Россия - государство-спонсор терроризма
-
- Награды: 4
Re: Россия - государство-спонсор терроризма
Чем дольше война, тем дольше продержутся цены на нефть. А взорвав и изолировав весь Ближний Восток, можно спокойно навзывать миру свою нефть.Reno писал(а):ИМХО, это сами суки-кацапы и передали всю эту технику ИГИЛ.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Награды: 3
Андрей Илларионов: "Заложников в Беслане не дал спасти Путин".
20 февраля 2016
Илларионов на "Радио Свобода".
Андрей Илларионов: ...А в 2004 году так получилось, что я оказался одним из звеньев при попытке спасти заложников Беслана. К сожалению, наши усилия, тех, кто был на связи между Масхадовым и Путины, когда Масхадов предложил свои…
Леонид Велехов: Я никогда не знал о вашем участие в этой истории!
Андрей Илларионов: …когда Масхадов предложил свои услуги по спасению заложников... Он просил лишь обеспечить ему коридор безопасности для входа в Беслан и для выхода из Беслана. Ему не было дано этого. И через сутки Масхадов тогда сказал, что ему не нужен коридор безопасности для выхода из Беслана, только просил гарантировать вход для того, чтобы он смог спасти детей, после чего он готов был отдать себя в руки силовиков, пожертвовать собой, но спасти этих детей. Ответом ему было тоже – нет. И тогда последнее его сообщение было – независимо от этого, я все равно направляюсь в Беслан, даже если мне не дают коридора, я попытаюсь пробиться и спасти детей. Но как только поступила эта информация, то через час или через два федеральные войска начали штурм Беслана, видимо, опасаясь того, что придет Масхадов и спасет людей.
И поскольку я был не в стороне, я был непосредственным участником этих переговоров и хорошо знал, кто какую позицию при этом занимал, какое предложение давал Масхадов, какой ответ давал Путин, то после того, что произошло 3 сентября, после массового убийства заложников, я принял решение и подал прошение об отставке с должности шерпы, личного представителя российского президента в "группе восьми".
Леонид Велехов: По поводу Беслана, это просто потрясающее совершенно откровение – то, что вы сейчас рассказали, из первых уст подтвердив истину о том, что Масхадов был готов участвовать в спасении заложников, и ему было трижды, насколько я понимаю, сказано "нет". Это настолько ошеломительно, что у меня даже возникает какая-то внутренняя пауза, надо это осмыслить...
Полное интервью здесь: http://www.svoboda.mobi/a/27559447.html
20 февраля 2016
Илларионов на "Радио Свобода".
Андрей Илларионов: ...А в 2004 году так получилось, что я оказался одним из звеньев при попытке спасти заложников Беслана. К сожалению, наши усилия, тех, кто был на связи между Масхадовым и Путины, когда Масхадов предложил свои…
Леонид Велехов: Я никогда не знал о вашем участие в этой истории!
Андрей Илларионов: …когда Масхадов предложил свои услуги по спасению заложников... Он просил лишь обеспечить ему коридор безопасности для входа в Беслан и для выхода из Беслана. Ему не было дано этого. И через сутки Масхадов тогда сказал, что ему не нужен коридор безопасности для выхода из Беслана, только просил гарантировать вход для того, чтобы он смог спасти детей, после чего он готов был отдать себя в руки силовиков, пожертвовать собой, но спасти этих детей. Ответом ему было тоже – нет. И тогда последнее его сообщение было – независимо от этого, я все равно направляюсь в Беслан, даже если мне не дают коридора, я попытаюсь пробиться и спасти детей. Но как только поступила эта информация, то через час или через два федеральные войска начали штурм Беслана, видимо, опасаясь того, что придет Масхадов и спасет людей.
И поскольку я был не в стороне, я был непосредственным участником этих переговоров и хорошо знал, кто какую позицию при этом занимал, какое предложение давал Масхадов, какой ответ давал Путин, то после того, что произошло 3 сентября, после массового убийства заложников, я принял решение и подал прошение об отставке с должности шерпы, личного представителя российского президента в "группе восьми".
Леонид Велехов: По поводу Беслана, это просто потрясающее совершенно откровение – то, что вы сейчас рассказали, из первых уст подтвердив истину о том, что Масхадов был готов участвовать в спасении заложников, и ему было трижды, насколько я понимаю, сказано "нет". Это настолько ошеломительно, что у меня даже возникает какая-то внутренняя пауза, надо это осмыслить...
Полное интервью здесь: http://www.svoboda.mobi/a/27559447.html
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Модератор
а зачем их было спасать???... ненависть к чуркам, ценою в 333 ангела вполне устраивало Кремль....
-
- Модератор
- Награды: 6
Действительно, русские бабы еще нарожают.Nikols писал(а):а зачем их было спасать???...
Россия в голландском учебнике

-
- Награды: 5
я не знаю шо они там курят, но Грузию включили в состав России на карте.Stigal писал(а):Россия в голландском учебнике

-
Stigal в картинке более нужное ему нашелBergmann писал(а):я не знаю шо они там курят, но Грузию включили в состав России на карте.Stigal писал(а):Россия в голландском учебнике

А насчет сопротивления - так Саакашвили 5 секунд жевал галстук, а потом объявил военное положение, разорвал дип отношения, ну и мобилизация и всё такое...Stigal писал(а):Не только. Кто не сопротивляется - в составе.
А Порошенко и компания уже третий год сопли жуют, визжат про "русские дивизии" и не хрена не делают. Если на страну реально напали - разрываются с этой страной все отношения, а тут для москалей даже визовый режим не ввели. И не отозвали своих граждан из РФ (сами они не больно торопятся). Всё про "гибридную войну" рассуждают... Для бизнеса - весьма удобно. Да и Крым - неплохой показатель, почти вся армия и менты остались...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Охрененно удобно. Твоя контора, помнится мне, по домам сидит, без выходного пособия?dvl писал(а):Всё про "гибридную войну" рассуждают... Для бизнеса - весьма удобно.
А бизнес да, крепчает просто немеренно. Как нефритовый стержень от виагры.
_________
-
- Награды: 5
Беларусь, Туркмения, Казахстан, Азербайджан, Армения, Грузия. Никто не сопротивляется.Stigal писал(а):Не только. Кто не сопротивляется - в составе.