Надежда Савченко
-
- Награды: 4
Re: Как освободить патриота/заложника - Надежду Савченко
Вы неравнодушны к этой женщине однако. Какждый ее шаг отслеживаете.Tromely писал(а): Отсюда.
http://112.ua/interview/savchenko--eto- ... 15723.html
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Модератор
- Награды: 6
Ты про Зимбабве, где хлеб стоит ведро бабла? Или как пуйло в Афоне на троне неудачников постоял, после Янука?Tromely писал(а):"Мировые лидеры" таскаются к Путину, как на работу, только успевай выпроваживать...
-
- Награды: 2
Просто я почитываю один уютный форум с переводами иностранной прессы.zen писал(а): Вы неравнодушны к этой женщине однако. Какждый ее шаг отслеживаете.
-
- Награды: 5
Оп-па, джентльмены, вот и очередная "кучка" ! Осторожно, не наступите !Tromely писал(а):"Мировые лидеры" таскаются к Путину, как на работу, только успевай выпроваживать...

Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
- Награды: 2
Керри, Меркель, японец - это кого навскидку помню за последние три месяца.Stigal писал(а): Ты про Зимбабве, где хлеб стоит ведро бабла? Или как пуйло в Афоне на троне неудачников постоял, после Янука?
-
- Награды: 3
Дык они ж наверное приезжали денег клянчить, а это не в счет.Tromely писал(а):Керри, Меркель, японец - это кого навскидку помню за последние три месяца.Stigal писал(а): Ты про Зимбабве, где хлеб стоит ведро бабла? Или как пуйло в Афоне на троне неудачников постоял, после Янука?

_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Админ
Савченко заявила, что поражена новой украинской полицией
"Меня полиция наша поразила, мотивировала на целый день. Я подошла к ребятам и просто посмотрела, что у них другие лица. Раньше, когда видел человека в форме, то видел какой-то определенный тип лица, определенный взгляд, а вот у них совсем другой взгляд. Они такие – что-то от Майдана и что-то от порядка. В них нет хаоса, но они такие решительные", – поделилась впечатлением Савченко.
По словам нардепа, они с полицейскими заговорили о мотивации, и она спросила, хватает ли им мотивации, чтобы не брать взятки.
"А парень на меня посмотрел и говорит: "А тебе хватало мотивации?". Говорю: "А мне без мотивации хватало". Он говорит: "Ну так что ты у нас спрашиваешь". Понимаете, он так это сказал, что я поняла, что я своим вопросом его обидела и унизила его достоинство. Я ему просто пожала руку. Это то, что я хотела услышать от украинца, что они больше не позволят ставить себя на колени, относиться к себе неуважительно", – заявила Савченко.
http://gordonua.com/news/politics/savch ... 34551.html
"Меня полиция наша поразила, мотивировала на целый день. Я подошла к ребятам и просто посмотрела, что у них другие лица. Раньше, когда видел человека в форме, то видел какой-то определенный тип лица, определенный взгляд, а вот у них совсем другой взгляд. Они такие – что-то от Майдана и что-то от порядка. В них нет хаоса, но они такие решительные", – поделилась впечатлением Савченко.
По словам нардепа, они с полицейскими заговорили о мотивации, и она спросила, хватает ли им мотивации, чтобы не брать взятки.
"А парень на меня посмотрел и говорит: "А тебе хватало мотивации?". Говорю: "А мне без мотивации хватало". Он говорит: "Ну так что ты у нас спрашиваешь". Понимаете, он так это сказал, что я поняла, что я своим вопросом его обидела и унизила его достоинство. Я ему просто пожала руку. Это то, что я хотела услышать от украинца, что они больше не позволят ставить себя на колени, относиться к себе неуважительно", – заявила Савченко.
http://gordonua.com/news/politics/savch ... 34551.html
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Удивительно, как много претензий к Савченко за босые ноги в Раде. Зато ни у кого нет вопросов к туфлям за тысячи евро у слуг народа.
Александр Тверской

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Да, в Раде народ богато одет, сплошь хьюго босс.irakly писал(а):Удивительно, как много претензий к Савченко за босые ноги в Раде. Зато ни у кого нет вопросов к туфлям за тысячи евро у слуг народа.