Юго-восточная Азия
-
ивс
- Награды: 4
Re: Юго-восточная Азия
Один человек погиб и еще один получил ранения в результате нападения слона на востоке Таиланда, сообщила в среду полиция страны.Инцидент произошел в одном из прибрежных ресторанов провинции Районг, курортной зоны на восточном побережье Таиланда в 100 километрах южнее Паттайи. Владелец слона пытался заработать на пропитание, давая местным и иностранным туристам возможность покормить слона за деньги, сообщает интернет-версия газеты "Кхом Чат Лык". Проходя вместе со слоном мимо двух обедающих мужчин, владелец животного попросил их купить у него бананы и покормить слона. Мужчины отказались. В этот момент с дороги, примыкающей к пляжу, внезапно раздалась громкая музыка. Это была включенная водителем рекламного пикапа, проезжавшего мимо по параллельной пляжу дороге, аудиозапись рекламного ролика. От неожиданности слон, напуганный резким и громким звуком, напал на двух обедавших, ударив одного из них бивнем в живот, а второго ногой в грудь. Оба пострадавших были доставлены в больницу. По данным агентства Франс Пресс, во вторник мужчина, получивший удар в грудь, скончался. В результате инцидента погонщику слона были предъявлены обвинения в нарушении закона об охране диких животных, а также в халатности, повлекшей за собой смерть.
Пообедали мужики, называется.
Пообедали мужики, называется.
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
как педантично выложили....ивс писал(а):Более 400 мотоциклистов-стритрейсеров
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Почему ностальгия? Ты же постоянно туда ездишь и все это видишьивс писал(а):Что-то навеяло ностальгией.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
ивс
Нуууууу, уже давно не был.irakly писал(а):Почему ностальгия? Ты же постоянно туда ездишь и все это видишьивс писал(а):Что-то навеяло ностальгией.Или там ситуация поменялась?
С июля месяца.
-
zen
- Контактная информация:
Кто был в Индонезии? Как там с китайскими товарами? Раньше был запрет на их ввоз в индонезию. Как с этим сейчас?
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Бэлла
- Модератор
У них своего барахла навалом. Зачем им Китай?zen писал(а):Кто был в Индонезии? Как там с китайскими товарами? Раньше был запрет на их ввоз в индонезию. Как с этим сейчас?
الله أكبر

-
zen
- Контактная информация:
А электронника?Бэлла писал(а):У них своего барахла навалом. Зачем им Китай?
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Бэлла
- Модератор
Не знаю. Надо узнать.zen писал(а):А электронника?Бэлла писал(а):У них своего барахла навалом. Зачем им Китай?
الله أكبر

-
ивс
Я был в Индонезии, правда только на острове Бали.zen писал(а):Кто был в Индонезии? Как там с китайскими товарами? Раньше был запрет на их ввоз в индонезию. Как с этим сейчас?
И было это лет6-7 назад.
Я не видел там именно китайские товары, правда я этому вопросу сильно и не просматривается.
А почему такой вопрос?
Может чем-то помогу.
ЮВА чуть-чуть знаю.
З.Ы. Я и сейчас в ЮВА.