Надежда Савченко
-
- Модератор
- Награды: 3
Re: Как освободить патриота/заложника - Надежду Савченко
мразь ты глумливая...Аудитор писал(а):А если нет? Через месяц, два, год?irakly писал(а):Она, конечно, умрёт.
Савченко весит 50 кг, все вены исколоты, она еле говорит, но отступать не собирается, - Тимошенко. ФОТОрепортаж
http://censor.net.ua/photo_news/323997/ ... toreportaj
-
- Модератор
- Награды: 6
Илья Новиков
3 ч. · отредактировано ·
Пока судья Артур Карпов думал, удовлетворять ли мой отвод ему (угадайте, что он решил?), я наконец, понял, как надо отвечать на два самых дурацких вопроса из почты.
1. Почему вы защищаете Савченко?
- Valar dohaeris
2. Не боитесь последствий?
- Valar morghulis
ЗЫ Илья Новиков - один из адвокатов Савченко.
3 ч. · отредактировано ·
Пока судья Артур Карпов думал, удовлетворять ли мой отвод ему (угадайте, что он решил?), я наконец, понял, как надо отвечать на два самых дурацких вопроса из почты.
1. Почему вы защищаете Савченко?
- Valar dohaeris
2. Не боитесь последствий?
- Valar morghulis
ЗЫ Илья Новиков - один из адвокатов Савченко.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Админ
- Награды: 5
Достойная женщина! Герой Украины и не только Украины!

Украинская летчица Надежда Савченко сообщила, что выучила русский язык. О своих достижениях она рассказала в Басманном суде Москвы после того, как ей продлили арест до 13 мая, передает РИА Новости.
Агентство отмечает, что Савченко обратилась к журналистам из России и Украины по-русски. «Я выучила русский за полгода, хотя раньше никогда им не пользовалась», — сказала летчица.
Она также заявила, что не причастна к инкриминируемому ей убийству журналистов ВГТРК. «Я никогда не скажу, что русские плохие, кроме продажных следователей и судей, которых я презираю», — указала обвиняемая.
На заседании во вторник, 10 февраля, Савченко, как пишет «Российская газета», говорила исключительно на украинском (суд предоставил ей переводчика). Раньше она поясняла, что понимает русскую речь, но не говорит по-русски.
Адвокат летчицы Николай Полозов рассказал, что начальник конвоя, сопровождавшего фигурантку в суде, оскорбил Савченко по национальному и языковому признаку, велев ей не разговаривать «на чурбанском», сообщает «Интерфакс». По словам юриста, инцидент произошел в конвойном помещении после того, как судья удалился для вынесения постановления по ходатайству следствия о продлении ареста. Полозов добавил, что обратится в Генпрокуратуру с жалобой.
http://lenta.ru/news/2015/02/10/savchenko2/

Украинская летчица Надежда Савченко сообщила, что выучила русский язык. О своих достижениях она рассказала в Басманном суде Москвы после того, как ей продлили арест до 13 мая, передает РИА Новости.
Агентство отмечает, что Савченко обратилась к журналистам из России и Украины по-русски. «Я выучила русский за полгода, хотя раньше никогда им не пользовалась», — сказала летчица.
Она также заявила, что не причастна к инкриминируемому ей убийству журналистов ВГТРК. «Я никогда не скажу, что русские плохие, кроме продажных следователей и судей, которых я презираю», — указала обвиняемая.
На заседании во вторник, 10 февраля, Савченко, как пишет «Российская газета», говорила исключительно на украинском (суд предоставил ей переводчика). Раньше она поясняла, что понимает русскую речь, но не говорит по-русски.
Адвокат летчицы Николай Полозов рассказал, что начальник конвоя, сопровождавшего фигурантку в суде, оскорбил Савченко по национальному и языковому признаку, велев ей не разговаривать «на чурбанском», сообщает «Интерфакс». По словам юриста, инцидент произошел в конвойном помещении после того, как судья удалился для вынесения постановления по ходатайству следствия о продлении ареста. Полозов добавил, что обратится в Генпрокуратуру с жалобой.
http://lenta.ru/news/2015/02/10/savchenko2/
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Правильно, это необходимо для получения российского гражданства.irakly писал(а):Украинская летчица Надежда Савченко сообщила, что выучила русский язык.
-
- Админ
Как смешно.OldFisherman писал(а):Правильно, это необходимо для получения российского гражданства.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что достигнута договоренность о скором освобождении украинской военнослужащей Надежды Савченко, передает агентство Reuters.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2665747
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-

Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
Адвокат: Савченко не попала в списки обмена пленнымиAlexCh писал(а): Президент Украины Петр Порошенко заявил, что достигнута договоренность о скором освобождении украинской военнослужащей Надежды Савченко
Фамилия украинской летчицы Надежды Савченко, удерживаемой в российской тюрьме, не вошла в итоговый список обмена пленными по итогам саммита в Минске. Об этом в четверг, 12 февраля, заявил агентству "Интерфакс" Марк Фейгин, российский адвокат Савченко. "Мой источник, который знает суть переговоров по Савченко, все-таки сказал, что она не попала в списки по обмену "всех на всех", - сообщил Фейгин.
- Награды: 4
вот это и есть договариваться с русскими .OldFisherman писал(а): Савченко не попала в списки обмена пленными