Япония vs Россия

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Yussuf
1
Благодарил (а): 58 раз
Забанен: Бессрочно

Re: Япония vs Россия

Сообщение Yussuf »

irbis писал(а):я хочу
незнаю чего ты хочешь но впредь следи за своим словом, каждым, когда обрашаешся комне.
речь шла о том что надпись была поставлена в 1949 с такой надписью но ведь могли ее и удалить, ету надпись для "политкорректности..."
но в любом случае что я сказал то сказал и тому множество тех кто об етом говорят помимо меня.
irbis писал(а):«Я не успокоюсь, пока в живых останется хоть один чеченец».
http://www.google.ch/search?q=%C2%AB%D0 ... =firefox-a
Изображение Изображение
Этот памятник, установленный в советское время, находился за бетонной стеной и под охраной милиции. Тем не менее, он неоднократно взрывался.

irbis
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение irbis »

Да по барабану кто и что говорил тебе,это раз.Два,когда обращаешься к человеку,нужно обращаться на Вы,если же на "ты" то терпи и не рви "рубаху на себе".Надпии я так и не увидел,как тебя назвать? smileirakly134
«Ребята, будем жить!»

irbis

Сообщение irbis »

Если нет доказательств,так и скажи,что доказать не могу,но СЧИТАЮ надпись была,тока не вертись как уж
«Ребята, будем жить!»

Дробыш

Активист
Награды: 1
Благодарил (а): 103 раза
Russia

Сообщение Дробыш »

ну КЦ молчит по этому поводу, значит сказать нечего
сливаю модеров

Yussuf
1

Сообщение Yussuf »

irbis писал(а):Да по барабану кто и что говорил тебе,это раз.Два,когда обращаешься к человеку,нужно обращаться на Вы,если же на "ты" то терпи и не рви "рубаху на себе".Надпии я так и не увидел,как тебя назвать?
ты! умеешь считать до нескольки да? так что ты тут выпендриваешся - не пойму! ты! разве я говорил тебе о рубахе на груди? ты! разве кто возражал на счет "ты" ? Ты! не пытайся тут свой дешевый базар развести и следи за языком. я что сказал то привел ссылку. ты! на "раз, два" говори у себя дома!
...Откровение, которое мне лично пришлось услышать 4 августа 2000 года уже от другого Героя России, тянет на несколько статей УК РФ. Беседовать с начальством войсковой части 29483 г. Владикавказа мне пришлось несколько раз, и, видимо, ко мне привыкли так, что потеряли всякую осторожность в высказываниях. Этот Герой, подполковник С.Ш., на мой вопрос, когда кончится эта война, с улыбкой, но твердо и убежденно, ответил: "Скоро. Чеченцев в начале войны было чуть больше миллиона. Вот оставим их в живых 10 процентов, где-то 100-120 тысяч, и будем жить спокойно лет тридцать, пока они снова не размножатся. Только так. Я вот разбомбил дотла Комсомольское. Нет села – нет проблем".

Наглядный воспитательный материал всех войсковых частей Владикавказа и самого штаба 58-й армии – щиты и плакаты с цитатами из дневников царского генерала А.П.Ермолова, правившего там почти десять лет. Плакатный Ермолов встречался мне в гарнизонах всех войсковых частей СКВО, в которых довелось побывать. А ведь этому покорителю Кавказа принадлежит и такая сентенция: "Я не успокоюсь до тех пор, пока не останется в живых ни одного чеченца". http://terraincognita.spb.ru/n12/04.htm

irbis

Сообщение irbis »

Yussuf писал(а):Эта фраза была выбита на бронзовом памятнике Ермолову, воздвигнутом в Грозном в 1949 году, когда весь чеченский народ был депортирован
Yussuf писал(а):...Откровение, которое мне лично пришлось услышать 4 августа 2000 года уже от другого Героя России, тянет на несколько статей УК РФ. Беседовать с начальством войсковой части 29483 г. Владикавказа мне пришлось несколько раз, и, видимо, ко мне привыкли так, что потеряли всякую осторожность в высказываниях. Этот Герой, подполковник С.Ш., на мой вопрос, когда кончится эта война, с улыбкой, но твердо и убежденно, ответил: "Скоро. Чеченцев в начале войны было чуть больше миллиона. Вот оставим их в живых 10 процентов, где-то 100-120 тысяч, и будем жить спокойно лет тридцать, пока они снова не размножатся. Только так. Я вот разбомбил дотла Комсомольское. Нет села – нет проблем".

Наглядный воспитательный материал всех войсковых частей Владикавказа и самого штаба 58-й армии – щиты и плакаты с цитатами из дневников царского генерала А.П.Ермолова, правившего там почти десять лет. Плакатный Ермолов встречался мне в гарнизонах всех войсковых частей СКВО, в которых довелось побывать. А ведь этому покорителю Кавказа принадлежит и такая сентенция: "Я не успокоюсь до тех пор, пока не останется в живых ни одного чеченца".
И где инфа о выбитом в камне выказывании Ермолова установленное в Грозном?
Насчет ты никто не возражал,но ты же воспитанный молодой человек?Может у Вас так принято,то в РФ не так.С незнакомыми людьми на Вы,пока не будет желания перейти на ты...Ты против этого?
И еще,так с баранами будешь разговаривать,или уважительно или так как начал ты,с оскорблений и на ты.Что будем делать?
ПыСы:Я не выпендриваюсь никогда,не знаю как ты... или Вы
«Ребята, будем жить!»

Yussuf
1

Сообщение Yussuf »

irbis писал(а):И где инфа о выбитом в камне выказывании Ермолова установленное в Грозном?
"Я не успокоюсь до тех пор, пока не останется в живых ни одного чеченца". http://terraincognita.spb.ru/n12/04.htm

Николаем i наместнику на Кавказе генералу Паскевичу: «Кончив, таким образом, одно славное дело (войну с Турцией), предстоит вам другое, в моих глазах столь же славное, а в рассуждении прямых польз гораздо важнее — усмирение навсегда горских народов или истребление непокорных».
irbis писал(а):Может у Вас так принято,то в РФ не так.
будем на "ты" и к тому мы ж не в РФ...
irbis писал(а):Я не выпендриваюсь никогда
тогда очень хорошо.

irbis

Сообщение irbis »

Давай те все таки на Вы,брататься мне не хочется,уж извините. h_i
В приведенной ссылке нет инфы о памятнике с выбитыми в камне словами,приписываемыми Ермолову.Признайте это,так будет честнее,ибо веры словам в меньше и меньше в таких случаях.
«Ребята, будем жить!»

Yussuf
1

Сообщение Yussuf »

в приведенных ссылках было то что я привел, т.е слова которых я привел - не выдумал.
но в любом случае зацепка твоя на етот момент далеко не из тех случаев когда за чем то гонются чтобы дойти до истины

а насчет "братася не хочется" да я и не предлагал подобное. я как был на "ты" так и продолжу.

irbis

Сообщение irbis »

Yussuf писал(а):в приведенных ссылках было то что я привел, т.е слова которых я привел - не выдумал.
но в любом случае зацепка твоя на етот момент далеко не из тех случаев когда за чем то гонются чтобы дойти до истины

а насчет "братася не хочется" да я и не предлагал подобное. я как был на "ты" так и продолжу.
Ну тогда поздравляю! :cool_cool: Ты соврал,как минимум,про надпись на памятнике.Да и по-честному,слова приписываемые Ермолову, серьезными источниками не подтверждаются.Так что не обижайся,но веры тебе нет :ne_ne_ne:
так и продолжу
h_i
«Ребята, будем жить!»
Ответить