Псы войны. Украина
-
- Награды: 5
Сам удивлен. Но колени - отсылка к кадровым военным, которые подпадали под гарантии, но были убиты.

-
- Модератор
- Награды: 3
По всем случаям Украина проводит проверки. Но часть оказывается, что убивали нерегулярные подразделения, которые самоорганизовались и, если и подчиняются какой-то госструктуре, то больше формально.
А украинскими законами разрешено убивать оккупантов.
Так что, если оккупант не хочет быть убитым, то ему, попав на территорию Украины, лучше всего сдаться официальным госструктурам, идеальный вариант - полиции, там самые лучшие условия содержания.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
Это где ж такое было? А если и было, то после всего, что кадровые военные натворили в Украине им не колени простреливать надо, а на колья сажать. На толстые колья, чтобы не сдохли быстро и сзади ещё трапики делать для собак бродячих, чтобы обгрызали мясо с живых, пока не провоняло. Это по совести если. По закону - да, нельзя.
PS вспомнилсяслышанный где-то рассказ про священника УПЦ МП из Донецка, выступившего против шабаша на Востоке в 2014-м и посаженного за это на подвал, где он отсидел год, а потом был обменян. Священник не уехал оттуда из-за сына - лежачего больного, а молчать не стал... Так вот, когда его спросили: "А Вы могли бы поступить по христиански - простить ваших обидчиков?" он ответил: "Поступить с ними по-христиански - это рвать их зубами!
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
- Модератор
Billy Bones,
Билли, простить обидчиков по Христиански это было вольно интерпретировано. Ты можешь даже испытывать чувство злости внутри, смысл не в этом. Просто когда у тебя появляется реально возможность поквитаться - ты не превращаешься в зверя и не уподобляешься обидчику. Ты можешь сколько угодно оправдывать чувства но сути это не изменит никогда. В зверя превращаться нельзя никогда, возврата нет, это развратит и в итоге погубит саму личность. Враг вторгся в Украину и должен быть уничтожен, все просто.
Билли, простить обидчиков по Христиански это было вольно интерпретировано. Ты можешь даже испытывать чувство злости внутри, смысл не в этом. Просто когда у тебя появляется реально возможность поквитаться - ты не превращаешься в зверя и не уподобляешься обидчику. Ты можешь сколько угодно оправдывать чувства но сути это не изменит никогда. В зверя превращаться нельзя никогда, возврата нет, это развратит и в итоге погубит саму личность. Враг вторгся в Украину и должен быть уничтожен, все просто.
-
В Украине, в прошлом году. Там потом одного фигуранта расправы поймали, был ли там кол история умалчивает.
Это в очередной раз подтверждает мой давний тезис о том, что православие не имеет ничего общего с христианством.

-
- Модератор
Самое главное языком наталяпать, а потом в доказательство привести абсолютно ничего

Билли имеет право злится, так как он под бомбежками сидит, а не я или ты. А насчет разговорах о христианстве, может лучше в рф лекции им читай?
-
Тебя в гугле забанили?
Я вообще не виду у Билли злости, нормально общается. А ты в Великобритании сидишь и какой-то злой.
Нет.

-
- Модератор
Сударь вы глупы? Мне радоваться что рфия напала на Украину, убивает украинцев и разрушает страну? Или может мне радоваться что у меня погибло 12 друзей и еще 8 ранены? Или может мне радоваться что мой младший брат с первого дня воюет рискуя быть убитым? Или мне радоваться что моим родителям и семье моего брата пришлось бежать от орков?
Но есть нюанс, который позволяет мне не злиться очень сильно, а делать свое дело. Когда-то после войны расскажу.
-
Ну если тебе от этого легче жить - да, я глуп. Беспробудно глуп. Тебе полегчало?
Не надо этому радоваться. Но зачем воевать с руснёй на форуме? Это как в детский сад прийти и отвешать малым лещей и нагрубить им. Ответить не могут, только слёзы.
Это хорошо, когда есть любимое дело. "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." (с) Максим Горький.

-
- Модератор
Мне фиолетово.
Кто воюет? Просто откровенно гадить не позволю. Показав всю пещерность и зверство - не будет толерантного отношения, и в добавок, не будет толерантности к пропагандистским высказываниям которые ссылаются на российские источники - не имеющие никакой репутации от слова вообще и в обозримом будущем.