Надежда Савченко
-
dvl
- Награды: 3
Надежда Савченко
dvl писал(а): А кто ее избирал?
То есть были реальные выборы? Я просто не в курсе...ПРИШЕЛЕЦ писал(а): Электорат БЮТ !
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Tetiana
- Награды: 4
Надежда Савченко
Тут вариантов 2 .ПРИШЕЛЕЦ писал(а): Савченко прокричала «Слава Украине! Героям слава!» в Верховном суде России !
1. Ее никто не будет трогать для достижения своих целей:смягчения санкций и т.д. Покажут картинки на ТВ какая в России демократия .
2. Она действительно пособник агрессора.
Первый вариант более правдивый.
А второе и главное это то , что эта дамочка является членом комитета по нац.безопасности и обороне Украины и прежде чем принимать такое решение(поехать туда) должна была посоветоваться с кем нужно.
По приезду ,думаю, её надо исключить откуда только можно.
-
Reno
Надежда Савченко
"Реальные" выборы, пардон, рехверендум, был в Крыму, под дулами автоматов.dvl писал(а): То есть были реальные выборы? Я просто не в курсе...
А у нас выборы - демократичные.
Это тебе не Хуйла пожизненно на Расее на царя "избирать".
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
ПРИШЕЛЕЦ
- Награды: 2
Надежда Савченко
Савченко явилась в Верховный суд России в вышиванке !

Депутат Рады Надежда Савченко, прибывшая в Москву на слушания суда по делу граждан Украины Николая Карпюха и Станислава Клыха, пришла в Верховный суд России в вышиванке. https://lenta.ru/news/2016/10/26/vyshivanka/
А кто ещё был с Украины(от власти/общественности) ?!

Депутат Рады Надежда Савченко, прибывшая в Москву на слушания суда по делу граждан Украины Николая Карпюха и Станислава Клыха, пришла в Верховный суд России в вышиванке. https://lenta.ru/news/2016/10/26/vyshivanka/
А кто ещё был с Украины(от власти/общественности) ?!
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
Billy Bones
- Награды: 5
Надежда Савченко
Я думаю, что для ВВХ не секрет, что происходит на заседаниях этого комитета и без Савченко. Учесть, что у нас есть генерал Назаров, есть Муженко, есть Гелетей и таких дохрена и трошки - капитаном Савченко Н.В. на этом фоне можно смело пренебречь.Tetiana писал(а): А второе и главное это то , что эта дамочка является членом комитета по нац.безопасности и обороне Украины

Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
Nikols
- Модератор
Надежда Савченко
Надия, моя Надия
...ну так и оставайся там..цветы будешь членину возлагать....
Во время подозрительного визита Савченко в Москву она прогулялась по Красной площади (видео)
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1593337-vo ... video.html
Во время подозрительного визита Савченко в Москву она прогулялась по Красной площади (видео)
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1593337-vo ... video.html
-
Аудитор
Надежда Савченко
ПРИШЕЛЕЦ писал(а): Украина должна принять все меры, чтобы Кремль не сумел «замять ситуацию». В первую очередь – обратиться в Европейский суд, ОБСЕ и придать делу как можно большую огласку
Украинской стороне следовало бы требовать немедленного освобождения Надежды. Вдумайтесь – офицера вооруженных сил Украины боевики похитили самым наглым образом и насильно вывезли в Россию. То, что россияне держат Савченко у себя и собираются судить - грубейшее нарушение всех международных договоренностей и прав человека. В мире, который считается цивилизованным, такая практика совершенно неприемлема.
Украина должна принять все меры, чтобы вернуть летчицу домой. Первый способ, который приходит в голову - если бы у нас была доверенность от Надежды, у нас были бы все формальные основания для того, чтобы обратиться с жалобой на действия РФ в Европейский суд по правам человека. И в соответствии с регламентом суда потребовать, чтобы Надежду немедленно отпустили и вернули в Украину. К сожалению, есть проблема - для того, чтобы мы могли разговаривать с ЕСПЧ о ее освобождении,Савченко должна лично расписаться в доверенности.
Москва не новичок в похищениях людей с чужой территории. Похожий случай произошел с российским оппозиционером Леонидом Развозжаевым: ФСБ выкрало его из Киева ровно после того, как он подал заявление на получение статуса беженца. Случай был довольно громкий, поскольку в итоге Развозжаева силой увезли в Россию и уже там посадили.
С возвращением, Надя!ПРИШЕЛЕЦ писал(а): ОБЩЕСТВЕННАЯ ПЕТИЦИЯ к Пан Ги Мун: Требования к Путину освободить Героя Украины Надежду Савченко!
[/url]Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Надежда Савченко
Оттуда же, с ее твиттера -

Мне жаль тебя Россия...
Я хочу чтобы ты жила и была СВОБОДНОЙ!
Россия ВСТАВАЙ!
Россия без Путина ЖИВИ!

-
Billy Bones
Надежда Савченко
Tromely, а ты даже и не смешная...
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...