавляют какие то овощи и так подают к столу. После эпидемии птичьего гриппа это блюда запретили. И теперь его едят только подпольно. Это правда или выдумывают?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Ой, не знаю. Я не спец в таких вопросах.
(хотя уверен, что все эти гриппы создаются исскуственно и потом на этом бабки фармкомпании зарабатывают миллиардные прибыли)
(хотя уверен, что все эти гриппы создаются исскуственно и потом на этом бабки фармкомпании зарабатывают миллиардные прибыли)
-
А вот бирманская письменность .
Ни что не напоминает?
(сфотографировал где-то на улице какое-то объявление)
Ни что не напоминает?

(сфотографировал где-то на улице какое-то объявление)
- Вложения
-
- Юго-восточная Азия - DSC00951.JPG (167.39 КБ) 2392 просмотра
- Юго-восточная Азия - DSC00951.JPG (167.39 КБ) 2392 просмотра