Юго-восточная Азия
-
- Награды: 4
Re: Юго-восточная Азия
Предупреждать надо. Даже смотерть больно :( Ведь не палец оттяпала.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-

Posted 9 August
В день национального референдума по конституции Таиланда покемоны «проникли» на охраняемую территорию Дома правительства. Об этом заявил министр информационных и коммуникационных технологий страны Утама Саванаяна.
«Покемоны каким-то образом оказались на территории Дома правительства, и репортеры СМИ, допущенные на территорию для освещения хода референдума, ловили их в свободное время», — приводит РИА Новости слова министра.
Он также отметил, что было получено указание от премьер-министра внимательно наблюдать за ситуацией с игрой Pokemon Go.
-
- Награды: 1
Вопрос к знатокам. У меня один товарищ, ездил давно в Тайланд, говорит канализация очень часто течет по канавам вдоль дорог. Это правда?
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
-
- Админ
- Награды: 5
Юго-восточная Азия
Мне кто то говорил то же самое про Индию.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Думаю я смогу ответить, т.к.живу и в России и в Таиланде.
Ваш товарищ, мягко сказать, врун.
России, а тем более Украине, ой как далеко до Таиланда в смысле утилизации канализации отходов.
Объясняется всё очень просто. Если НЕ следить за канализацией, то начнутся у людей болезни. Экватор всё же рядом.Жара. Поэтому за этим следят строго.
Ваш товарищ наверняка, я уверен на 100% в этом, ездил в город Паттайю. Это самые дешёвые туры. Туда, в Паттайю везут всех из России и Украины всех т.н. пакетников.
Так вот там на улице Бич роад и Секонд роад иногда стоит запах канализации.Это факт.
Запах исходит снизу, с асфальта, из квадратных канализационных решёток на дороге, в которых большие дырки, для слива дождей и то, в радиусе двух-трёх метров. Это да, есть такое.
Я сам НЕ люблю Паттайю, и стараюсь там не бывать. Считаю этот город настоящей клоакой, куда свозят всех пакетников. В городе Паттайя 1 200 отелей, которые стоят впритык друг к другу. УЖАС. И море там грязное.Правда только в центре Паттайи. Людей уж очень много.
В Паттайю, по данным Министерства туризма Таиланда каждый год приезжает на отдых более 4 000 000 иностранцев. Это в только в один город Таиланда!

З.Ы. Про Индию не знаю, т.к. там не был.
Хотя вполне возможно, т.к. Индии рости в экономическом плане до Таиланда ещё много и много десятков лет.
-
- Награды: 1
Ну я не думаю, что он специально рассказывая о тайланде, мог специально об этом врать.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Серафим Саровский
-
Симон,
Таиланд немаленький. По территории как Франция, население 75 мл. человек.
Туристических мест в Тае тысячи!
Но в девяносто девяти процентах из ста, россиян и украинцев везут в Паттайю. А это единственное место в Таиланде, где можно унюхать вонь канализационную из-под ног.
З.Ы. Лично я прожил в Таиланде за последние 11 лет около двух лет в Тае, был там 29 раз, изъездил не весь Тай конечно же, но побывал в десятках городов и островов в Тае, с Севера на Юг, с Востока на Запад, но нигде нет такой параши, как в Паттайе.
Симон поверьте.

-
- Награды: 5