Хостинги фотографий
-
- Награды: 2
Помню, как на "nukri" приходилось держать свои фотографии на различных хостингах а уже потом давать на форуме линки на эти фотографии. Поначалу многие (и я в том числе) кинулись на "mylivepage", где можно было не только иметь свою страничку но и держать свои фотографии (давали на это 1гБ). Позднее, когда "майлива" "испортилась" пришлось искать что-то другое. Я по примеру soffiedeane (кажется так) перешел на "photobucket", где и сижу до сих пор. Однако и этот хостинг становится всё тяжелее для моих домашних компьютеров. Сайт очень долго грузится а интерфейс становится всё дурней и дурней.
Всё это приводит к тому, что приходится время от времени искать себе новый хостинг для своих фотографий. Какие обязательные критерия должен исполнять такой хостинг? Трудно однозначно ответить на этот вопрос, т.к. абсолютно разные подходы и требования к месту хранения наших фотографий. Все однако согласятся, что должен это быть хостинг быстрый а так же простой и интуитивный в обслуживании.
Предлагаю в этой теме делиться своими "находками" в этой сфере.
В этом, первом сообщении темы, создам список таких хостингов, который по мере пополнения и по возможности буду актуализировать вашими "находками". Благодаря этому мы будем иметь представление, где лучше держать свои фотографии.
Список:
Cервис IO.UA : Бесплатный конструктор сайтов для фото и видео
Всё это приводит к тому, что приходится время от времени искать себе новый хостинг для своих фотографий. Какие обязательные критерия должен исполнять такой хостинг? Трудно однозначно ответить на этот вопрос, т.к. абсолютно разные подходы и требования к месту хранения наших фотографий. Все однако согласятся, что должен это быть хостинг быстрый а так же простой и интуитивный в обслуживании.
Предлагаю в этой теме делиться своими "находками" в этой сфере.
В этом, первом сообщении темы, создам список таких хостингов, который по мере пополнения и по возможности буду актуализировать вашими "находками". Благодаря этому мы будем иметь представление, где лучше держать свои фотографии.

Список:
Cервис IO.UA : Бесплатный конструктор сайтов для фото и видео
...
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Хостинги фотографий

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Хостинги фотографий
Я тоже был на фотобукете. Но здесь можно загружать фото в сообщения, а можно в галерее свои альбомы делать. Место позволяет.Raingold писал(а):Я по примеру soffiedeane (кажется так) перешел на "photobucket", где и сижу до сих пор.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Это, конешно, спасибо. Но у тебя тоже сервер, ведь не резиновый. В сообщения грузить не очень хоцца. Лучше в галерию. Если действительно место позволяет на столько.
...
-
- Награды: 1
io.ua
Я доволен.
Я доволен.
Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан.
-
Небольшой экспериментик
http://raingold.io.ua/v85735a83913e9c59d97b95ae8d7ae3c9[/vspoiler]
...