Копилка кремлевской лжи
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Копилка кремлевской лжи
Значит уже подчистили)) Но следы все равно остаются))сергей23 писал(а):Похоже, это не "Кремлевская ложь"?
То что там было это фото косвенно подтверждают другие российские СМИ, ссылающиеся на этот сюжет и у них именно это фото. Откуда, как вы думаете?

http://www.cn.ru/journal/item/35980485/
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
И вот здесь в кэше сайта НТВ сохранилось изображение.
Очень сложно все идеально подчистить))

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Объясните мне дремучему, каким образом, информация за 8 апреля 2014 года может сочетаться с фото дома (из августовских событий) и ссылкой на НТВ с другим адресом чем был в "разоблачении" ранее и на этом адресе есть сюжет с "заявленным" названием?irakly писал(а):И вот здесь в кэше сайта НТВ сохранилось изображение.
-
- Админ
Обьяснить точно механизм по которому гугл привязывает картинки к конкретным адресам не могу, так как все эти алгоритмы засекречены. Но то что связь существует это очевидно. Эта картинка была на сайте НТВ. Возможно она была не к этой новости, но у нее был проставлен ТЭГ который общий с ней. Кроме того, другие СМИ могли позаимствовать новость у НТВ и разместить ее с картинкой взятой с другой страницы НТВ. Так как я выше показал ссылку на cn.ru. Это тоже российское СМИ, хоть и не НТВ.сергей23 писал(а):Объясните мне дремучему, каким образом, информация за 8 апреля 2014 года может сочетаться с фото дома (из августовских событий) и ссылкой на НТВ с другим адресом чем был в "разоблачении" ранее и на этом адресе есть сюжет с "заявленным" названием?
А админы сайта НТВ увидев, что вокруг этой картинки поднялся шум могли ее убрать, заменить другой. Но убрать ее со всех сайтов которые на них ссылаются невозможно.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 3
Российские СМИ превращаются в дацзыбао, а зрители в хунвейбинов.
http://uainfo.org/blognews/381576-rossi ... binov.html
http://uainfo.org/blognews/381576-rossi ... binov.html
-
Получается как в в пословице "Слышал звон, ...."irakly писал(а): Эта картинка была на сайте НТВ. Возможно она была не к этой новости, но у нее был проставлен ТЭГ который общий с ней. Кроме того, другие СМИ могли позаимствовать новость у НТВ и разместить ее с картинкой взятой с другой страницы НТВ. Так как я выше показал ссылку на cn.ru. Это тоже российское СМИ, хоть и не НТВ.
У меня много версий по поводу этой фотографии (без логоти ТВ канала и наименования передачи). Даже допускаю, что ее, как фотографию "из Донецка" всунули в сюжете.НТВ. Но вы то, перед постановкой материала, могли бы перепроверить информацию (10 секунд делов), тем более, ссылка была. Даже Татьяна стала периодически напоминать, что ЕЁ информация непрверенная.
Вы то считаете себя честнее Киселева
А уж, какой-то "левый" сайт отнести к "кремлевской пропаганде", поскольку он, типа, рос. СМИ, это как "Иракли орг". назвать грузинской пропагандой. Где главные нюсмейкеры: Иракли, Пришелец, Татьяна (

-
- Админ
Конечно я честнее. У него ложь на поток поставлена и он профессионально вещает на сотни миллионов. Благодаря хорошей технической базе он болванит миллионы. Куда уж мне до его возможностей и наглости.сергей23 писал(а):Вы то считаете себя честнее Киселева
А я никогда преднамеренно не ставлю недостоверную информацию. Проверять все нет у меня времени да и не должен я. Я не информационное агентство - это форум.
И аудитория небольшая. Просто поразительно что меня сравнивают с Киселевым. Вы мне льстите, Сергей

Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly писал(а):Конечно я честнее. У него ложь на поток поставлена и он профессионально вещает на сотни миллионов. Благодаря хорошей технической базе он болванит миллионы. Куда уж мне до его возможностей и наглости.сергей23 писал(а):Вы то считаете себя честнее Киселева
А я никогда преднамеренно не ставлю недостоверную информацию. Проверять все нет у меня времени да и не должен я. Я не информационное агентство - это форум.
И аудитория небольшая. Просто поразительно что меня сравнивают с Киселевым. Вы мне льстите, Сергей

Но он то -- «за деньги». А вы, -- из любви к «искусству»?

-
- Админ

Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
[video][/video]
Putistan delenda est
Putistan delenda est