ЧВК и добровольцы. Украина
-
- Модератор
- Награды: 3
Знаете, говорят, что история повторяется. Давайте вспомним ту же УПА. Она некоторое время контролировала часть территории Западной Украины. Вначале против них вели войсковые операции, причем основная роль в этих частях отводилась частям РККА, а НКВД было на контроле, потом - классические полицейские операции. И они опирались на поддержку части местного населения. Вам это ничего не напоминает? Так давайте вспомним, чем все окончилось! А кончилось тем, что НКВД начал там преследовать всех, кто, так или иначе помогал УПА. Да, вроде победили... А что потом? А то, что дети и внуки убитых росли в ненависти к НКВД и СССР, и, когда представилась возможность, отомстили, сыграв непоследнюю роль в его уничтожении. А теперь все повторяется, только на востоке. Только вместо комиссаров и НКВД - Ляшко и Ярош с Правым сектором. Один придурок в СМИ кричит о необходимости каких-то зачисток среди местных, другой показывает местным, что правый сектор - не сказка, и он идет к вам. Знаете, мне, уже после майдана, пришлось общаться с некоторыми членами ПС. Не скрою, часть из них была адекватными, мы даже нормально пообщались, но это были мужики под 40. А вот другая часть... Это были сынки лет до 25 возрастом. Так, извините, это были полные неадекваты. С ними не захотела иметь дело даже наша местная самооборона, попросив их из города. В их глазах была та ненависть, которая была в глазах гитлеровских штурмовиков. И вот, если эти юноши войдут на восток, то нас в будущем будет ждать катастрофа. Нам надо думать о том, что скоро вырастут дети убитых боевиков, которые будут ненавидеть Украину. И тут есть два варианта: либо мы доказываем ему, что его отец заблуждался, и его убийство было вынужденной мерой защиты государства (да, это сделать тяжело, но все же...), либо туда скйчас приходит правый сектор, который к тому же будет обозлен смертью своих товарищей (а Я несколько дней назад испытал, ЧТО это такое, поэтому знаю, о чем говорю), то это будет финиш. На освобожденной территории можно открыть пункт помощи местным жителям, а можно - пыточную для несогласных. Результат предсказуем. Когда сейчас, в духе 37-го года одни местные строчат доносы на других - это путь в никуда, потому что именно доносчики, как правило, в случае опасности, становятся первыми предателями.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
- Модератор
В смысле? Не понял Ваш вопрос. Если по поводу зэков - то там (по информации от коллег) прктикуется такая фишка: некоторым ЗК, согласным воевать за Новороссию, делают амнистию и отправляют на передовую. А что касается местных жителей - то они относятся к нему по принципу "какой бы он ни был - он наш".Nikols писал(а):
это в селах?... там есть наше тв?...капецна востоке правого сектора боятся больше, чем выпущенного по "амнистии" луганского зэка, которому дали автомат?
-
- Модератор
а ты говоришь дети..пункты им псих разгрузки... тот режим был несовместим с национальным движением УПА, теперь наш, демократический режим несовместим с фашизмо-мракобесием, сбродом со всего пост варшавского паноптикума... нет другого пути, нет и не будет переговоров, не могло НКВД говорить с УПА, Кремль не мог говорить с Чечней, платить андонам мы не будем..только увы война...
С ними говорить???..ты для них укроп! и жизнь твоя и твоей семьи не стоит копейки!..похер, шо ты Беркут, шо ты служил и служешь Закону, что у тебя высшее образование, что с тобой можно говорить...ты с жовто-блакытной нашивкой..ты человек с недосостоявшегося государства!..отбрось иллюзии!!! только правый бой за нашу землю и за наше счастье!!!
"Охранял город от беспредельщиков. Оружия в руках не держал. Нож был. Я хочу мира", - Нацгвардия задержала соратника террориста Чечена. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/293896/ ... _zaderjala
С ними говорить???..ты для них укроп! и жизнь твоя и твоей семьи не стоит копейки!..похер, шо ты Беркут, шо ты служил и служешь Закону, что у тебя высшее образование, что с тобой можно говорить...ты с жовто-блакытной нашивкой..ты человек с недосостоявшегося государства!..отбрось иллюзии!!! только правый бой за нашу землю и за наше счастье!!!
"Охранял город от беспредельщиков. Оружия в руках не держал. Нож был. Я хочу мира", - Нацгвардия задержала соратника террориста Чечена. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/293896/ ... _zaderjala
-
- Модератор
Господи..только в Украине такие порядочные Беркута!!!
..не обижайся...ты солдат..и думать не должен...пусть Порошенко думает у него голова большая)))...шучу я...вы все ГЕРОИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ !!!

-
- Модератор
А террористы - обычные русские и их пропогандосский канал...отбросьте иллюзии...
"Я дал присягу и делаю то, после чего мне совесть даст возможность жить", - летчик сбитого АН-26 на допросе у террористов. ВИДЕО.
http://censor.net.ua/video_news/293905/ ... na_doprose
"Я дал присягу и делаю то, после чего мне совесть даст возможность жить", - летчик сбитого АН-26 на допросе у террористов. ВИДЕО.
http://censor.net.ua/video_news/293905/ ... na_doprose
-
- Модератор
Nikols, спасибо за вашу оценку моих личных качеств, а то Татьяна меня совсем нехорошим считает. По поводу террористов Я иллюзий не испытываю, но вот по поводу тех, кто идет перед ними в качестве "живого щита". И мне приходилось два раза видеть этих людей - они не производили впечатления тех, кого подкупили или заставили. Вот о них, об их детях Я и говорю. Как говаривает Кличко, надо смотреть в "завтрашний день". А для завтрашнего дня мы сегодня плодим "героев-мучеников" для будущих поколений востока. Вот возьмем Гиркина. Как вы думаете, ЧТО будет, если его завалят, особенно какой-нибудь "Азов"? А будет то, что он через лет 10 станет для востока героем. Будут вспоминать не мародеров и грабителей с оружием, а... ну, например, какую-то его речь, где он говорил о "нацистах". И это произойдет тем вероятней, если Правый Сектор и прочие Ляшко оправдают его ожидания в отношении к жителям востока. Понимаете, Я просто уже слышу от некоторых аргументы типа "они - стадо, значит, им не надо давать волю, а только кнут". Сами понимаете, как вырастет культ Стрелкова, если эта политика будет реализовываться. Вообще, для нашей идеологии было бы лучше, если бы Стрелков... сбежалв Россию и окончил там свои дни в богатстве. Тогда бы можно было б сказать: "Никакой он не герой - сбежал, своих бросил и жиреет теперь". Подытоживая, могу сказать так: у нас сегодня есть реальный шанс сделать прививку от сепаратизма, если мы будем действовать осторожно. Начнем ломать через колено... Ничем хорошим это не окончится. 

-
- Модератор
- Награды: 6
guesser писал(а):ЧТО будет, если его завалят

уместней
ЧТО будет, КОГДА его завалят
при КОГДА это не актуально, его россияне же и замочат, и свалят всё на Азовguesser писал(а): если бы Стрелков... сбежалв Россию и окончил там свои дни в богатстве.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Модератор
Блин..опять порядочность...да мы с этой порядочностью Крым просрали!...язык - нате, флаги - нате, сепаратские партии - пажалуйста, морпехи песни поют в захватчиков не стреляют, а мы для них теперь обосравшиеся укропы, толька когда их мочим начинают вопить о перемирии. Да изнасиловать этого Гиркова и четвертовать, спалить и прах в копанке резвеять, а всем рассказать шо он на канарах блядует..ну хитрее надо быть товрищи..ХИИТРЕЕ!!! вон русские чеченок автоматами насиловали, а сейчас лучшие друзья. Ну не работает "непротиление злу" Толлстого... НЕ РАБОТАЕТ!!!!
-
- Модератор
Иллюзии Я не питаю. Ддя ДНР и ЛНР Я до сегодняшнего дня был членом НВФ, а сегодняшнего - член террористической организации. Это все согласно их законам.Nikols писал(а):..похер, шо ты Беркут, шо ты служил и служешь Закону, что у тебя высшее образование, что с тобой можно говорить...ты с жовто-блакытной нашивкой..ты человек с недосостоявшегося государства!..отбрось иллюзии!!!