Копилка кремлевской лжи
-
Alex_Kupchino
- Награды: 3
Копилка кремлевской лжи
У меня мозги не промываются. Я абсолютно не верил, например, что Украина с момента образования ЛНР и ДНР весной 2014 года и до 24 февраля 2022 года совершала какие-то преступления против человечности на Донбассе. Не верил и в поклонение перед США. А желание попасть в НАТО поддерживал, потому что знал, что Путин и вся вертикаль российской власти мечтает отнять земли у Украины ещё и поставить её на колени, навязав ей марионеток.
Сейчас тяжелая ситуация, потому что прорвались к городам, но я верю в то, что Украина не сдастся, а навяжет на мирных переговорах свои условия перемирия. А мир между странами будет только тогда, когда в России придут к власти совершенно другие люди. И это касается также и северной соседки Украины Беоаруси, лидер которой пытался лавировать между злом и добром, но окончательно перешёл на сторону зла.
Сейчас тяжелая ситуация, потому что прорвались к городам, но я верю в то, что Украина не сдастся, а навяжет на мирных переговорах свои условия перемирия. А мир между странами будет только тогда, когда в России придут к власти совершенно другие люди. И это касается также и северной соседки Украины Беоаруси, лидер которой пытался лавировать между злом и добром, но окончательно перешёл на сторону зла.
-
robissper
Копилка кремлевской лжи
Уверен что большинство россиян все таки в знают что Россия творит в Украине и в свое мелкой гнилой душеньке радуются этому.Вчера смотрел как парень в Питере какой-то женщине в телефоне пытался показывать что Россия творит в Украине, женщина отворачивала голову от телефона и как заклинание кричала "я за Путина, я за Путина"
- Вложения
-

- Копилка кремлевской лжи - IMG_20220305_072326.jpg (157.44 КБ) 382 просмотра

- Копилка кремлевской лжи - IMG_20220305_072326.jpg (157.44 КБ) 382 просмотра
Мы узкие с нами блохи
-
robissper
Копилка кремлевской лжи
Причем по мета данным видно что видео монтировалось при помощи Adobe After Effect(которое используют для спец. эффектов) в то время как обычное видео монтируется в Adobe Premiere
Мы узкие с нами блохи
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Копилка кремлевской лжи
Пользователи заметили одних и тех же людей в репортажах из Харькова и Херсона.
Гуманитарку из мордора получают актеры
Гуманитарку из мордора получают актеры
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est