Копилка кремлевской лжи
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Копилка кремлевской лжи
[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Копилка кремлевской лжи
Nikols писал(а):долбое...прости господи....

Я очень бы хотел посмотреть как это показали по россТВ. Если кто нарвется дайте ссылку

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Одеты люди не по-летнему.irakly писал(а):Nikols писал(а):долбое...прости господи....![]()
Я очень бы хотел посмотреть как это показали по россТВ. Если кто нарвется дайте ссылку
Хотите свежего?

-
- Награды: 4
В шубах стоят. ВЫ возле моря хоть раз были ? Если да то должны знать , что сегодня в ветровке , а завтра в купальнике .A77 писал(а):Одеты люди не по-летнему.
-
- Награды: 2
Интересно, а т.н. "референдум" в Крыму тоже такой "масштабный" был?irakly писал(а):![]()
![]()
ну это вообще
![]()
![]()
video...
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Байк-шоу в Севастополе только что прошло. 8-9 августа.Tetiana писал(а):Хотим . Только с указанием даты .A77 писал(а):Хотите свежего?
Вообще я был в Крыму в дни референдума. Специально поехал, чтобы потом мне никто не навешал лапшу на уши.
Там было много людей на улицах с российскими флагами, безусловно. В Севастополе люди так прямо плакали от счастья. Пели песню про город русских моряков. В Ялте полные участки для голосования.
В Симферополе несколько сотен человек стояли с флагами у памятника Ленину и слушали концерт.
А вот в Бахчисарае было тихо. Не было агитации, были пустые участки. Но на улице я видел людей, проголосовавших семьями. И говорил с ними.
Вообще массовые мероприятия - всегда подозрительное дело. Большинство людей уверен предпочитают проводить время с семьями, или работать. В массовках часто доминируют безработные или нанятые за деньги. Они и самые шумные тоже. Потому массовками измерять поддержку - сомнительное дело.
Есть только один стопроцентный критерий - эмиграция. Откуда уезжают, там - точно плохо.
-
- Награды: 4
Сейчас они тоже плачут. Но по другому уже поводу. Знаю лично .A77 писал(а):В Севастополе люди так прямо плакали от счастья.
Из Симферополя одна семья журналистов (знакомые) уже в Киеве. Бросили всё и убежали. Жить невозможно .A77 писал(а):В Симферополе несколько сотен человек стояли с флагами у памятника Ленину и слушали концерт.
А вообще про Крым я знаю очень много . Проживают родственники, друзья , знакомые , друзья знакомых, знакомые друзей ит. д. Так что мне рассказывать ничего не нужно.