Надежда Савченко
-
- Награды: 2
Tetiana писал(а): Кака бы этот отработанный материал для путина не грохнул её в близжайшее время. А свалят , как обычно, на Украину. тем более она на дню заявила , что ее хотят убить с АП.
Знаете , когда вокруг нее затихаети и никто не замечает Надя начинает такие вопли , что диву даешься.

Помнится, еще недавно Тетяна так разливалась соловьем о слезах надиной мамы...
-
- Награды: 4
Не вижу ничего смешного . Вам , думаю, и пальца достаточно показать.
Любого жалко кто попал в российскую тюрьму. Првильно делали , что вытащили .
Любого жалко кто попал в российскую тюрьму. Првильно делали , что вытащили .
-
Не вытащили, а выпустили. Нам на потеху.Tetiana писал(а): Првильно делали , что вытащили .
-
- Награды: 4
Да у вас без нас достаточно потехи. Вон потешайтесь над жертвами боярышника. А то как-то не скрепно ,переживать об украинцах когда вашим помощь нужна.
-
Мы над жертвами не потешаемся. Ни над нашими жертвами боярышника, ни над вашими жертвами метиловой водяры.Tetiana писал(а): Вон потешайтесь над жертвами боярышника.
-
- Награды: 5
Tetiana, когда-то, очень-очень давно, в самом начале Майдана я пытался как-то на работе разговориться с сотрудниками на эту тему, но не нашел понимания. Долго не оставлял попыток достучаться до неплохих, в общем-то, людей с простыми мыслями о том, что если не поддержать, то хоть задуматься о будущем страны, своём, своих детей… Бился, как рыба об лёд – всё без толку. Потом началась война и я всё искал в этих неплохих людях хоть искру сочувствия, искал и не находил… Как-то в январе 2015-го в очередной раз зашёл разговор на тему войны на Донбассе и кто-то из них начал ныть, что, мол, вот, опять людей столкнули, стравили, а сами… и т.д. и назвал какую-то на тот момент скандальную фамилию, как-то дискредитирующую идею патриотизма, какую-то очередную жёлтую «сенсацию». Я спросил его: «Паша, вот Вы знаете фамилию этого скандально известного персонажа, а что вам говорит имя Колісник Анрій ?» Он ответил: «А кто это ?» И я ему говорю: «Старший лейтенант Колісник Андрій Володимирович и с ним трое бойцов – Роман, Сергей и Альберт – вчера, в посёлке Красный Партизан попали в окружение и предпочли смерть плену. Осознанно и добровольно. Погибли для того, чтобы не пустить эту чуму к нам, в Одессу, чтобы Вашего сына не взяли в ополчение, чтобы вашу дочь не валяли по наркопритонам. Вот имя и фамилию какого-то пидара Вы хорошо знаете, а имя солдата, отдавшего за Вас жизнь – нет. Народная мудрость гласит – свинья везде грязь найдёт. Так вы все определитесь, кто вы – люди, или свиньи ?!» После этого я перестал с ними пытаться обсуждать какие-либо темы вообще.
Это я к чему так много опять пишу:
Первое - не нужно заранее ставить диагноз Надежде Савченко. Ничего ещё не ясно ни с её мотивами, ни с результатами. Будет ясно – поставим и диагноз и оценки, за нами не заржавеет. Её в ВР не зря пренебрежительно называют Маугли, она не пропитана тем гнильём, которым пропитаны депутаты ВР, она искренняя, хоть, возможно, и неумная. А те, кто занимаются вопросами освобождения пленных, умные, но нескренние. Я не верою власти в целом и не верю власти в случае с пленными. Эти стоны о том, что ключи от камер лежат в Кремле – стоны и есть. Я им не верю. Так что давайте не будем искать грязь там, где её может и не быть, а наберёмся терпения и увидим, что будет в итоге.
И второе – не давайте себя втягивать в полемику с глистами. Не нужно тратить на это время и силы. Глисты – они глисты и есть. Их точка зрения – из жопы. Их компетенция – сорта говна. Мы, люди, имеем иную точку зрения и несравненно большую компетенцию. Не надо опускаться до уровня глистов, копошащихся в кучках дерьма.
Это я к чему так много опять пишу:
Первое - не нужно заранее ставить диагноз Надежде Савченко. Ничего ещё не ясно ни с её мотивами, ни с результатами. Будет ясно – поставим и диагноз и оценки, за нами не заржавеет. Её в ВР не зря пренебрежительно называют Маугли, она не пропитана тем гнильём, которым пропитаны депутаты ВР, она искренняя, хоть, возможно, и неумная. А те, кто занимаются вопросами освобождения пленных, умные, но нескренние. Я не верою власти в целом и не верю власти в случае с пленными. Эти стоны о том, что ключи от камер лежат в Кремле – стоны и есть. Я им не верю. Так что давайте не будем искать грязь там, где её может и не быть, а наберёмся терпения и увидим, что будет в итоге.
И второе – не давайте себя втягивать в полемику с глистами. Не нужно тратить на это время и силы. Глисты – они глисты и есть. Их точка зрения – из жопы. Их компетенция – сорта говна. Мы, люди, имеем иную точку зрения и несравненно большую компетенцию. Не надо опускаться до уровня глистов, копошащихся в кучках дерьма.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
- Админ
- Награды: 5
Надежда Савченко
Я лично всегда был за освобожденеи Савченко и сейчас считаю что борьба за ее освобождение была правильной. И я восхищался тем как она держалась. Как она поступает сейчас? Как правильно было отмечено выше - в сравнении с наркоманами и барыгами в ВР она просто ангел. Если уж называть кого то предателями, то тех кто в высшем законодательном органе принимает наркотики и делает бабки в то время как патриоты жизни кладут на фронте. Вот эти воры точно предатели. И прежде надо с ними разбираться мне кажется.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 3
не в этом дело..жалко того потенциала и имиджа, который у нее был, в том числе благодаря ворам , наркоманам и барыгам, втащивших ее в раду, благодаря свободе двух российских мразей и смерти нашего Героя...она его просрала своими лобызаниями с ублюдками, Бог ей судья, ну символ свободы и что?, этого мало....
-
- Модератор
- Награды: 6
Она - солдат, а не политик. Точка.Оракул писал(а): Надя независимый политик со своим мнением и принципами, со своим планом действий.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.