Копилка кремлевской лжи
-
- Модератор
- Награды: 3
пересмотрел в попыхах... капец...Россию аршином общим не измерить..какая-то бабенка из дома-2 адекватнее госмужей в дуре и более половины населения страны.... 
... жаль... заепут теберь бабу....

... жаль... заепут теберь бабу....
-
- Админ
- Награды: 5
Копилка кремлевской лжи
Думаю что она свалит. Если уже не свалила.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
ДНР призналась в обстрелах Ясиноватой
Говорят серийные убийцы в глубине души хотят что бы их поймали! Может поэтому все это палачи из России и проРоссийские время от времени сами себя разоблачают?!
Говорят серийные убийцы в глубине души хотят что бы их поймали! Может поэтому все это палачи из России и проРоссийские время от времени сами себя разоблачают?!
Мы узкие с нами блохи
-
Там без отмашки Хуйла даже казак не перднет. Грады пацакские, обслуга пацакская, почерк пацакский.
А всякие дыныры-лыныры - это ширмы, из-за которых и выглядывают кремлевские хари.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Модератор
С утра в российских СМИ - пляски и веселье, "в Нидерландах признали свою версию гибели MH-17 ошибочной".
К голландским журналистам якобы попали секретные военные документы, опровергающие версию уничтожения Боинга российским Буком.
Но всё оказалось враньём, как и все предыдущие российские оправдания по поводу сбитого Боинга.
Источник сенсации - голландский малоизвестный сайт "платформа для независимых журналистов" Bonanza Media.
Ранее он опубликовал материал "Катастрофа MH17: ждем справедливого расследования", тоже про невиновность российской стороны.
Сооснователь этого "независимого голландского сайта" - российская "журналистка" Яна Ерлашова.
Предыдущее место работы Ерлашовой - барабанная дробь!!! - Russia Today, где Ерлашова занималась враньём на ту же тему.
Блин, как же тупо они работают, как примитивно палятся.
К голландским журналистам якобы попали секретные военные документы, опровергающие версию уничтожения Боинга российским Буком.
Но всё оказалось враньём, как и все предыдущие российские оправдания по поводу сбитого Боинга.
Источник сенсации - голландский малоизвестный сайт "платформа для независимых журналистов" Bonanza Media.
Ранее он опубликовал материал "Катастрофа MH17: ждем справедливого расследования", тоже про невиновность российской стороны.
Сооснователь этого "независимого голландского сайта" - российская "журналистка" Яна Ерлашова.
Предыдущее место работы Ерлашовой - барабанная дробь!!! - Russia Today, где Ерлашова занималась враньём на ту же тему.
Блин, как же тупо они работают, как примитивно палятся.
-
- Админ
Копилка кремлевской лжи
Это мы все видим, а постоянные зрители зомбоящика которые верят ему ничего не заметят. Вот на них и рассчитана эта поделка.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Копилка кремлевской лжи
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Копилка кремлевской лжи
Мощно под@бнули
VIZIT
@vizitcondoms
Мир вздрогнул, узнав о новом ведущем. Им оказался...

VIZIT
@vizitcondoms
Мир вздрогнул, узнав о новом ведущем. Им оказался...
- Вложения
-
- Копилка кремлевской лжи - 1583395926573.jpg (115.93 КБ) 519 просмотров
- Копилка кремлевской лжи - 1583395926573.jpg (115.93 КБ) 519 просмотров
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
Я с перепугу запостил это в Шопи@дец...

_________
-
В КРЫМУ ЗАЯВИЛИ О НЕЖЕЛАНИИ ПРИКАСАТЬСЯ К ВОДЕ С УКРАИНЫ
Крым не нуждается в днепровской воде, пока украинские власти не оставят свои претензии на российский полуостров, и не гарантируют безопасность поставок, заявил глава крымского парламента Владимир Константинов.
«Если они называют Крым украинским, а это не соответствует действительности, то нам вода в таком случае ни в каком виде не нужна. Это первое. Во-вторых, пока у власти на Украине находятся люди, которые исповедуют нацизм как главную идеологию, прикасаться к этой воде крымчане не будут», — передает его слова
https://news.rambler.ru/community/43807 ... ews&h_sp=1
Оказывается катастрофическая нехватка воды в Крыму это принципиальное решение народа не пить воду из Украины пока Украина не признает Крым Российским
США и Европа тоже не признают Крым Российским но
к $ и ЕВРО прикасаться не отказываются
Крым не нуждается в днепровской воде, пока украинские власти не оставят свои претензии на российский полуостров, и не гарантируют безопасность поставок, заявил глава крымского парламента Владимир Константинов.
«Если они называют Крым украинским, а это не соответствует действительности, то нам вода в таком случае ни в каком виде не нужна. Это первое. Во-вторых, пока у власти на Украине находятся люди, которые исповедуют нацизм как главную идеологию, прикасаться к этой воде крымчане не будут», — передает его слова
https://news.rambler.ru/community/43807 ... ews&h_sp=1
Оказывается катастрофическая нехватка воды в Крыму это принципиальное решение народа не пить воду из Украины пока Украина не признает Крым Российским

к $ и ЕВРО прикасаться не отказываются

Мы узкие с нами блохи