Псы войны. Украина
-
- Админ
- Награды: 5
Псы войны. Украина
Сдох за Путина. Это не пес, а лопух какой то.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan!
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Тема страшная вообще-то. И комментарии страшные, мои в том числе. Написал сейчас и тут же вспомнил о. Андрея Кураева и его краткую проповедь в 2008 году на концерте "ДДТ" под лозунгом «Не стреляй!» и посвященном жертвам недавних военных действий на Кавказе. Вот отрывочек оттуда:
Умом же понимаю -1 со стороны орков, это значт, возможно, +1 с нашей стороны. Ум тихонько подсказывает: " А этому Андрею Логутову Бог дал такую же свободу воли, как и Николаю Флерко, Андрею Колеснику, Темуру Юлдашеву и тысячам других украинцев, отдавших свои жизни в праведной войне на правой стороне. Почему при упоминании их имён хочется молча склонить голову и сказать слова благодарности не голосом, а сердцем ? Потому, что люди... Жили, как люди и погибли, как люди.
А Андрей Логутов жил, как собака и подох, как собака. Мне не пришлось его расчеловечивать, он сам это сделал, добровольно.
Сердцем понимаю, что неправильно радоваться чьей-то смерти, тем более смерти человека наверняка тёмного, глупого, малообразованного, с куцым кругозором, ничего хорошего за свои полвека не видевшего и не рассчитывавшего увидеть в будущем. Умершего от отчаяния в одиночестве. Наложившего на себя руки добровольно. Неправильно радоваться такой чужой смерти...Первая жертва любой войны — это я сам.
Нажатием на курок я из моей жизни выдавливаю кусочек Неба, который до этого был во мне. Я выдавливаю Небо из себя за то, что Оно стало мне мешать. А мешает оно потому, что я больше чем Небо, и больше, чем душу, возлюбил вон тот соседний кусочек земли. И ради земельной сотки объявил войну Небу. В борьбе за землю предков можно оставить свою душу сиротой.
Жертва — это тот, кто стрелял.
Но убийца — это не только тот, кто стрелял.
Человек вообще не может убить человека. Рука не поднимается. Поэтому, чтобы убить кого-то, надо его расчеловечить, лишить человеческого статуса. Поэтому сначала человека отрицают словом. Его сводят к обидной кличке, неприятной черте. А потом стреляют. Человека убить нельзя. Что ж, убивают жида или москаля, беляка, негра или чеха.
И поэтому среди убийц не только снайперы, но и те, кто аплодировал им. Те, кто, сидя в тылу у телевизоров, болели за своих и кричали: «Не останавливайся, добей гадину! Мы слишком долго терпели, но вот теперь покажем им!».
Таких не простит Небо и не простит им земля.
Умом же понимаю -1 со стороны орков, это значт, возможно, +1 с нашей стороны. Ум тихонько подсказывает: " А этому Андрею Логутову Бог дал такую же свободу воли, как и Николаю Флерко, Андрею Колеснику, Темуру Юлдашеву и тысячам других украинцев, отдавших свои жизни в праведной войне на правой стороне. Почему при упоминании их имён хочется молча склонить голову и сказать слова благодарности не голосом, а сердцем ? Потому, что люди... Жили, как люди и погибли, как люди.
А Андрей Логутов жил, как собака и подох, как собака. Мне не пришлось его расчеловечивать, он сам это сделал, добровольно.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
- Админ
Псы войны. Украина
William Bones, как всегда точно выразил мысль с которой я полностью согласен. Я тоже понятия не имею кто был этот Логутов, но приветствую его смерть потому что он вооруженный враг, который убивает людей. Одним убийцей меньше и все. Но если бы я его знал лично, то может быть было бы жаль как человека.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly, у моего любимого Павла Загребельного есть в романе "Европа 45" такой эпизод, где один из героев, немец Гейнц Корн убивает немецкого же часового. Загребельный вообще непревзойднный мастер остановки мгновения, он умел сделать как бы стоп-кадр какого-нибудь внешне незначительного момента и развернуть этот стоп-кадр в огромное объёмное построение с глобальными выводами. В данном случае он написал что-то подобное (я не ручаюсь за точность цитирования, но смысл передам): случилось - немец убил немца... Может быть они когда-то ходили в одну школу, играли вместе в футбол и этот парень поднимал Гейнца с травы стадиона, когда тот упал, сбитый соперником, может помогал дойти до скамейки и говорил слова утешения, может быть они ухаживали в школе за одной девочкой, может быть... Немец убил немца и небо не обрушилось на землю... Не обрушилось, потому что в кодексе человечности убить убийцу не считается преступлением.
Как-то так...
Как-то так...
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
- Награды: 2
Родители террориста "ДНР", погибшего на Донбассе, получили в подарок мешок лука
Пользователей соцсети поразила информация о том, как родители террориста "ДНР", погибшего на Донбассе, получили в подарок мешок лука. Видео, на котором к родителям приезжают люди, похожие на волонтеров "Л/ДНР", опубликовано в социальных сетях. При этом пользователи пишут, что боевик с гранатометом был убит снайперским выстрелом, а в качестве поддержки родителям привезли всего лишь мешок с луком.Информация поразила пользователей не только странным подарком, но реакцией родителей: его отец после рассказа о смерти говорит лишь: "Спасибо вам".
https://www.dialog.ua/news/130546_1505114269

Пользователей соцсети поразила информация о том, как родители террориста "ДНР", погибшего на Донбассе, получили в подарок мешок лука. Видео, на котором к родителям приезжают люди, похожие на волонтеров "Л/ДНР", опубликовано в социальных сетях. При этом пользователи пишут, что боевик с гранатометом был убит снайперским выстрелом, а в качестве поддержки родителям привезли всего лишь мешок с луком.Информация поразила пользователей не только странным подарком, но реакцией родителей: его отец после рассказа о смерти говорит лишь: "Спасибо вам".
https://www.dialog.ua/news/130546_1505114269
- Вложения
-
- Псы войны. Украина - d61d61b5c0379ed3181fbd9c1e2a6ff5.png (183.79 КБ) 619 просмотров
- Псы войны. Украина - d61d61b5c0379ed3181fbd9c1e2a6ff5.png (183.79 КБ) 619 просмотров
-
- Псы войны. Украина - 36a9417da56a3feb6b9b154903efe845.png (182.83 КБ) 619 просмотров
- Псы войны. Украина - 36a9417da56a3feb6b9b154903efe845.png (182.83 КБ) 619 просмотров
-
- Псы войны. Украина - 9ff6ad25dbd821f958c79f0a379488e4.png (162.36 КБ) 619 просмотров
- Псы войны. Украина - 9ff6ad25dbd821f958c79f0a379488e4.png (162.36 КБ) 619 просмотров
-
- Админ
Псы войны. Украина
[bbvideo=853,480]https://www.youtube.com/watch?v=ITh8jTyF1tM[/bbvideo]
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 6
- Награды: 2
Путинский генерал Асапов командовал на Донбассе 1-м АК "ДНР". Охоту на укров закончил..! Гори в АДУ , тварь !

По информации разведки, в июле 2015 года Асапов был отправлен в "служебную командировку" в Ростов-на-Дону. С августа 2015 года он был командующим "1-м армейским корпусом" (Донецк) Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ (фамилия прикрытия - Примаков). За непосредственное участие в боевых действиях на территории Украины указом президента РФ от 11 июня 2016 года №276 Асапову было присвоено воинское звание генерал-лейтенант. https://censor.net.ua/n456657

По информации разведки, в июле 2015 года Асапов был отправлен в "служебную командировку" в Ростов-на-Дону. С августа 2015 года он был командующим "1-м армейским корпусом" (Донецк) Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ (фамилия прикрытия - Примаков). За непосредственное участие в боевых действиях на территории Украины указом президента РФ от 11 июня 2016 года №276 Асапову было присвоено воинское звание генерал-лейтенант. https://censor.net.ua/n456657
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !