Украинская кухня
-
- Сообщения: 1228
- Зарегистрирован: 25 ноя 2017, 17:05
- Откуда: Київ
- Благодарил (а): 784 раза
- Поблагодарили: 1079 раз
- Пол:
Украинская кухня
Ой, да ладно Вам, мрут... Не мруть, звичайно, без нього, але з ним, так, жити веселіше))
А если серьёзнее, то количество потребления этого продукта украинцами всё-таки преувеличено) Есть нации, которые его едят на порядок больше нашего (это о свинине в целом)
Життя прекрасне, коли створюєш його сам
-
- Сообщения: 12615
- Зарегистрирован: 21 июл 2017, 10:30
- Награды: 2
- Откуда: Днiпро
- Благодарил (а): 1979 раз
- Поблагодарили: 4973 раза
- Пол:
Украинская кухня
Ну так у меня родня большая,и к тому же почти вся городская,как же их без "свіжини" оставить,по этому большая половина уходит,но такэ))
-
- Модератор
- Сообщения: 3348
- Зарегистрирован: 31 авг 2012, 11:09
- Награды: 3
- Откуда: Украина
- Благодарил (а): 721 раз
- Поблагодарили: 1535 раз
- Пол:
Украинская кухня
Да, можно и запечь, но лишь при обжаривании появляется "правильная" корочка.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
- Сообщения: 1228
- Зарегистрирован: 25 ноя 2017, 17:05
- Откуда: Київ
- Благодарил (а): 784 раза
- Поблагодарили: 1079 раз
- Пол:
Украинская кухня
А ещё очень вкусно - фаршированный гарбуз, т.е. тыква, который запекают с самой разнообразной начинкой - мясо, крупы, овощи, творог, сухофрукты и т.д.
Життя прекрасне, коли створюєш його сам
-
- Сообщения: 12615
- Зарегистрирован: 21 июл 2017, 10:30
- Награды: 2
- Откуда: Днiпро
- Благодарил (а): 1979 раз
- Поблагодарили: 4973 раза
- Пол:
Украинская кухня
Приехал я как то к своей тогда еще будущей жене в гости,сели ужинать а ее мать ставит на стол ко всему еще и фаршированый гарбуз,я естественно виду не подал,но в голове почти вся книга "Кайдашева семья" пролисталась,думаю вот и все не состоявшийся зять,такой гарбуз да еще с начинкой тебе в дорогу.Оказалось ложная тревога,в следующем году 25 лет как женаты)))
-
- Модератор
- Сообщения: 3348
- Зарегистрирован: 31 авг 2012, 11:09
- Награды: 3
- Откуда: Украина
- Благодарил (а): 721 раз
- Поблагодарили: 1535 раз
- Пол:
Украинская кухня
Спасибо, друзья. Я думал, что меня уже невозможно удивить блюдами украинской кухни, но про такое не знал. Обязательно приготовлю!
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 02 фев 2018, 12:36
- Пол:
- Контактная информация:
Украинская кухня
В украинской кухне есть очень вкусное блюдо - галушки с мясом! Ну и, конечно, же куда же без соленого сальца с кусочком черного хлеба и свежими перьями лука) Объедение! 

-
- Модератор
- Сообщения: 32501
- Зарегистрирован: 13 янв 2011, 17:04
- Награды: 5
- Откуда: ს ა ქ ა რ თ ვ ე ლ ო
- Благодарил (а): 2957 раз
- Поблагодарили: 9445 раз
- Пол:
Украинская кухня
Не знаю насколько это кухня,но вот сегодня встретилась колбаса "Киевская",полукопчёная.
Имён собственных,типа,украинский борщ или Горiлка грузинского производтва,ещё и экспортная,я не встречал,как это делают в отн.к нашим продуктам,"предприимчивые" наши соседи.
Имён собственных,типа,украинский борщ или Горiлка грузинского производтва,ещё и экспортная,я не встречал,как это делают в отн.к нашим продуктам,"предприимчивые" наши соседи.
