Бывший президент Украины - Пётр Порошенко
-
- Модератор
- Награды: 3
благодаря придурку порошенко это чмырье размножается на нашей земле....
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
-
- Модератор
Порошенко подписал закон о декоммунизации, - пресс-секретарь.
http://censor.net.ua/news/336367/porosh ... sssekretar
http://censor.net.ua/news/336367/porosh ... sssekretar
-
если правда,что Петро будучи президентом присвоил со скидкой себе земли
то конец ему
то конец ему
-
А в РФ "'этому придурку" хотят памятник поставить - за последний год благодаря мудрой политике Порошенки, количество украинских рабов, работающих за жратву и ночлег в подвале увеличилось до 2 500 00 человек. Правда с русским языком у них сложно, так как почти все - западенцы, но конкуренции с таджиками и туркменами это не мешает - те постепенно перемещаются в Европу, где им весьма рады.Nikols писал(а):благодаря придурку порошенко это чмырье размножается на нашей земле....
[youtube][/youtube]
СЛАВА ПОРОШЕНКЕ!!!
ПОКУПАЙТЕ КОНФЕТЫ ROSHEN!!!
УКРАИНА - ЦЕ ЕВРОПА!!!
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Президент Украины - Пётр Порошенко
Вранье ведь как всегдаdvl писал(а): Правда с русским языком у них сложно, так как почти все - западенцы

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
На Парад Победы с серьгой в ухе. Гламурно.Nikols писал(а):благодаря придурку порошенко это чмырье размножается на нашей земле....

-
В моей фирме из 3-х уборщиц - 3 украинки. Из 10 разнорабочих-грузчиков - 7. Год назад 100% были азиаты.irakly писал(а):Вранье ведь как всегдаdvl писал(а): Правда с русским языком у них сложно, так как почти все - западенцы
Я не призываю сравнивать РФ и Украину, сравним просто Украину и Белоруссию. 23 года назад обе были примерно в одном состоянии. Но все эти годы я почти совсем не вижу белорусов дворников и строителей. Вижу их в магазинах, торгующих белорусской продукцией, вижу белорусов на совместных производствах - в виде специалистов. Вижу белорусскую продукцию в наших магазинах - и не только жратву. Хотя их сало мясо и молочка выше всяких похвал - дороже наших и берут.
Так почему так? Нефти у них нет, газа, в отличие от Украины - тоже нет, в ЕС их, в отличие от некоторых, мягко говоря не любят. С РФ отношения тоже своеобразные - все послать норовят.
Впрочем, "майдан", который им тут пророчат - несомненно доведет уровень жизни белорусов до украинского.
-
- Админ
Re: Президент Украины - Пётр Порошенко
И все т.н. западенцы и не могут говорить по-русски? Что-то не верится.dvl писал(а):В моей фирме из 3-х уборщиц - 3 украинки. Из 10 разнорабочих-грузчиков - 7.
Русский не говорящий по-украински - это можно часто увидеть, а украинец не говорящий по-русски - это надо еще поискать.
Они все на твою работу устроились?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Ты неиспровимый русофил и имперецъirakly писал(а):И все т.н. западенцы и не могут говорить по-русски? Что-то не верится.
Люди из маленьких деревень возле польской или венгерской границы не ОБЯЗАНЫ знать русский - там на нем
говорить просто не с кем. Многим там вообще проще по польски или венгерски говорить.
Мою работу им не доверяютirakly писал(а):Они все на твою работу устроились?

Они в фирме, где я работаю
Молодые ребята, 18+, из глухомани. Поступление последнего года в основном.
Вот это и есть результат реформ Порошенко.
В Грузии в любом горном селе русский все знают?
Сейчас только разговаривал с тещей насчет обеда - а точнее жестами обьяснялся. Она тоже ОБЯЗАНА говорить
по русски?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Модератор
что за аукцион невиданной щедрости???.... официально працюють???...неть?.. бегом в ФСБ... у насdvl писал(а):В моей фирме из 3-х уборщиц - 3 украинки. Из 10 разнорабочих-грузчиков - 7. Год назад 100% были азиаты.