Надежда Савченко
-
- Награды: 1
Re: Как освободить патриота/заложника - Надежду Савченко
Гуантанамо не трожь - в этой провинции живет знакомый кубинец-однокурсник.Stigal писал(а):Женщина причем, я про тебя. Она и слово такое не знает Гуантанамо.

-
- Модератор
- Награды: 6
вахабист?Уралец писал(а):кубинец-однокурсник

-
- Награды: 4
Типа похвастался? Вы с Бергманном решили в тупости посоревноваться? Так создайте другую тему - Уралец и Бергманн - тупой еще тупее. Тут тема не про вашего кубинского друга, не про Тромели, и Стигал не упоминал провинцию, а упомянул Гуантанамо, как тюрьму.Уралец писал(а):Гуантанамо не трожь - в этой провинции живет знакомый кубинец-однокурсник.
Link:
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Награды: 5
Осторожнее надо быть в тех вещах, о которых не имеете точной информации.Tromely писал(а):90% даю,

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
- Награды: 5
Светоч разума и отец турецкой демократии - зен в этой теме обсуждает Бергманна и Уральца с Тромели и при том поучает других юзеров, что им в данной теме обсуждать.zen писал(а):Типа похвастался? Вы с Бергманном решили в тупости посоревноваться? Так создайте другую тему - Уралец и Бергманн - тупой еще тупее. Тут тема не про вашего кубинского друга, не про Тромели, и Стигал не упоминал провинцию, а упомянул Гуантанамо, как тюрьму.

-
- Награды: 1
Лучше заведем тему "Германия предъявила ультиматум Эрдогану" или "Турки в осаде"zen писал(а):Типа похвастался? Вы с Бергманном решили в тупости посоревноваться? Так создайте другую тему - Уралец и Бергманн - тупой еще тупее. Тут тема не про вашего кубинского друга, не про Тромели, и Стигал не упоминал провинцию, а упомянул Гуантанамо, как тюрьму.Уралец писал(а):Гуантанамо не трожь - в этой провинции живет знакомый кубинец-однокурсник.
Link:
-
- Награды: 2
От-то я смотрю, вы только своими и озабочены %))Stigal писал(а): Я считаю что озаботиться давно пора о своих придурках, дураках и дорогах.
Другие государства сами решат свои проблемы.
Разве не так?
Полфорума о том, где в РФ очередная помойка нашлась.
-
- Награды: 2
А вы, гуманный жалеете всех, сидящих в тюрьме? Убийц, педофилов и т.д.?zen писал(а): А я о чем? Вообще и этот ответ для меня был ожидаем. Россияне вообще равнодушно относятся к лишешию свободы (как правило чужий), а подумаешь 2 года жизни туда, 2 года жизни сюда. Вы поймите, что людям живущим не в России не наполевать на свою свободу. Это вамтам, что в тюрьме, что на воле - баланда одна, решетки на окнах цензура, кто-то решает как жить и куда ездит ьв отпуск и т.д. А нормальные люди хотят жить нормально, есть нормальную пищу, из нормальной посуды, любить, встречаться с друзьями, дышать свежим воздухом..
В рунете периодиски поднимается буча по поводу невинно осужденных (по мнению народа). Погуглите, например, Новгородское дело.
И прекратите уже гнать вот эту ересь, все-таки иногда у вас проскакивают признаки нормальности.
-
- Награды: 4
Я о жалости вообще слова не сказал. Я сказал, что есть разница между тюрьмой и свободой. Примерно такая, как между черным и белым. Вы хотя бы это различаете? Ну это примерно, как свет и тьмя. Еще раз - я понимаю, что для россиян все примерно одинаковое, как для слепых. Но для других - нет.Tromely писал(а):А вы, гуманный жалеете всех, сидящих в тюрьме? Убийц, педофилов и т.д.?
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru