Надежда Савченко
-
- Награды: 2
Re: Как освободить патриота/заложника - Надежду Савченко
[youtube][/youtube]

Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
- Награды: 4
Привет всем от Надежды.
- Вложения
-
- Надежда Савченко - 11226040_10204061523618175_6496453309374191219_n.jpg (59.41 КБ) 269 просмотров
- Надежда Савченко - 11226040_10204061523618175_6496453309374191219_n.jpg (59.41 КБ) 269 просмотров
-
- Награды: 3
Как сепаратисты взяли Савченко
[youtube2][/youtube2]
17 июня прошлого года Надежду Савченко взяли в плен бойцы ЛНР. Это произошло в результате боя рядом с поселком Металлист под Луганском. Сражение снимал на видеокамеру российский доброволец Егор Русский. Он приехал из Уфы и вступил в ополчение. Через некоторое время стал мэром города Лутугино. Все кадры Русского, снятые в день задержания Савченко, приобщены к уголовному делу. Возможно, он приедет давать показания в донецкий суд. Сама лётчица появляется всего на одном кадре длиной в 11 секунд, видимо, сразу же после того как оказалась в плену. Открытая Россия публикует это видео.
[youtube2][/youtube2]
17 июня прошлого года Надежду Савченко взяли в плен бойцы ЛНР. Это произошло в результате боя рядом с поселком Металлист под Луганском. Сражение снимал на видеокамеру российский доброволец Егор Русский. Он приехал из Уфы и вступил в ополчение. Через некоторое время стал мэром города Лутугино. Все кадры Русского, снятые в день задержания Савченко, приобщены к уголовному делу. Возможно, он приедет давать показания в донецкий суд. Сама лётчица появляется всего на одном кадре длиной в 11 секунд, видимо, сразу же после того как оказалась в плену. Открытая Россия публикует это видео.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 2
Респект !!! Удивительная женщина-воин , сколько мужества и выдержки в этой прекрасной душевной Личности..!
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
Официальная российская версия что она незаконно перешла на российскую территорию и там её арестовали. Как всегда враньё, выплывшее наружуXXI писал(а): 17 июня прошлого года Надежду Савченко взяли в плен бойцы ЛНР. Это произошло в результате боя рядом с поселком Металлист под Луганском. Сражение снимал на видеокамеру российский доброволец Егор Русский. Он приехал из Уфы и вступил в ополчение. Через некоторое время стал мэром города Лутугино. Все кадры Русского, снятые в день задержания Савченко, приобщены к уголовному делу. Возможно, он приедет давать показания в донецкий суд. Сама лётчица появляется всего на одном кадре длиной в 11 секунд, видимо, сразу же после того как оказалась в плену. Открытая Россия публикует это видео.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
Хоттабыч, не совсем так, как ты считаешь - вот официальная версия, озвученная ещё когда только её задержали второй раз уже на границе с Россией:
Оракул писал(а):Возможно классического похищения и не было. Либо просчитанная случайность, либо ловушка.
Слушал сегодня интервью Болотова о Савченко, как всё произошло.
В общем по версии Болотова: Савченко находилась как пленная в подвале как и другие. При налёте всех стали эвакуировать в другой подвал, началась неразбериха, Савченко воспользовалась и убежала. Спохватились, дали ориентировку на блокпосты и патрули. Пыталась видимо выйти к своим в районе Металлиста, её увидели и кто-то узнал, смогла скрыться в зелёнке. Видимо больше рисковать не решилась и решила вернуться к своим через Россию под видом беженки, смогла сменить одежду (она была в комуфляже). Границу прошла, а задержали позже при фильтрации. Скорее всего либо её вели ещё до границы, либо ждали за ней по наводке.
-
Её задержал наряд ДПС в Воронежской области. Слишком много несоответствийОракул писал(а):Хоттабыч, не совсем так, как ты считаешь - вот официальная версия, озвученная ещё когда только её задержали второй раз уже на границе с Россией:
Границу прошла, а задержали позже при фильтрации
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
-
Да там одни несоответствия. Точнее, сплошная ложь. Пунинское, с позволения сказать, правосудие никакие несоответствия не интересуют. РФ докатилась до практики взятия заложников.
PS: Оракул выдает "официальную версию", ссылаясь на себя любимого?
PS: Оракул выдает "официальную версию", ссылаясь на себя любимого?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Согласен, много неточностей - суд должен выяснить истину. С моей точки зрения доказать, что именно она виновна в гибели журналистов - очень сложно. А вот переход границы легко - это наверное и будет основным обвинением. В конце концов, уверен, её всё равно обменяют после приговора на кого-нибудь.Хоттабыч писал(а):Её задержал наряд ДПС в Воронежской области. Слишком много несоответствийОракул писал(а):Хоттабыч, не совсем так, как ты считаешь - вот официальная версия, озвученная ещё когда только её задержали второй раз уже на границе с Россией:
Границу прошла, а задержали позже при фильтрации
XXI, не на себя, а на заявление Болотова, в то время руководитель какой-то из республик (ЛНР вроде). А я лишь процитировал своё сообщение об этом из начала этой же темы.