Надежда Савченко
-
- Награды: 3
А как-же "мы всех порвем, если России не будет"?William Bones писал(а): Хотя, как по мне, наихудшее, что может сейчас произойти на Донбассе - полный выход всех военных РФ и передача границы под контроль Украины. Это будет такой 3,14здец, что никакого Майдана №3 уже будет не надо...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Награды: 5
Надежда Савченко

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
AlexCh, ну, это он загнул:"Но ты же не мне отвечаешь - ты людям отвечаешь, аудитории, украинским гражданам." На нём не написано, что он честный и беспристрастный, объективный и неподкупный. Обжегшись на молоке и на воду дуют, а Савченко обожглась уже неоднократно. У нас же ж если не перемога, так зрада и край. Время и обстоятльства меняют многих и часто не в лучшую сторону. Взять хоть Юрия Бирюкова, советника Порошенко, бывшего волонтёра. Я впервые увидел его в ТВ летом 2014, он ехал с фронта - чёрный, грязный, уставший, ехал не спать, а работать для армии, для Украины. Видно было, что человек просто горит идеей помочь солдатам на войне. У меня до сих пор в смартфоне номера его банковских карт, на которые я перечислял свою посильную помощь. И так продолжалось пока он не стал советником президента Порошенко. После его как подменили: все козлы, один он - благородный олень ! А Порошенко для него стал Сам... А хамство какое из него полилось в ФБ...
Может Савченко и участвовала в переговорах, может знает что-то - всё может быть. Достоверной информации нет, а слепить грязный ком из домыслов не только Киселёв с Соловьёвым умеют. Так что я вполне понимаю Савченко в её нежелании разговаривать с журналистами. И ещё раз напоминаю: человек считается хорошим, пока твёрдо не докажет обратное. Савченко не доказала.

Может Савченко и участвовала в переговорах, может знает что-то - всё может быть. Достоверной информации нет, а слепить грязный ком из домыслов не только Киселёв с Соловьёвым умеют. Так что я вполне понимаю Савченко в её нежелании разговаривать с журналистами. И ещё раз напоминаю: человек считается хорошим, пока твёрдо не докажет обратное. Савченко не доказала.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
Nikols, на Савченко "мазепинка", а на Гиви - "кубанка". И де тут зрада ?

-
- Модератор
фамилиЕ Савченко для меня синоним слова зрада и дура
хотя бы в память о погибших там Героях, В Украине полно интеллигентных, умных и патриотичных людей в той же армии, а получается эта селянка преподносит образ украинцев в мире...

-
А чем плоха селянка ? И где все эти интеллигенты, почему попрятались ? И кто сказал, что Савченко представляет образ Украины в мире ? По-моему образ Украины в мире представляет сейчас Порошенко и Ко - образ вороватых попрошаек. Савченко хоть искренняя в своих порывах. Другое дело, что искренность в политике вещь лишняя, даже вредная. Савченко не делает политики, слишком малозначительная она фигура. А вот волн в мутной воде рядом с ней можно поднять много. Надо смотреть на вещи реально - Савченко на своей шкуре испытала тюрьму в РФ, и знает, как там нашим плохо, а в тюрьмах ОрДиЛо вообще кошмар. Она хочет вытянуть оттуда наших пленных. Что ей можно за это поставить в вину ? А вокруг патриотический вой и улюлюканье, а вокруг продажные политиканишки и журнашлюшки, вышиватные блоггеришки и просто всякое падло свои пять копеек сунет. А на пленных кто-то себе пиар мутит, кто-то тупо бабло рубит и т.д. В этом всём очень много грязи и подлости, а она всё равно лезет и не боится, что про неё скажут. Я верю в её искренность, а в то, что она агент ФСБ не верю. Вот так...

-
- Модератор
я ж не против..я за плюрализьм!!)), пусть выходит с баткивщины. комитета по обороне, паре и вперед и с песнями голубом мира, как посланник части народа Украины на поцилунки с террами...
-
- Модератор
вот и результат миротворки ...хуйлоцы аплодируют стоя...селянка не плоха..селянка туповата в госудревых делах...
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=zoiLeLLw5Ok[/bbvideo]
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=zoiLeLLw5Ok[/bbvideo]