Прогнозы Ираклия
-
- Награды: 5
Хера себе, так много новой информации, просветил. Нубер, голубчик, когда говорят про "скидываться" - это не имеет ничего общего с налогами как местными, так и федеральными. Это простые поборы.noober писал(а):Есть федеральные налоги, а есть местные. В любом случае местные власти всегда правы. И не стоит думать, что они хотят уничтожить локальный бизнес, наоборот они заинтересованные в его развитии и скорее нагнут чужаков чем будут гнобить своих.
Да ну.. 5 тыр получает помощник воспитателя в детском саду. Потом удивляютса откуда детё чешет по фени/матом.rabotni4ek писал(а):Учитель на 5-10 тыс - это

-
Ираклий, если на 31 декабря 2015 года ваш прогноз не сбудется, вы готовы съесть свой галстук?
Скорбим о жертвах преступлений бандеровских фашистов в Одессе и Мариуполе!
-
Re: Прогнозы Ираклия
И записать выложить в youtube.AllXVahhaB писал(а):Ираклий, если на 31 декабря 2015 года ваш прогноз не сбудется, вы готовы съесть свой галстук?
-
- Админ
У меня нет галстука. Не ношу.AllXVahhaB писал(а):Ираклий, если на 31 декабря 2015 года ваш прогноз не сбудется, вы готовы съесть свой галстук?
Нет. Я таких обязательств не брал и брать не будуSpieler писал(а):И записать выложить в youtube.

Вот если я окажусь прав, то мне ни от кого ничего не надо.
Само исполнение моего прогноза будет для меня наградой

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Вы настолько безответственны? Просто готовы молоть языком?irakly писал(а): Нет. Я таких обязательств не брал и брать не буду![]()
Вот если я окажусь прав, то мне ни от кого ничего не надо.
Само исполнение моего прогноза будет для меня наградой
-
- Админ
Вот это ты сейчас сам молотишь языком. Вернее пальцами. Просто троллишь короче.Spieler писал(а):Вы настолько безответственны? Просто готовы молоть языком?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Ну я хоть забыл про существование сочетаний ctrl+c, ctrl+v,irakly писал(а):Вот это ты сейчас сам молотишь языком. Вернее пальцами. Просто троллишь короче.Spieler писал(а):Вы настолько безответственны? Просто готовы молоть языком?
И, Ираклий. Будьте добры, обращайтесь ко мне на Вы. Как-то Вы изменились и я бы не хотел сокращения дистанции. Может быть, когда я приеду в очередной раз в Тбилиси и мы снова посидим и покушаем хинкали, я увижу перед собой снова человека, а пока - Вы, простите, превратились для меня в схематичного, злого, обиженного шовиниста-админа.
-
- Админ
Ну и ладно.Spieler писал(а):превратились для меня в схематичного, злого, обиженного шовиниста-админа.
Так чей Крым?
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Я ответил - греческий.irakly писал(а):Ну и ладно.Spieler писал(а):превратились для меня в схематичного, злого, обиженного шовиниста-админа.
Так чей Крым?
Так как насчет свободы слова? Вы понимаете его суть?
-
- Админ
Ну демагогия же это. Любой другой ответ кроме Украины означает одно - крымнаш. Поэтому я был прав поставив Вас в один ряд с другими крымнашистами.Spieler писал(а):Я ответил - греческий.
Spieler, я в свое время легко определял людей и их порядочность. Я просто задавал один вопрос - чья Абхазия?
Если человек отвечал что Абхазия часть Грузии, то я с ним имел дело.
Сейчас к этому тесту добавился более свежий. Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Я точно знаю что тот кто не считает Крым частью Украины - обычный имперец, ватник, фашист, агерссор, оккупант.
А имперец, фашист, агрессор и оккупант не может быть приличным человеком. Я с неприличными людьми, которые не признают элементарных правил цивилизованного мира ходить в ресторан и там сидеть не хочу. Знал бы тогда точно про Вас такое - не пошел бы. Думал что Вы типа нейтральный немного. Так что переходим на Вы и больше в реале не встречаемся.
В виртуальном мире еще можно поговорить, но на этой площадке по моим правилам, а не по Вашим.
И о какой свободе слова Вы хотите со мной поговорить?Spieler писал(а):Так как насчет свободы слова? Вы понимаете его суть?
Вы живете в стране где свободы слова давно нет и пришли поговорить с гражданами Грузии и Украины, где уровень свободы слова на порядок выше. Что вы нам хотите рассказать на эту тему? Что у нас фашизм?
Putistan delenda est
Putistan delenda est