Надежда Савченко
-
- Модератор
- Награды: 3
все, кто томятся в русских застенках, все зависимости от морально деловых, национальных или иных качеств - Герои Украины... после освобождения разберемся...
-
- Награды: 5
Матрос Железняк Верховной рады!Nikols писал(а):Надюха настоящая, но она солдат, а думать не солдатское дело....

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Re: Надежда Савченко
ходорковский тоже герой Украины?Nikols писал(а):все, кто томятся в русских застенках Герои Украины
-
- Награды: 5
Цапки - герои Украины!Ariston писал(а):ходорковский тоже герой Украины?Nikols писал(а):все, кто томятся в русских застенках Герои Украины

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Цапки наклоняют таких как ты расейских хероев-терпил.Аудитор писал(а):Цапки - герои Украины!
Они - "герои" России, неуч.
Сергей Викторович Цапок.
Серге́й Ви́кторович Цапо́к — лидер организованной преступной группировки в России, осуждённый к пожизненному заключению за организацию массового убийства и двух других расследованных убийств в Кущёвском районе Краснодарского края, кандидат ...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0 ... 0%B8%D1%87
Терпи, цапок.

_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Награды: 1
Это твой представитель в Верховной Раде, чтобы думать за тебя.Nikols писал(а):Надюха настоящая, но она солдат, а думать не солдатское дело....
-
- Модератор
После того, чтотона пережила: плен, заключение, пытки (с ее слов) - неудивительно желание прекратить войгу любыми средствами. Даже если для этого придется попросить прощения у того, кто стоял против тебя и простить ему.
Когда началась вся эта буча после ее слов, я вспомнил тех детишек, которые просили поесть в обстреливаемом городе и которые не могли есть из-за спазмов во время обстрелов. И подумал: а смог бы я попросить прощения ради того, чтоб эти дети опять жили в своих семьях, не знали, что такое голод, что такое обстрелы? Смог бы.
Когда началась вся эта буча после ее слов, я вспомнил тех детишек, которые просили поесть в обстреливаемом городе и которые не могли есть из-за спазмов во время обстрелов. И подумал: а смог бы я попросить прощения ради того, чтоб эти дети опять жили в своих семьях, не знали, что такое голод, что такое обстрелы? Смог бы.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
- Модератор
мне насрать на вашего Ходорковского..
зы, за меня и нас думает Уралец, а поправляет Аудитор
зы, за меня и нас думает Уралец, а поправляет Аудитор

-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Re: Надежда Савченко
Почему? Он же тоже томился в кремлевских застенках как и Надюха.Nikols писал(а):мне насрать на вашего Ходорковского.
-
- Модератор
он ваш, если не понятно: то на тебя мне тоже насрать, хоть и рядишься на британский флаг