Надежда Савченко
-
- Модератор
- Награды: 3
...это простите не торпеда...это пилотка хуйла
"Я увидела умных трезвых людей, уставших от войны и обманутых Россией", - Савченко рассказала немцам о встрече с Захарченко и Плотницким. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/420584/ ... la_nemtsam

"Я увидела умных трезвых людей, уставших от войны и обманутых Россией", - Савченко рассказала немцам о встрече с Захарченко и Плотницким. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/420584/ ... la_nemtsam
-
- Модератор
А что предупреждали, а как всегда?
Что все её боятся, потому что бедлам наведёт, отчего все её и боятся, особенно Порох.. Что уберут неё от этого страха прямо у трапа...
Говорил тогда, что "интересна мне только поскольку в наших застенках... И ровно до того момента, пока в застенках"(с). А так была никем, никем и осталась
Что все её боятся, потому что бедлам наведёт, отчего все её и боятся, особенно Порох.. Что уберут неё от этого страха прямо у трапа...
Говорил тогда, что "интересна мне только поскольку в наших застенках... И ровно до того момента, пока в застенках"(с). А так была никем, никем и осталась
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 2
Ну как минимум, делали ставки, как скоро ее объявят агентом Кремля. Оказалось, быстрее, чем мы думали...XXI писал(а): А что предупреждали, а как всегда?
Убить ее не убили, но она уже жалуется, что Порошенко собирается.
-
- Награды: 5
Понеслось: а-та-та, га-ла-ла, у-лю-лю ! Зрада зрадная ! Сукакурватвоюжежмать ! Я же ж говорил(а) !
Внимание – вопрос: предположим, есть два упыря - Оралец и Уракул. Предположим, поддерживает их (негласно, конечно) Великий Ху, имеющий огроменную армию орков. Предположим, держат в своих застенках эти Оралец с Уракулом попавших в плен воинов Светлой Неньки и мне, рядовому жрецу Храма Неба и Поля очень хочется вызволить хоть сколько-нибудь этих воинов из упырёвых подвалов. Верховный Жрец только жрёт и думать об освобождении воинов не хочет. Военной силы у меня нет, золота на выкуп тоже нет. Остаётся хитрость и уловки, т.е. как-то выдурить-выманить-выменять пленных воинов Светлой Неньки у клятых упырей. Надо вести переговоры с ними. Если я в процессе переговоров стану называть Оральца и Уракула теми, кто они есть на самом деле – упырями, гнойными 3,14дорами, крысиными обсосами и т.д. – упыри обидятся и замучают пленных до смерти. Поэтому я должен повышать упыриную самооценку, называя их воинами, храбрыми солдатами (только сильно уставшими), намекаю, что Великий Ху обманул их ожидания, что пора заканчивать всю эту мутную историю, что они, Оралец с Уракулом, вовсе не такие конченые мрази, как Уристон с Возбудитором, на которых клейма ставить негде и т.д. И тогда мне, рядовому жрецу Храма Неба и Поля очень даже может быть, что удастся добиться освобождения хоть нескольких пленных воинов Светлой Неньки.
Отака фигня, малята.
P.S. все персонажи и сам сюжет являются выдумкой автора и конечно же не имеют прототипов в реале и особенно на форуме irakly.info
Внимание – вопрос: предположим, есть два упыря - Оралец и Уракул. Предположим, поддерживает их (негласно, конечно) Великий Ху, имеющий огроменную армию орков. Предположим, держат в своих застенках эти Оралец с Уракулом попавших в плен воинов Светлой Неньки и мне, рядовому жрецу Храма Неба и Поля очень хочется вызволить хоть сколько-нибудь этих воинов из упырёвых подвалов. Верховный Жрец только жрёт и думать об освобождении воинов не хочет. Военной силы у меня нет, золота на выкуп тоже нет. Остаётся хитрость и уловки, т.е. как-то выдурить-выманить-выменять пленных воинов Светлой Неньки у клятых упырей. Надо вести переговоры с ними. Если я в процессе переговоров стану называть Оральца и Уракула теми, кто они есть на самом деле – упырями, гнойными 3,14дорами, крысиными обсосами и т.д. – упыри обидятся и замучают пленных до смерти. Поэтому я должен повышать упыриную самооценку, называя их воинами, храбрыми солдатами (только сильно уставшими), намекаю, что Великий Ху обманул их ожидания, что пора заканчивать всю эту мутную историю, что они, Оралец с Уракулом, вовсе не такие конченые мрази, как Уристон с Возбудитором, на которых клейма ставить негде и т.д. И тогда мне, рядовому жрецу Храма Неба и Поля очень даже может быть, что удастся добиться освобождения хоть нескольких пленных воинов Светлой Неньки.
Отака фигня, малята.
P.S. все персонажи и сам сюжет являются выдумкой автора и конечно же не имеют прототипов в реале и особенно на форуме irakly.info
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
- Награды: 5
Кому ты лапшу на уши вешаешь? У вас не плюрализм, а национализм и ксенофобия, причем в совершенно извращенных формах!Nikols писал(а): а теперь надо головой думать, у нас плюрализм....
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 4
Да , сегодня "классные пацаны", по словам Савченко , казнили троих раненных солдат , попавших в плен. И фотографии, и видео выслали. А эта продолжает рассказывать в Германии (вчера) что это умные и трезвые люди.William Bones писал(а): очень даже может быть, что удастся добиться освобождения хоть нескольких пленных воинов Светлой Неньки.Отака фигня, малята.
Кака бы этот отработанный материал для путина не грохнул её в близжайшее время. А свалят , как обычно, на Украину. тем более она на дню заявила , что ее хотят убить с АП.
Знаете , когда вокруг нее затихаети и никто не замечает Надя начинает такие вопли , что диву даешься.
Вчера правильно сказал Чубаров. Люди дали с авансом ей для того чтобы вытащить из тюрьмы, и ее депутатство, и участие в ПАСЕ не ее заслуга . И сейчас время отправить туда более достойного предствателя.